c***琦
买回来收缩线就有问题也难得换了,算了,质量一般
暗夜紫丨6A超级快充不弹窗丨三线同时快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-20 11:51 回复
z***o
这个产品不经用,现在抽出来的线贪回不去了
2024-05-20 11:35 回复
上面都没有塑封,应该是别人的退货吧。试用两天看看,有问题就再退货了。
苍岭绿丨6A超级快充不弹窗丨三线同时快充
2024-04-16 10:35 回复
5***a
第一次在京东购物遇到 刚取回来 打开包装是拆开的 包装右下角还是破损的 里面打开看 明显刮痕、摩擦 看样子就是别人用过的 又赶着用 真是够够的 需要更换新的
2024-03-27 10:45 回复
u***c
不太好,线拉出来经常收不回去。
2024-01-13 11:42 回复
江***缘
苹果头无法充电,接触不好。
2023-12-25 10:20 回复
文***9
不是超级快充,真的不是。收到后货品背面有划痕,懒得更换了,不会再回购。
2023-12-15 12:13 回复
u***l
充电好慢啊啊
2023-11-28 09:07 回复
哈***坚
客服说他们家的都不支持CarPlay ……不是我说的,看截图。
2023-10-30 17:11 回复
充电特别的慢,跟描述的不一样
2023-10-27 11:49 回复
不能快充。。type_c。。。充电很慢
2023-09-25 17:13 回复
j***P
充电好慢好慢
2023-08-17 12:15 回复
充电速度:慢
2023-08-06 17:43 回复
陈***风
拉出来之后不好收回去,收不回去完,买了俩都是这样。
苹果白丨6A超级快充不弹窗丨三线同时快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-05-29 12:09 回复
陌***雨
居然发个旧的给我!京东现在都这么干了吗!
极夜黑丨6A超级快充不弹窗丨三线同时快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。产品都是京仓全新直发哒,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-05-26 12:08 回复
充电速度太慢了!
2023-05-24 18:06 回复
_***_
为什么只有一条线是6A的,其他两个一个1.5A,一个2.0A的,这不有点坑么
极夜黑丨6A超级快充不弹窗丨三线同时快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 您好,感谢您对京东品胜的支持,非常抱歉没有给您满意的体验呢,这边查看您和我们的沟通记录 没有发现您这边来联系过我们的哦,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,我们这边都是有着完善的售后服务与质保的呢 如果您这边收到的产品有任何的问题 都可以直接来和我们沟通 我们一定会给您一个满意的答复和处理结果的呢,祝您生活愉快!!!
2023-04-20 19:32 回复
j***E
我觉得拉伸一点也不灵敏,有点失望
2023-04-16 10:40 回复
伸缩不流畅
2023-04-14 11:08 回复
一般
极夜黑丨6A超级快充不弹窗丨三线同时快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于不太明白您对产品遇到什么问题,无法进行解答。如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2023-03-28 18:06 回复
一般好用,不是很得劲 充电速度:一般
极夜黑丨6A超级快充不弹窗丨三线同时快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~ 非常感谢您在茫茫中发现我们。这款反馈都是很好呢,我们也是第一次遇到这样的情况,对于出现这样的问题给您带来不好的购物体验,真的非常抱歉。很感谢您的反馈,我们一定会加强监督,确保产品质量。当然您的宝贵意见,我们也会向有关部门反映,在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。另外商品是支持七天无理由部分产品是支持一年质保的,亲爱的可以联系下咱家客服小姐姐呢,一定会给您处理满意哒~
2023-03-23 12:07 回复
付***东
为什么收到货就是开封的呢!感觉不是新的!看看使用怎么样吧!
2023-03-17 12:13 回复
菲***1
不敢恭维
2023-02-13 17:24 回复
d***q
用着还不错,就是天冷了不能充电,不知道是产品的问题还是温度低的问题
2023-01-17 18:31 回复
看起来这么高大上的东西,竟然不会回收线的,要自己用手推进去
极夜黑丨6A超级快充不弹窗丨三线同时快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 您好,感谢您对京东品胜的支持,非常抱歉没有给您满意的体验呢,您购买的这款产品比较特殊的哦 是需要两边同时向外拉伸才可以正常的使用的 如果单独的拉伸一边的话就会导致这个充电器的接口卡主了呢 无法带来更好的体验哦。如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2022-12-20 16:45 回复
充电还可以,但是不能作为数据线实现手机电脑互联,连接很差
琉璃蓝丨6A超级快充不弹窗丨三线同时快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验。品胜商品都是经过安全检测 ,产品是以质量求生存,以品质求发展,符合国家权威3C认证,安全不伤手机的。如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2022-12-16 17:58 回复
z***u
虚标充电电流及功率,带60W笔记本电脑,电脑电量慢慢在减少,估计最多50W,实物外观没有图片好看,
琉璃蓝丨6A超级快充不弹窗丨三线同时快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~这款是6A 的数据线需要搭配你6A的充电头使用的呢。如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2022-12-02 10:44 回复
u***j
用了没多久,已经裂开了
2022-11-19 14:58 回复