充电贼慢,原装线平板一个小时充满,用这个得三小时,并且充电过程设备容易发烫! 传输速度:一般 充电速度:贼慢 做工质感:一般 发热程度:充电线与设备连接处烫手,设备整体发烫 接口类型:质量问题 其他特色:拉伸型不稳定,容易回弹
暗夜紫丨6A超级快充不弹窗丨三线同时快充
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-05-14 10:58 回复
2024-05-09 10:18 回复
数据线拉伸后无法固定,一直在自动回弹,还要一直拽着手机,非常不舒服
2024-04-16 09:57 回复
2024-04-02 10:21 回复
n***0
质量极差 充电断断续续 根本用不了 评论区好评估计全是刷的
2024-03-11 10:11 回复
j***O
东西是旧的,上面磨痕都能清晰的看到,就这还发货呢
2024-03-05 11:57 回复
践***5
充电速度:慢慢慢慢,,一颗星都不想给
2024-03-01 14:38 回复
没有收到货
2024-02-18 14:56 回复
吃***8
线抻出来回不去啦,现在就当长线用着吧
2024-01-13 11:40 回复
恶***丹
差评 拔出来就缩不回去了 而且里面盘的簧劲很大 给我手开了个口子
2024-01-11 14:46 回复
2024-01-03 11:59 回复
臭***猫
大家注意,就是普通的充电线,是需要搭配充电头才能达到66W的。小心被误导。
2023-12-27 15:06 回复
拔***顾
充电线、耳机和朋友一起都是买的品胜,这个充电线是给车子买的,然后插上车子发现不是快充以为车usb的问题也没管。刚才下车就带回了办公室,然后发现插上华为快充也是普通,瞬间无语了,这70的价格能弄成这样啊!!!!瞬间无语!一分都不想给。
2023-12-21 20:27 回复
快递送过来一直没有打开用,今天一用不通电,气死了
琉璃蓝丨6A超级快充不弹窗丨三线同时快充
2023-12-19 18:20 回复
心情不美丽套路销售也不说明
琉璃蓝丨6A超级快充不弹窗丨三线同时快充
2023-12-15 12:12 回复
非常差,质量问题,iPhone不能充电
2023-11-28 11:11 回复
感觉是旧的,有磨损
2023-11-13 17:00 回复
米***2
2023-11-10 19:12 回复
j***F
什么东西啊,拉出来回不去。
2023-11-09 17:06 回复
充电不稳定,一会跳一会跳的
2023-11-08 12:06 回复
r***g
不好用
2023-11-08 12:06 回复
很失败的一次购物,产品设计有严重问题,收到后几分钟就无法缩进去了。再一看,禁止单头拉伸。。。 不得不拆开,成了这鬼样子。算了,只好当普通充电线用了。慎买!
2023-11-07 21:37 回复
收线极其不方便。上午到货,下午用废一个。
2023-09-28 14:57 回复
车上充电相当慢,充了1个小时只增加了9%的电量。
2023-09-28 15:15 回复
炫***8
垃圾 USB 充不上电!
2023-09-13 21:43 回复
河***城
说好的伸缩可拉出来却缩不回去有时还拉不出来
2023-07-26 11:25 回复
京***7
充电过程不停的闪断,要说品胜也是名牌,不明白怎么会这样。关键还买了好几个,后悔极了……以后再也不买这牌子了
2023-07-19 11:02 回复
京***7
不停的闪断,要命了,关键还一下买了好几个,后悔死了……千万千万不要买
2023-07-19 11:02 回复
什么垃圾充电器,充一个钟还是百分之29