洁***你
好吃下一次还来买。
糖***冻
东西不新鲜,客服还在打马虎眼,感觉我很像傻子吗
M***w
香辣味32g*20支
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***Y
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
香辣肠15支+玉米肠15支
好好好特别好吃,很好吃
香辣肠30支+玉米30支
骚***长
东西很好吃,下次还会购买
玉米味32g*30支
东西收到了,价格实惠,分量很足,口味还是以前的味道,赞👍,一次不错的购物体验(¯▽¯)👍,下次还会回购
玉米味32g*60支
冰***5
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来 东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
南***3
还不错,味道正好,值得推荐。
j***V
真的太棒了!发货快,态度还好!
香辣味32g*60支
j***V
真的太棒了!发货快,态度还好!
香辣肠30支+玉米30支
保护很好,东西很好吃,回购
香辣肠15支+玉米肠15支
味道真的不错,三天就搞完了,真的很容易让人上瘾。不过我比较喜欢辣的口味的
j***G
谨慎买,吃完拉肚子
j***G
吃完拉肚子,谨慎买含肉的东西
u***l
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
C***y
味道不错
香辣肠15支+玉米肠15支
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
香辣肠10支+玉米肠10支
好吃,本来担心会很辣,结果没啥感觉,肉质紧实口感蛮好的,一根垫饥棒棒哒卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
香辣味32gX10支
我在这家店铺购买的零食收到了,商品我简单的看了一下,还是不错的;发货速度、物流速度、快递配送速度还是比较快的;包裹保护得比较好,包裹完整;客服人员认真负责、有耐心;总体来说我还是比较满意,以后有机会会来复购;这个商品性价比很高,有机会我会推荐给我的家人朋友;我个人比较喜欢,觉得方便,实用,满意,我给一个好评。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
香辣味32gX10支
不错呀,美味价廉,非常不错,就是不太辣,本人还是非常喜欢吃辣的呢,但是我的辣感可能很高,想吃辣的得自己调味,也很不错的啊。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
嗯***酱
日期新鲜,好吃
玉米味32g*10支
永***我
味道不错,价格实惠,买的是混合味就是香辣的太辣了表面一层辣椒,下次都买不辣的
厌***言
非常喜欢吃,以前上小学,每次逛超市,都会让妈妈去买回家,后来一步步长大,觉得配着泡面吃也不错的呢,可能是长大也比较穷,多数时候吃泡面,味道还是一如既往的味道,很喜欢双汇。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***A
这肠真小,味道可以,应该没太大营养吧
大***8
孩子还比较喜欢吃的零食。