到货快,首先对物流速度表示好评,其次,品牌靠谱,性价比高,而且是两个口味双拼,很符合我的需要,可以倒换着口味吃,感觉挺满意的,先好评了!
香辣肠15支+玉米肠15支
味道不错,平时饿了就吃几个还不错
s***o
包装很好,物美价廉,食用方便,味道鲜美,份量十足,无添加,原料新鲜
回购多次 还不错 跟超市买的一样
香辣肠15支+玉米肠15支
+订阅 1、每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
玉米味32g*30支
j***J
味道很好,经济实惠,
祈***念
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***D
香辣肠30支+玉米30支
挺不错的包裹拆开后有网袋装着,味道也可以,比去商店买便宜,非常推荐
c***l
女***懿
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
香辣味32g*30支
上***华
b***u
质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
灭***空
好评
很好不错一次的回购很ok
香辣肠15支+玉米肠15支
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买.的放心,用.的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再 来
j***U
东西收到很快,第一时间打开看看,商品和宣传一样,非常精致,我们都很喜欢,准备再介绍朋友买进。商品也很合我的心意,价格也非常合适。商家沟通起来比较方便,服务态度很好。包装精美,无破损。快递也很快,快递服务也是最好的!谢谢京东!
m***o
价格实惠,一如既往
j***仰
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
香辣肠15支+玉米肠15支
不错呀,美味价廉,非常不错,就是不太辣,本人还是非常喜欢吃辣的呢,但是我的辣感可能很高,想吃辣的得自己调味,也很不错的啊。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
香辣味32gX10支
非常好,份量足
香辣味32g*30支
物流快肠不错好吃好吃
h***果
真的有60根,没有少,非常满意,大家快冲冲冲这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
香辣味32gX10支
好吃
天***孩
味道不错,食用方便。。。。。。
玉米味32g*30支
m***-
脆皮肠真的很好吃哈哈哈,买的是玉米热狗肠,肠外是脆皮,一口下去QQ弹弹很好吃,里面还有玉米粒,玉米味也很浓。 买回来煮面煮粉夹饼子的,偶尔也当零食吃,嘎嘎炫,等再拍照的时候就剩俩了哈哈哈
香辣肠10支+玉米肠10支
_***Y
没***抬
里面有一粒一粒的玉米,口感有点脆很好吃,很喜欢。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。