0***r
发货神速,包装完好,质地很好,证书,开光,非常棒的产品。
小***鲤
已经收到了,很愉快的一次购物。包装完好无损,看着不错,做工精细,款式时尚,特别喜欢,价格实惠,物流也很给力,下次还会再来光顾的!雕工很好,摸起来圆润配的绳子也合适好看还送了很多物品,卖家服务态度也很热情细心,还带的有小礼品,希望自己这一生圆满愉快。和田玉本命佛十二生肖吊坠体验者真实评价,用户揭秘 这次是不错的购物,收到就带上了,感觉凉凉的,希望保平安吧,这玉看着是真的,做工和包装都很精致,宝贝收到挺好,挺满意,非常喜欢,应该是真的玉石。
属牛/虎-虚空藏(中号)
物流速度很快,头天发货,第二天就收到了。这款壁玉辰和田玉十二生肖虚空藏菩萨观音的外包装采用了中式风格的盒子,样式精美,附带有产品鉴定证书,盒内还送了两根备用挂绳。吊坠材质采用优质和田玉,色泽清新淡雅,纹理精致,质地通透,质感细腻,雕刻精美,雕工精湛,线条圆润柔美,形象生动,做工非常精致,采用弧线切割,贴身佩戴非常舒适;挂绳采用手工编制,可调节长度,搭配紫檀祥云珠,更显古朴精美,寓意美好,非常不错,值得拥有。
属牛/虎-虚空藏(中号)
玉佩是和田玉质地,有证书保真。做工很精细,雕刻的佛像也很高贵。线条流畅,舒适细腻。配有礼盒和备用绳子,非常贴心!
属猪/狗-阿弥陀佛(中号)
h***z
包装精致,吊坠看着是真的,做工很好,佩戴起来感觉凉凉的,希望保平安。 吊坠材质有证书应该没问题。 快递超级快,这几天都在下雨,收到就用上了,还挺好的。 不同试用者对于和田玉本命吊坠的评价可能会有些许差异,以上评价仅代表个人意见,仅供参考。
胡***9
和田玉的名字那么高大上,总觉得是遥不可及的,这个的价格却很亲民啊…… 玉也是分三六九等的,什么水头啊,冰不冰,糯不糯的,我是完全不懂,就知道那冰冷的石头是好东西。 收到货打开来看,白白的,挺好看,配了盒子,有证书,还送了富裕的绳子,对盒子里还有一张开光证,这一套下来,让人开心到了极点,家伙事儿挺唬人的。 宝宝现在还小,不敢给他玩呢,怕他往嘴里塞。男戴观音女戴佛,一个观音我也不合适戴,先留起来吧……
上***落
很漂亮的玉,送给了妹妹,她很喜欢
q***v
收到,这个玉坠了,迫不及待的打开看了看,真是小惊喜呀!不仅,玉坠穿好了绳,还多送了两根绳子,颜色有咖啡色和红色,可以根据喜好来换绳子,卖家真的是很贴心呀。包装盒很漂亮,古色古香,看起来很有档次。玉是纯白的,没有什么杂质,还配有质量鉴定书,和开光证明。第一次佩戴和田玉,不知玉的品质如何,不过有了质量鉴定书就放心多了。挂绳长短可调节,佩戴后拍了几张照给朋友看,朋友都说很好看。还有朋友找我要链接地址呢。真的不错哦。
属羊/猴-大日如来(中号)
这款碧玉辰本命佛挂件款式很好看,包装精美上档次。和田玉材质,有专业的鉴定证书,玉质细腻手感温润,雕工精美有质感,还送了两根备用挂绳,价格也非常实惠,值得推荐购买👍
属马-大势至(中号)
东西不错,真假先不论,看上去蛮好的。。。 快递:今天买,明天到。。。超快。。点赞。。 牌子:大品牌,也是老牌子,应该不会差 包装:一小个,夏天带着也蛮舒服。包装也不错 使用:使用很舒服,很清爽。。 店家服务也很好、发货速度很快。不用担心售后问题,为商家和商品点赞。。 是好东西,值得推荐。。。。。。。。
非常不错
属猪/狗-阿弥陀佛(中号)
假的,太假了。
箜***2
不得不说很惊喜很意外,宝贝很好哦,已经戴了一段时间才来评论的,宝贝很有质感,很值得,宝贝做工细致,纹理之间处理的很好,做工精致大气上档次,送给爸妈的好选择,爸爸每天都带着…
属鼠-千手观音(中号)
挺好的!本龄年,是个念想!保平安
属兔-文殊菩萨(中号)
挺好的!还比较便宜,上次旅游买的贵了!🙃
是***刚
很好,和图片一致,我这是从这家请的第二尊菩萨了,超级喜欢质 量很好,价格很实惠,数量齐全,还赠送了开光证书、护身符、消磁水晶和鉴定证书,佩戴后感觉很不错,包裹外包装完好,用气泡袋包装好的,卖家服务很好,发货很快,快递给力,全五分好评!购买。希望可以保佑大吉大利,谢谢
W***4
一直想拥有这个,想放车上。保平安。 非常有质感、也很漂亮。天然和田玉去,摸上去很舒服。物美价廉,外观精美,材质优良。有证书。 包装也非常好看,做工也是非常细腻的。 性价比还是很高的。喜欢就不要犹豫。是值得拥有的。
若***人
包装完好 玉很好看 里面还有两根替换的绳子 很不错👍
属马-大势至(中号)
属羊/猴-大日如来(大号)
小***儿
京东物流很快,包装也非常精美,和描述的一样好,本人非常喜欢,相信商家。细节方面做得也不错,还附有证书,拿来送朋友特别有面,做工精细, 大小合适, 圆润饱满, 凸显档次 , 温润细腻 , 高档大气, 样式好看, 色泽上乘 , 时尚大气 , 绳子编的好,还送了备用绳两根,特别贴心,绝对得给好评,品质有了保证,放心
属龙/蛇-普贤菩萨(中号)
物流很迅速,包装也比较的用心,外观设计漂亮,霸气,有正规鉴定书,还额外赠送了两条绳子,材料质地感觉挺好的,雕刻精美,雕工精湛,物美价廉,性价比高,手感温润,质地通透,
属鸡-不动尊(中号)
这款和田玉晶莹剔透,质感细腻,做工非常精致,寓意美好,配有带着小珠子的挂绳,很精美,长度也刚刚好,佩戴舒适,非常喜欢,谢谢。
属龙/蛇-普贤菩萨(中号)
齐***跞
属鸡-不动尊(中号)
快递迅速,这款和田玉玉佩配有鉴定证书、开光证、备用挂绳以及一个锦盒。 和田玉手感油润,佛像神态庄严,挂脖珠绳好看,整体不错
属鸡-不动尊(中号)
很好,戴上凉的,摸起软软的,开了光,一定能保**
属鸡-不动尊(大号)
东西收到了,第一次有玉石这种东西,也说不太好评论,反正非常的不错,入手玉质滑腻,在手里非常的好的感觉,还有证书呢,雕刻的纹路也是非常的清晰,证书上写的是和田玉,我也不是太懂这东西,反正都说男戴观音女带佛,就好运来来,京东的东西就是靠谱,快递也是很好,外包装一点都没有破损,包装的很好,盒子照片也发一下,完美的很
属马-大势至(中号)
壁玉辰和田玉十二生肖观音吊坠收到了,真是意想不到的惊喜,现在疫情期间,商家还是发了二次货,终于到了,真是一个诚信友善的商家,为他们的诚实守信,讲信用点赞。另外这个观音吊坠还有鉴定书,主要是玉坠做工非常好,吊链都是玉珠穿的,雕刻细腻,活灵活现,冰清玉洁,没有任何遐思,我喜欢的不得了,爱不释手,太好了,手里一模,凉凉的,和田玉的质量确实没的说,难怪人们都喜欢和田玉。一直喜欢和田玉,今天终于如愿以偿。阿弥陀佛,愿佛祖保佑中华大地安然无恙,国泰民安。
布***哈
请来的菩萨,特别好,希望能带来好运! 质量非常好,包装上档次,有证书。