j***楚
很高兴收到这么好的玉。送的东西多。商家良心好。但是证书写纤维结构。我打灯看了,纯通透。我家有其他玉,也有和田玉,打灯,内是有纤维结构的。这要么是精品和田玉,要么就不是玉。当衣服饰品也是可以的。
属马-大势至(中号)
碧玉辰珠宝官方旗舰店 感谢亲的光临和满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。碧玉辰珠宝店会更加努力做好!所谓,人养玉三年,玉养人一生!店里还有很多产品适合亲亲的呢,质量和服务也一样是杠杠滴哦,碧玉辰珠店为您保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,缘定今生不负您的期待!欢迎您的再次光临!“关注店铺”更多的惊喜等到您的到来哈~
2024-05-02 16:52 回复
物有所值,啊特别的好啊
属鼠-千手观音(大号)
2024-04-27 12:12 回复
q***y
根本不是和田玉,这个吊坠里面连一点玉的纹理棉结构都没有,手摸没有一点和田玉的油润感,还不凉,假货太假了,假也就算了,用模具倒的做工也这么差,观音像不清晰,对比了我们厂生产的树脂合成板材料几乎一样。这种材料商家能当和田玉卖,这做假货成本也太低了,欺骗消费者!
属鼠-千手观音(中号)
碧玉辰珠宝官方旗舰店 亲天然和田玉韩料,支持您全国复检。假一赔四。您如果不懂韩料,可以网上搜一下韩料的特征。这个价位都是机器雕刻成型。并不是手工雕刻!没相中这个价位的品质,咱家也是支持七天无理由退货的!也有价位高的品质高的可以去看看
2024-04-25 12:30 回复
东西不错,送人正合适
2024-04-23 20:19 回复
赵***6
实物和描述的一样,很美观。
属兔-文殊菩萨(大号)
2024-04-22 20:37 回复
0***一
带礼盒这种感觉送人就很合适,商家还送了两根绳子可以替换,吊坠就看起来挺通透的,整体感觉还是很不错的,个人而言还是比较喜欢的
2024-04-21 17:09 回复
很愉快的一次购物,也是第一次在京东上购物😄😄
2024-04-21 07:23 回复
本命佛请回来了,还有开光证书,和田玉鉴定书。满意!
2024-04-20 18:12 回复
公***下
感觉还不错,价格也不贵
属猪/狗-阿弥陀佛(大号)
2024-04-19 17:58 回复
好看,质量很好。物美价廉。
2024-04-18 10:21 回复
红***老
不错
2024-04-15 06:54 回复
快递快,包装好一次,很愉快的购物
2024-04-12 16:54 回复
物流速度很快,头天发货,第二天就收到了。这款壁玉辰和田玉十二生肖虚空藏菩萨观音的外包装采用了中式风格的盒子,样式精美,附带有产品鉴定证书,盒内还送了两根备用挂绳。吊坠材质采用优质和田玉,色泽清新淡雅,纹理精致,质地通透,质感细腻,雕刻精美,雕工精湛,线条圆润柔美,形象生动,做工非常精致,采用弧线切割,贴身佩戴非常舒适;挂绳采用手工编制,可调节长度,搭配紫檀祥云珠,更显古朴精美,寓意美好,非常不错,值得拥有。
2024-04-10 21:34 回复
j***D
2024-04-10 16:56 回复
感觉很好,挺温润的,好评,个人挺喜欢的
属猪/狗-阿弥陀佛(大号)
2024-04-09 07:34 回复
刚到手的玉石,上面还挺多油的。我是不太懂玉石这东西,不做太多评价。家里也没有属蛇的,还没有佩戴。只从雕刻上来看的话,还挺精细的,还送了绳子。
2024-04-07 14:59 回复
G***昭
物流速度很快,包装完好无破损。商家回复的速度也很快,客服态度也很好。玉的包装简洁大方,自己戴可以,直接送人也是个不错的选择。 证书上写着是和田玉,颜色是青白色,总重量是26.63g。有证书是值得相信的。 玉还带有开光证,佛光普照 人。这块 玉坠雕刻的是千手观音,是属鼠的本命佛、报名菩萨。雕刻的很精致。属鼠人与千手观音菩萨感应力最强,因此鼠年生人,若能虔诚供奉或佩戴,必使属鼠人的命运事事顺心,心想事成。
2024-04-07 14:59 回复
玉佩看起来不错,摸起来冰凉凉的,玉石也挺透亮,配了珠子的链子,还送了不同颜色的绳子,适合不同风格选择
2024-04-06 12:50 回复
包装精致,吊坠看着是真的,做工很好,佩戴起来感觉凉凉的,希望保平安。 吊坠材质有证书应该没问题。 快递超级快,这几天都在下雨,收到就用上了,还挺好的。 不同试用者对于和田玉本命吊坠的评价可能会有些许差异,以上评价仅代表个人意见,仅供参考。
2024-04-05 22:31 回复
我***5
包装很好,玉的质感很不错,而且还带有三条绳,很贴心,也有专业的鉴定证,还有一个开光证书,总体评价是非常好,很满意。
2024-04-01 07:19 回复
属鼠-千手观音(大号)
2024-03-29 12:57 回复
洋***雨
玉的品质挺好的,佩戴很舒服。
属羊/猴-大日如来(大号)
2024-03-26 20:05 回复
j***Y
挂坠玉非常好,我很喜欢
2024-03-25 17:14 回复
总体与商家所描述一样,重量符合
2024-03-24 06:46 回复
j***D
生肖守护神收到了,有一点瑕疵,本来联系卖家换一块,但是感觉麻烦,在背面肉眼看不大出来,用灯光能看见,也没几个钱,就这样戴着吧!
属兔-文殊菩萨(大号)
碧玉辰珠宝官方旗舰店 好的亲,感谢亲的光临和满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。碧玉辰珠宝店会更加努力做好!也感谢您的理解,万分感谢
2024-03-23 19:13 回复
R***哈
1.有证书,2.开光了,3.摸着很凉,4.送了配绳,5.包装不好只是一个袋子,幸运的是没坏
2024-03-22 07:06 回复
不得不说很惊喜很意外,宝贝很好哦,已经戴了一段时间才来评论的,宝贝很有质感,很值得,宝贝做工细致,纹理之间处理的很好,做工精致大气上档次,送给爸妈的好选择,爸爸每天都带着…
属鼠-千手观音(中号)
发财菩萨已经请到,评价为五星
2024-03-20 18:16 回复
小***鲤
这款项链质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,重点是项链真的很好看,玉石的戴着也不过敏,款式十分新颖,礼盒装的,特别高大上,送给女朋友的礼物,女朋友特别喜欢,说这款项链很有质感,夏天配衣服真的美哭。实物很漂亮,照片都拍不出它的美。朋友都问我是哪里买的,嘻嘻,来自项链的开心,带着天天都有好心情。商家服务很好,很用心,有需要还会再次来你家店铺买的。
2024-03-19 15:02 回复
帅***奈
摸着手感挺好的,拿着感觉很有分量,包装也很精美!
2024-03-18 18:33 回复