小***表
这款大日如来菩萨玉收到了,物流很快。卖家包装精美,还有鉴定证书。这块玉摸上去手感细腻润泽,看着雕工精湛,本人很喜欢。正好我属羊,能够佩戴,戴上这样一块上好和田玉,别人也会很欣赏,喜欢。直接外观特别漂亮,质地油润,刚收到打开摸上去有一层油,佩戴方便舒适。细看这块玉很干净,没有任何其他杂质,挺有档次,密度高,油性好,越戴越润,肉白凝脂,上手微盘即油,排面菩萨像坐于莲花宝座之上。戴上这样一块玉,寓意福保平安。性价比很高,可以入手一个。
属羊/猴-大日如来(中号)
碧玉辰珠宝官方旗舰店 感谢亲的光临和满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。碧玉辰珠宝店会更加努力做好!所谓,人养玉三年,玉养人一生!店里还有很多产品适合亲亲的呢,质量和服务也一样是杠杠滴哦,碧玉辰珠店为您保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,缘定今生不负您的期待!欢迎您的再次光临!“关注店铺”更多的惊喜等到您的到来哈~
2024-05-18 14:09 回复
落***乖
非常喜欢这个,好看又实用
2024-05-17 17:43 回复
u***e
东西很好,包装盒也很靓丽,证书也有。挂坠也很精致,非常值的一次购物!
2024-05-16 22:31 回复
墨***_
宝贝包装精致严实,用料讲究,做工精细。正面采用立体雕刻,线条圆润流畅,形象栩栩如生。👍🏻👍🏻 背面采用纯手工打磨抛光,触感温润顺滑,佩戴超级舒适哈~~~搭配手工编制翡翠圆珠项链绳,更显高端大气!佩戴效果超满意哈~~ 护佑平安+吉祥如意!!
2024-05-16 20:32 回复
三***杀
做工细致,玲珑剔透,很有质感,质量不错,最主要是寓意很好,送人也很有档次,还有鉴定证书,包装也精致,非常喜欢 值得推荐 喜欢的可以直接上手 不要错过
2024-05-16 20:32 回复
暴***柿
宝贝收到了,物流特别快,两天就到货了,果断五星好评👍👍👍,玉石吊坠光泽透亮,摸着很细腻,而且样式也很好看,仔细的看了下,雕工也非常精美👍👍👍,盒子里带着证书,还有可以搭配的绳儿,商家很贴心,真的是非常非常满意,👍👍👍,客服也会耐心的解答问题,很满意的一次购物,下次还会继续回购。
2024-05-16 16:09 回复
卖家发货快,物流给力,宝贝颜值高,佩戴美观大方。
2024-05-15 20:23 回复
7***f
包装精致,吊坠看着是真的,做工很好,佩戴起来感觉凉凉的,希望保平安。 吊坠材质有证书应该没问题。 快递超级快,这几天都在下雨,收到就用上了,还挺好的。 不同试用者对于和田玉本命吊坠的评价可能会有些许差异,以上评价仅代表个人意见,仅供参考。
2024-05-15 13:48 回复
刘***滟
碧玉辰真品玉石吊坠本命佛男十二生肖守护神玉坠项链八大守护神观音玉石 属马-大势至(中号)老人讲: 人养玉三年,玉养人一辈子。这款本命佛吊坠玉质质感圆润光滑油润,本命佛雕刻精细,刀法细腻。商家很实在不但送了鉴定证书,还送了“开光证”和两根替换绳。很喜欢这一款本命佛。
2024-05-13 16:19 回复
狂***风
物流很快,生肖玉佩已收到,商家发货配送都非常给力,收到货后发现真的按自己要求更换了想要的生肖玉佩,非常感谢,而且玉佩沉淀淀十分厚重,尺寸也够大,而且玉珠穿的绳子更漂亮更结实更大气,包装里面东西不少,还有鉴定证书,和田玉的品质应该还是有保障。温润,略带厚重混浊,形象栩栩如生,个人还是比较喜欢,放在手里很有分量,手感顺滑,摸上去清凉细滑,做工看起来也非常精致,线条流畅,纹理清晰,刻画一流,上面图案看起来羽羽如生,低调不显张扬,材质采用正宗天然玉石纯手工打磨而成的,真的非常不错。
属鸡-不动尊(中号)
2024-05-13 09:58 回复
N***E
非常的不错,用来送给妈妈的母亲节礼物,真的很棒,希望妈妈会喜欢。
2024-05-12 19:38 回复
j***掠
我最近购买了碧玉辰的玉石吊坠本命佛,整体体验非常棒。首先,我要说的是快递服务非常迅速,从下单到收到宝贝,仅用了短短两天的时间,让我对店铺的物流速度感到非常满意。 在购物过程中,店主的服务态度让我印象深刻。对于我的各种问题和疑虑,店主都热情细致地进行了解答,让我对这款吊坠有了更深入的了解。这种贴心的服务让我感受到了店铺的真诚与专业。 收到吊坠后,我立即被其温润的玉石材质所吸引。手感极佳,光滑细腻,仿佛在诉说着玉石的千年故事。雕刻工艺更是精细,本命佛的形象栩栩如生,让人不禁心生敬畏。形状设计得也非常不错,时尚大方,无论是搭配日常服饰还是出席重要场合,都能展现出独特的魅力。 我相信这款碧玉辰的玉石吊坠本命佛能够为我带来不错的运势。
属鸡-不动尊(中号)
2024-05-12 16:33 回复
4***v
很高兴分享一下我购买碧玉辰玉石吊坠本命佛的使用评价。首先,我要夸一下快递服务,包裹寄出后的速度非常迅速,我很快就收到了商品,让我感到十分满意。另外,在购买过程中,店主的解答也非常热情细致,耐心回答了我所有的问题,让我对商品有了更深入的了解,这点让我感到很贴心。 至于吊坠本身,玉石材质非常温润,手感十分舒适,雕刻工艺精湛,形状也很好看。本命佛的造型设计时尚大方,佩戴起来非常有气质。我相信它不仅是一件时尚的配饰,更是一种象征,希望能给我带来不错的运势和好运。
2024-05-12 16:21 回复
很喜欢!有证书,有开光证,还有备用绳。
苍****
生肖玉佩已收到,商家发货配送都非常给力,收到货后发现真的按自己要求更换了想要的生肖玉佩,非常感谢,而且玉佩沉淀淀十分厚重,尺寸也够大,而且玉珠穿的绳子更漂亮更结实更大气,总之一句话,给力!
故***你
吊坠宝贝收到🥇🥇🥇了,颜色很好看,质感也很好,料子不错,很细腻,色泽度也可以,🥇🥇🥇材料和做工都特🥇🥇别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我🥇🥇🥇朋友买。
天***之
物流很快,隔天到,这个很满意。包装里面东西不少,还有鉴定证书,和田玉的品质应该还是有保障。拿到手把玩了一些,温润,略带厚重混浊,形象栩栩如生,个人还是比较喜欢,考虑到价格,性价比还是很高的,满意的一次购物,推荐😀
2024-05-10 18:21 回复
依***笑
产品收到了质量不错价格比较实惠物流速度也很快,包装完好无破损无瑕疵比较满意以后还会继续购买。
2024-05-09 20:50 回复
蛇***猫
非常精致的一款玉石,还带有开光证和鉴定证书,物流也很给力,很满意的一次购物
2024-05-09 20:50 回复
J***丶
玉质细腻光滑、温润无破损、含玉质证书、质量有保证、透光度非常好,性价比很高
2024-05-03 11:01 回复
j***楚
很高兴收到这么好的玉。送的东西多。商家良心好。但是证书写纤维结构。我打灯看了,纯通透。我家有其他玉,也有和田玉,打灯,内是有纤维结构的。这要么是精品和田玉,要么就不是玉。当衣服饰品也是可以的。
2024-05-02 16:52 回复
物有所值,啊特别的好啊
属鼠-千手观音(大号)
2024-04-27 12:12 回复
0***一
带礼盒这种感觉送人就很合适,商家还送了两根绳子可以替换,吊坠就看起来挺通透的,整体感觉还是很不错的,个人而言还是比较喜欢的
2024-04-21 17:09 回复
很愉快的一次购物,也是第一次在京东上购物😄😄
2024-04-21 07:23 回复
本命佛请回来了,还有开光证书,和田玉鉴定书。满意!
2024-04-20 18:12 回复
红***老
不错
属牛/虎-虚空藏(中号)
2024-04-15 06:54 回复
快递快,包装好一次,很愉快的购物
2024-04-12 16:54 回复
物流速度很快,头天发货,第二天就收到了。这款壁玉辰和田玉十二生肖虚空藏菩萨观音的外包装采用了中式风格的盒子,样式精美,附带有产品鉴定证书,盒内还送了两根备用挂绳。吊坠材质采用优质和田玉,色泽清新淡雅,纹理精致,质地通透,质感细腻,雕刻精美,雕工精湛,线条圆润柔美,形象生动,做工非常精致,采用弧线切割,贴身佩戴非常舒适;挂绳采用手工编制,可调节长度,搭配紫檀祥云珠,更显古朴精美,寓意美好,非常不错,值得拥有。
属鼠-千手观音(中号)
2024-04-10 21:34 回复
j***D
2024-04-10 16:56 回复
感觉很好,挺温润的,好评,个人挺喜欢的
属猪/狗-阿弥陀佛(大号)
2024-04-09 07:34 回复