适当戴玉可以提升个人的气质,让人看起来更加稳重,没那么轻浮。上网选购玉器最怕就是买到假玉,人造玉,我一直都比较相信京东对商店品质和诚信的管控,感觉在京东上购买玉器被骗的概率会比其他平台低一点,所以我基本上都是在京东上查看,当然价格方面也会去其他平台对比一下。这块玉是有玉石鉴定证书的,虽然不能用来鉴定这块玉的价值,但最起码能够证明这块玉是真的,不是人造的,不是假的。这块玉看起来挺通透的,摸起来是冰爽的感觉,附带的绳子也是很有心思,总体来说挺好看的。
康***克
和田玉项链,外观整体很是精美,放在手里很有分量,手感顺滑,摸上去清凉细滑,做工看起来也非常精致,线条流畅,纹理清晰,刻画一流,上面图案看起来羽羽如生,低调不显张扬,材质采用正宗天然玉石纯手工打磨而成的,真的非常不错,而且还有玉石鉴定证书,是真品无疑,里面搭配玉绳,搭配很方便,主要是寓意也好,大吉大利,给人带来好运气!
快***6
感觉不错,做工精细,刚刚拿在手里冰凉,玉应该是真的,只是质量不多好,毕竟才那点钱嘛!
属马-大势至(大号)
属鸡-不动尊(中号)
收到货挺惊喜的,成色不错,而且还有证书,很适合送礼哦~
科***6
东西不错,做工很精致,我很喜欢
h***i
到货速度很快。商品美观厚实,附有玉石签订证书,和红色绳子。上架很细心,照顾到不同爱好的人群。不错的体验(◕ˇ∀ˇ◕)
属鸡-不动尊(中号)
宝贝已收到??,包装完好无破损,碧玉辰和田玉本命佛吊坠,千手观音吊坠,我老婆的属性刚刚好是属鼠的,佩戴此款千手观音菩萨希望能保佑她一生平安,送给她超级喜欢,颜值高又实用,???特别特别满意,此玉质细腻,油润,雕刻流畅,无瑕丝,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
属马-大势至(中号)
五星好评,谢谢商家,十分满意,雨衣很好,抽奖活动,很给力,五星好评
属马-大势至(中号)
线条圆润,形象生动,礼盒包装。和田玉材质,附有鉴定证书,同时多赠送了两种颜色挂绳适合不同搭配
属兔-文殊菩萨(中号)
刚拿到手的时候,包装很到位,有2层包装,没有一点点变形或者破损,真是太棒了!! 打开包装后,看到了和田玉证书和中式古典的小礼盒,中国红色十分喜庆,十分精致,真是迫不及待的打开了!!! 打开礼盒后就看到和田玉吊坠,里面有2条绸带项链进行调换,和田玉观音由透明保护套保护,真是太喜欢了!!! 拿到和田玉观音吊坠,仔细观察,雕刻工艺十分高超,造型十分精致,栩栩如生,并且手感非常好,和田玉质地温润纯正,色泽均匀圆滑,没有杂质,戴在脖子上非常舒适,非常好看,而且搭配多种样式,真是太棒了,真是太喜欢了,好评支持!!!
u***w
外观是比想象中的还要好
属羊/猴-大日如来(大号)
东西收到了,包装盒很有质感,里面的玉看着也不廉价,雕刻的还不错,送人自留都合适
属鸡-不动尊(中号)
宝贝收到了,包装很好,物流也比较快! 带了一个礼品盒,和鉴定证书,看着比较不错,无论是自己用还是送人都比较适合,中号大小适中,很不错!额外配了两个不同颜色的挂绳,可以根据自己的不同需求更换,还是比较体贴的,原本带的挂绳略微粗一些,样式上也比较适合,简单大方,客服态度很好,咨询回复的也很快,总体还是比较满意的!
妞***屋
商家包装很精细,还贴心送了额外的配绳,鉴定证书。别人收到的是不够完美,我收到的是非常完美,完美的不像真的。客服服务态度很好,认真耐心解答疑惑。
属牛/虎-虚空藏(中号)
不错不错不错,很满意,商家很贴心,还送了两 个备用绳。
属鼠-千手观音(中号)
好评,质量很好。
m***f
非常好,玉质很润
u***x
心心相念的玉牌蛇的保护佛,普贤菩萨已经请来了。非常的满意,非常精美。有和田玉证书和开光证书。还有老板赠送了两条挂绳。都非常给力。在这里谢了拜上🙏🙏🙏在此深深的感谢,愿佛祖能保佑我身体健康。再次拜上🙏🙏🙏
属龙/蛇-普贤菩萨(中号)
货品己收到,很精致水润,超喜欢!
属猪/狗-阿弥陀佛(中号)
特别好的一块玉,我很喜欢,各方面都很漂亮,有喜欢的朋友可以下单,别错过一块好玉哦
属兔-文殊菩萨(中号)
不会分辩
属龙/蛇-普贤菩萨(大号)
墨***_
🌹🌹宝贝包装精致严实,精美礼盒,彰显档次。宝贝采用单面立体雕刻,雕工细腻,图案清晰生动逼真!背面采用纯手工打磨抛光,触感顺滑,佩戴超级舒适哈^O^^O^ 👍🏻👍🏻五星好评!!必须滴哈~~~🌹🌹
属猪/狗-阿弥陀佛(中号)
宝贝收到了,拿在手里沉甸甸的感觉,做工精细漂亮,戴在身上也很好看。
V***t
属牛/虎-虚空藏(大号)
不***姐
物流速度比较快,包装比较完整 东西包括一个盒子和一个中心鉴定证书,盒子比较精致,证书扫了下二维码发现是可以扫出来的。 盒子里面有一张开光证,是七佛如意金炼烧持咒开光的,还有一个串绳,最后就是玉本身。 串绳是红黑配色的,上面有四颗珠子进行点缀 玉佩本身比较欠干净,不过也能理解,可能需要自己洗一下会更好,雕工在这个价位算还可以的,可能不如苏玉那么精细,但毕竟价格摆在这了。 整体算是比较物美价廉,而且是南阳发货的,南阳的玉都名号还是可以的。希望多多加油。
属龙/蛇-普贤菩萨(中号)
质量好光泽度好,建议购买哦
属牛/虎-虚空藏(大号)
属兔-文殊菩萨(大号)