双十一下单了两组镜片,虽然容服挺好,但总的来说体验很一般。虽然只买了镜片,但你行业第一的单价,起码应该保障戴上不晕吧,收到以后戴上就纳闷为什么我100度也能想吐,仔细一看镜框完全没有帮忙调整,戴着就没有办法不歪,到线下蔡司视界的店里说调得少不敢调,还要请其他眼镜店帮忙调。送的镜盒两组都漏放了,通知客服以后补发,但如果不是之前问过是否有配的话,漏了也不会知道。
1.60(较薄)800度佳锐高清膜树脂
蔡司眼镜官方旗舰店 感谢您对蔡司的信任与支持,关于您反馈的问题,因为每个人脸型不同,加工仓制作可以确保镜架水平对称,个性调整建议可以到门店当面调试,希望您可以理解;很抱歉出现镜盒漏发的情况,核实客服人员已为您操作补发,期间给您带来的不便,真的非常抱歉,希望不要因此影响您的心情,新眼镜度数初次佩戴头晕是正常的,需要您适应一下,若长时间无法适应,建议您随时联系我们的在线客服为您处理,我们定将竭诚为您服务。
2023-12-08 14:15 回复
度数不准,我配的250+150度的,比我病房里面300度的都要高。还是不要在网上配,要去店里。
1.56(较薄)800度佳锐高清膜树脂
蔡司眼镜官方旗舰店 感谢您对蔡司的支持与关注,关于您反馈的问题,经核实,您提供的数据和我们系统下单数据是一致的,目前技术人员已联系您寄回检测,如果光度制作错误是可以为您更换的,希望您可以理解;我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2023-11-16 10:26 回复