K***K
玩京东十年从没给过差评,这是第一个 •1.他们把1.56当1.60的卖给我 (PS:我这镜框装过1.6的,我知道厚度,大家看第一张图片他们家1.6,这个那是1.6的厚成这样) •2.我说把这情况报告他们经理和工程师,他们客服很坚决,说不,态度极差,如果你这东西没问题,为什么那么害怕呢,在害怕什么呢?(是害怕上层知道把1.56当1.6卖吗)看第二张图片 •3.他们宁愿退货退钱给我也不愿意上报这个问题,说寄过检测啊,你把问题上报给你们经理了吗,在来说检测 •4.我的诉求很简单上报你们经理不然就退我差价(因为镜片是1.56的) •5.本人很少在网上发表言论,我也并不在乎这几百块钱,不退货了,(因为太浪费时间了)世界上有存在黑暗地方,但是也时不时需要一点亮光,虽然我这点亮光,并不会引起大家的关注,但希望这点亮光让大家知道前面有坑,不用跌倒,因为我已经为你们跌倒过了
1.60(较薄)800度佳锐高清膜树脂
蔡司眼镜官方旗舰店 感谢您对蔡司的支持与关注,很抱歉此次购物体验未能达到您的预期;关于您反馈的问题,镜片加工后薄厚受折射率、度数、瞳距、镜架大小等多种因素影响,对于镜片折射率的判断需要邮寄通过专业设备检测得到结果,检测人员无法通过图片作为标准来判断镜片折射率;因为您的镜架尺寸较大,对制作后的镜片厚度有较大影响,所有在店铺制作的镜片出库附带加工单和镜片包装袋信息,可以验证加工的镜片,有相关信息的您可以参考一下哦;关于您反馈的上报问题,经核实客服人员在接到您的反馈后,及时为您转接了相关负责人,由于您不接受客服和相关负责人的解释,所以告知您可以寄回加工仓进行检测;并且定制类产品无质量问题,不支持退货,负责人考虑到您的购物体验,所以才特殊为您申请了退货。若后续使用中有任何疑问可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2023-12-18 09:34 回复
j***丶
这款镜片真的很差,平时都用眼睛布和酒精片擦拭但是戴半个月就花得不行,还不如在眼镜店配个200块的杂牌。这镜片完全配不上这价格,配镜寄过去还得自己付,真的是砸蔡司的招牌,完全比不上依视路,上一个眼镜戴了大半年用的依视路的A4现在还跟新的一样,因为觉得防蓝光发黄才想换一个,没想到体验这么差。其他贵的系列没体验过,但是至少这款真的垃圾也不算便宜,再也不会买蔡司了。
1.56(较薄)800度以内佳锐冰蓝高清膜树脂
蔡司眼镜官方旗舰店 非常遗憾此次购物未能让您满意,向您真诚致歉,如果发现镜片上有灰尘,油脂,可用清水进行冲洗表面后用少许中性洗洁精使用指心轻柔镜片表面,再用清水冲洗后用镜布轻轻吸去水渍;关于您反馈的问题,客服也已反馈到加工仓并告知您可以寄回帮处理解决的哦,您可以随时联系在线客服给您妥善处理哦;感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-05 11:07 回复
j***N
一点都不专业。
1.67(超薄)1000度以内佳锐冰蓝高清膜树脂
蔡司眼镜官方旗舰店 非常遗憾此次购物未能让您满意,向您真诚致歉,关于您反馈的问题,通过在线核实,了解到我们的售后人员已联系您寄回,为您妥善处理解决,期间给您带来的不便,真的非常抱歉,后续会有专员为您处理,希望不要因此影响您的心情~如您有任何疑问欢迎您随时联系我们的在线客服,我们定将竭诚为您服务
2022-12-05 11:07 回复