说好的有赠品,不送,问了就说送完了。当时买的时候可没有说送完了
连个手提袋都没有差评
MK限定版晶透礼盒(红色)
神仙水75ml晶透随行5步装
礼盒手提袋都没有,送人没档次,差评
j***W
晶透经典礼盒
618活动购买的,老婆使用以后感觉不对,又不是第一次使用,给店铺反应推给京东客服,大家一定要小心,毕竟是抹到脸上的
230ml
产品外包装纸都没有,不知道是不是用过的,还是怎么回事,酒精味特别重,要不是打开了都退货了
230ml
u***t
一次超烂的购物体验,6月10号下单,收货后发现货品有少件,除了爽肤水后其他小瓶全没有,且外包装就是个装牙膏的破盒子,有压挤现象,打开后发现里面就只放了一点充气包,和货品没有任何绑定,导致货品的礼盒表面被挤压和留下划痕,当季拍照片反馈客服,客服让联系京东平台客服解决,之后京东客服专员介入,反馈说无货让等待有货后给重发换货。一周过后再去问询,明确调货无望,说全国都没有货,只能按退货处理,因耽搁时间太久,主动提出给补偿京豆,说要先等退货退款成功后再补京豆,这是为了符合流程,此时已6月17日,结果后面换人处理了,恶心的事情就又来了,京豆提前补了,客服来电说错了,后面退款后会自动核减,所以致歉说退款后就再给处理补偿。让我继续退货操作,货物于6月18日取走了,但迟迟收不到退款,20日京东小哥来电说不知为啥货物又返回来了,联系客服让给询问,结果就此没有音信,期间每次打电话联系客服,都得从头问询一遍,然后就说要24小时回馈,每次都没任何结果,只说返回货品是因为货物不齐,这不就是我退货的原因吗,居然内部管理流程如此之烂,至今已23号没有任何结论,今天快递把货品给我送来了,说不好一直存着,我只能无语的等着
晶透经典礼盒
包装盒破损,坏了很难看,沟通无效,体验很差。
【晶透5步装礼盒】神仙水75ml
包装及其简陋,没有任何的泡沫膜包裹,箱子摔的稀碎,也没有赠送礼品袋,箱子打开盒子也是很松的,一拿就掉出来
晶透赋能礼盒2
C***密
这是一个无耻商家,商品中缺少小样,退货时说少商品不给予退货,商品简介中也没有,确要顾客背黑锅,每年在京东消费10多万,顾客在京东眼里都成小偷!!希望大家认清**商家
晶透赋能礼盒2
商品到货太慢。
晶透经典面膜礼盒
老婆打开用说是里面水是臭的。
乄***狸
五六百块钱的东西跟地摊上买的几十块钱的东西一样,甚至都比不上。东西都不用看了,百分百的假货,劝大家不要买。
75ML经典体验套装
不但言而无信不给礼盒,盒子上面还脏脏的显得非常廉价。早说没有礼盒我就提前准备礼盒,简介里说了有,客服也说有,最后不给礼盒,转天白天就要送同事 ,都不知道怎么拿出来
j***M
一股子酒精味,和在实体店买的一点也不一样
纵***尘
产品包装:包装只能给2星,第一没有手提礼袋,送人的就不要考虑这一款了。其次礼盒没有任何防伪标签,也没有封闭,谁都可以打开,感觉非常不好! 吸收效果:不知道,老婆一直在用,神仙不神仙我不清楚,反正我是感觉这玩意挺影响现实生活的 保湿程度:不知道,我的眼眶倒是经常因为价格而湿润 适合肤质:脸皮厚的朋友估计要多用一些
晶透经典面膜礼盒
l***买
我是11.1号买的,我真是醉了,入了会员还不如其他家,我之前买的也是体验装,包装盒比这高大上很多,还有礼品袋,这还送女朋友,我都不好意思,一个小盒子,其他啥都没有,**胞们可以看看,我不建议
四***-
日期10.8 商品页面还有商品详情,都写的这个赋能焕彩精华霜礼盒赠品是眼霜+面膜+神仙水小样,正常人不会看错,我收到货之后,神仙水小样莫名其妙变成了洗面奶? 找客服还说没有错,好家伙直接甩锅JD ,一副跟自己一毛钱关系没有的样子,最迷惑的来了,我说要换货,换回我自己花钱买的礼盒, 好家伙10.9直接把页面和详情全塌麻的改了,改成洗面奶的礼盒???? 你们可真牛!JD 也是疯狂踢皮球,说核对了没有错, 我要回自己买的东西就这么难?就这么个p事一直拖了三四天?sfl这玩意趁早倒闭吧
赋能焕采精华霜礼盒
送来时不在家,快递员给扔在家门口了,开包装后发现包装简陋,无塑封,无防磁贴,申请退货,讽刺的是,同一京东快递员竟以无塑封无防磁贴拒绝退货。我想问问,我为什么退货,你们商品什么样子,你没点数吗,你在场开箱验货了吗,现在竟然耍#!投诉中,等待京东处理!
光蕴环采钻白精华礼盒
i***6
没有袋子,如送人不建议购买。找了客服,让自行再买一个礼品袋。一次不友好的购物体验。
230ml晶透经典礼盒限量版
j***A
没必要太贵了,感觉一般般不是特别好用
刚买完就活动降价
230ML洁净晶透焕白礼盒
j***K
刚到手就奖了300多
230ML洁净晶透焕白礼盒
j***F
230ml晶透经典礼盒
抹了起两回豆豆,不敢用了。