不知道其他人有没有跟我一样的情况就是我把箱子打开后关箱子的时候就合不上了我得用力把上半部分往前拉一下才合的上
28英寸【适合长途旅行】
狄斯顿保罗官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-11 15:12 回复
近两百了,咋这么薄呢?
2024-05-11 15:12 回复
j***M
轱辘太次了,一趟旅游就坏了两个。
深灰色【铆钉加固铝合金款】
28英寸【适合长途旅行】
狄斯顿保罗官方旗舰店 对于您的不满意 十分抱歉,我们店铺是支持售后的,保修的部位也发给您,客服为您免费补发相应的配件,您的满意是我们一直最大的追求,我们将竭尽全力为您服务,保罗官方旗舰店 愿做您一生的旅行管家,努力打造满意百分百店!真诚期待您的再次光临!
2024-05-11 15:15 回复
M***c
非常的单薄没有描述的那么好,夸大宣传
2024-05-11 15:11 回复
極***遙
也是最主要的原因,拉杆摇晃得很厉害。不要说<1.5°了。都超过10°了。其他看着也还将就。
20英寸【可登机,免托运】
狄斯顿保罗官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-19 10:33 回复
箱体较软,轮子单薄,内部的布料用料一般,最不好的地方是卡扣,用的是差的塑料,有一个变形了一直扣不上。
酒红色【铆钉加固铝合金款】
2024-05-11 14:59 回复
r***8
拉杆卡扣不灵活,弹出回收常卡住。拉杆貌似很单薄。没给备用轮。比照之前他家24寸的质量差了很多。
2024-05-11 14:59 回复
一***e
拉杆有点松动,一般。将就用
2024-05-11 14:58 回复
j***Q
箱子看着还行,但是扶手质量不行,松松垮垮的,拉出来赶紧很松散。
2024-05-11 14:57 回复
洛***-
做工粗糙,六七处这种刺出来的皮革,扎手。店家说可以用刀自己修一下,但不太好修。有的地方被磨的有点掉色。
白色【铆钉加固铝合金款】
20英寸【可登机,免托运】
狄斯顿保罗官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-01-06 16:23 回复
玖***遇
看了半天评论才购买的,殊不知和评论所说的完全格格不入,真的差别很大,首先箱体很薄,其次拉杆空箱也在晃动,整体感官真不咋地,真的很一般
2023-11-24 10:16 回复
王***e
做工很差,拉杆间隙太大,
20寸【可登机,免托运】
狄斯顿保罗官方旗舰店 您好,十分感谢您对左汀的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-10-29 10:03 回复
箱子外观还不错 就是质量太差 第一次用 要下火车时才发现包脚裂开了 箱体非常薄 客服让换货 可出差在外地根本找不到合适的打包箱 用纸壳围上也不行 在出现其它破损也不知道算谁的 算了 没法退 将就用吧 希望能坚持到用到回家😂
2023-10-29 10:03 回复
里面胶水没干,比较削薄
28寸【适合长途旅行】
P***尽
外观颜值:还可以 做工质量:质量真不咋地,非常薄,一压就变形,根本坐不了人,廉价感,不值得,懒得计较了
墨绿色【加厚pc箱】【防刮耐磨】
2023-10-29 10:04 回复
4***x
箱体质量不错 就是才用两次把手就掉漆
2023-10-29 10:04 回复
w***r
箱子大小正合适,就是材质一般,拉杆拉出来松动比较严重。
20寸【可登机,免托运】
狄斯顿保罗官方旗舰店 我们的产品没有让您100%满意,很抱歉让您的购物体验有了一点小小的不愉快!若以后使用过程中有什么问题可以联系我们给您及时解决的呢, 相信我们强大的售后团队定能给您一个满意的答复!愉快生活,乐在分享,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务,祝您每天都有阳光般的好心情!期待您的再次光临我们店铺,谢谢~
2023-10-29 10:35 回复
一般般,没有想象中的好 比较薄
白色【加厚pc箱】【防刮耐磨】
2023-10-29 10:35 回复
明明有钥匙孔就是不配钥匙,要是忘记密码就得要锯开
2023-10-29 10:07 回复
拉链一拉就掉了,刚买,就今天进行使用,然后就掉了
2023-10-29 10:23 回复
粤***猫
拉杆也有点太松了吧!真的是怕哪天一拉杆就抽出来了!
2023-10-29 10:31 回复
殇***阳
外壳很脆很薄,感觉一压就会坏,整个行李箱只能靠两个锁合起来没有拉链,锁坏了,行李会掉一地
2023-10-29 10:31 回复
j***D
主要有三个缺点 第一个最明显的问题就是拉杆晃动 第二个箱子内部拉杆材质不是很好用手就能按扁 第三个密码锁带钥匙孔不配钥匙,我不太能理解 总体来说让我有些失望,不是很满意 当然优点也有一些 外观颜值:优秀 容量大小:我感觉我22的买小了 配送服务:配送顺丰也挺快的
22寸【适合短途出差2-3天】
2023-10-29 10:25 回复
G***0
贴纸不粘,外壳薄
2023-10-29 10:25 回复
买的是一个款仓库发的是另外一个款。已经着急出差就只能将就使用了,并且有破损,外箱已经丢掉,没有办法退换了,卖家不支持申请发错货补贴非常遗憾,只坚持说让我退回,非常的不灵活,不能给5星好评
2023-10-29 10:28 回复
箱子样子还挺好看的,就是拉杆质量一般,还有三处掉漆的,商家让退货但是我着急用,他就答应给重新发一个拉杆,结果发的质量更差,更单薄,这次连漆都没有太坑了
2023-10-29 10:22 回复
这个有点向内凹
2023-10-29 10:22 回复
G***i
中间一圈是贴纸,还没贴齐,最值得吐槽的是拉杆,特别特别晃动,要不是急着用肯定是要退的,质量值得商榷 唯一好的一点,轮子有橡胶套保护,平整路面静音效果很好
2023-10-29 10:13 回复
-***d
箱子结合处有好多刮伤,自己的东西,自己心里没数的吗
2023-10-29 10:28 回复
容易卡的,换密码。
墨绿色【加厚pc箱】【防刮耐磨】
28寸【适合长途旅行】