哈***鲸
20英寸【可登机,免托运】
垃圾质量,刚打开就这样,箱体也是很薄的。反馈店家,客服的意思先是说让我缝一下,丝毫无歉意,然后就是让退货。我都5.1买的,肯定是马上要用的东西,怎么退,简直无语。
白色【铆钉加固铝合金款】
24英寸【黄金尺寸I店长推荐】
狄斯顿保罗官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,客服是想要告知您,可以先行使用,使用完可以无理由退换,我们有完善的服务政策和体系。定会为您妥善处理。保障每位伙伴的权益,若您对收到的货品还存有疑问,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-05-11 15:23 回复
您没有填写评价内容
深灰色【铆钉加固铝合金款】
发***评
箱体很薄,做工很差
28英寸【适合长途旅行】
狄斯顿保罗官方旗舰店 您好,非常感谢您对京东的信任与支持!我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,加强品控完善细节的呢,您可以联系我们店铺客服哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-03-06 14:41 回复
垃圾行李箱,拉杆有问题,一个高一个低,而且拉杆特别松
20英寸【可登机,免托运】
狄斯顿保罗官方旗舰店 您好,非常感谢您对小店信任与支持!远程交易在于良好沟通,我们提供七天无理由完整的售后服务保障,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务,我们也很认真经营自己的店铺,我们一直吸收经验和意见,不断改进,避免类似的情况发生,希望您可以继续支持我们
2024-03-06 14:19 回复
同样的是26的箱子,大家自行对比,避免入坑! 他们家箱子的尺寸和别人家不一样!!! 他们家箱子的尺寸和别人家不一样!!! 他们家箱子的尺寸和别人家不一样!!!
26英寸【初中高中学生住宿】
狄斯顿保罗官方旗舰店 您好,非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。祝您购物愉快!
2024-03-04 11:41 回复
没事有行李我不装,我就是觉得好看 不就是麻烦点
墨绿色【铆钉加固铝合金款】
22英寸【适合短途出差2-3天】
狄斯顿保罗官方旗舰店 我们承诺自签收日期起,1年内出现质量问题或者箱壳摔破导致无法正常使用(划痕除外),支持免费换新。拍照联系客服可以给您免费换一个新的~如有任何箱子使用问题以及售后问题请优先联系我们在线客服为您处理。
2024-02-18 16:59 回复
夏***的
塑料卡扣很容易就坏了,客服也不在联系不上
28英寸【适合长途旅行】
2024-02-18 16:59 回复
一***Q
做工差,不介意拉杆的可以买,其它没什么问题
深灰色【铆钉加固铝合金款】
22英寸【适合短途出差2-3天】
狄斯顿保罗官方旗舰店 客服已经留言会帮您视频解决。本店拉杆,轮子,锁,手把永久保修的,有问题您可以联系我们的,我们这边给您发配件,教您安装的。配件免费。我们认真倾听每一位客人的意见建议,更严苛的要求品质和服务,始终追求让每一位客人出行更舒心安心。也希望每一位对我们箱子不满意的地方直接和我们客服反馈,既能帮您最快的解决疑问和问题,也能让我们清楚哪里出了问题能最快速的在根源上解决。
2024-03-12 11:47 回复
穆***朕
材质很垃圾,像脆纸片一样。摇杆晃动。 主要是材质垃圾,不值这个价,要不是我初一买的那个行李箱坏了,现在大三也不会换。 初一买的那个行李箱也才100多,这个169完全不值。
24英寸【黄金尺寸I店长推荐】
狄斯顿保罗官方旗舰店 客官莫生气,客服常伴您。我们会努力把最贴心的服务和最好的产品带给您,让每一次服务变成您温暖的回忆,也希望我们的产品能给您带来美好的体验哟。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2024-03-12 11:44 回复
拉杆左右晃,拉开底部拉链看拉杆固定是塑料的,而且破的,~~同款少几十块,都是保定发货,找客服,没到之前不让退,让收货后再退,我朋友说行李箱这种大件运费都七八十,再加点都够买一个了,只能说商家这操作六
22英寸【适合短途出差2-3天】
狄斯顿保罗官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,本店提供运费险服务,申请上门取件是免费退回。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们旗舰店客服。
2024-01-21 17:35 回复
D***P
这个没话说建议别买,外观没什么问题,但是拉杆很松,抖的晃动幅度很大,而且内部的拉杆槽还是上锈的,商家还说可以延长使用寿命真搞笑
22英寸【适合短途出差2-3天】
狄斯顿保罗官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。因为拉杆要有间隙才能来回活动,上下伸缩呐,反而紧贴拉杆起不到缓冲作用,受到重力容易损坏,所以拉杆会有晃动情况,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-01-06 14:43 回复
舒***-
急着用,发个坏的来,客服态度敷衍
26寸【初中高中学生住宿】
狄斯顿保罗官方旗舰店 收到箱子有问题及时联系我们在线客服给您处理哦~实在抱歉给您添麻烦了,我们的配件都是有质保的亲,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-11-12 18:00 回复
T***忆
拉杆不太行 一晃一晃的 而且箱子有点薄
26寸【初中高中学生住宿】
狄斯顿保罗官方旗舰店 亲~因为拉杆要有间隙才能来回活动,上下伸缩呐,反而紧贴拉杆起不到缓冲作用,受到重力容易损坏呐~
2023-10-24 11:59 回复
墨绿色【加厚pc箱】【防刮耐磨】
28寸【适合长途旅行】
狄斯顿保罗官方旗舰店 我们的产品没有让您100%满意,很抱歉让您的购物体验有了一点小小的不愉快!若以后使用过程中有什么问题可以联系我们给您及时解决的呢, 相信我们强大的售后团队定能给您一个满意的答复!愉快生活,乐在分享,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务,祝您每天都有阳光般的好心情!期待您的再次光临我们店铺,谢谢~
2023-10-29 10:47 回复
D***d
推第二次的时候,轮子就掉了一个,而且拉杆很松,质感也很拉,没买一个月,用第二次就掉轮子,在马路上,真无语
24寸【黄金尺寸I店长推荐】
狄斯顿保罗官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2023-10-29 10:46 回复
D***i
怎么说啊,以前对行李箱这个东西没什么了解,用的都是我姐买的。这次这个箱子和图片看起来非常像,拿起来非常轻,我就觉得不对劲了,果然回来一看,那个标志都是纸贴的,整体上形容一下就是一个铁皮壳子。外加四个劣质轮子,手一摸都能感觉到的那种垃圾感觉。怎么说啊,也有可能是一分钱一分货吧,但这种垃圾卖190多,怕是暴利。我觉得唯一称赞的是外观,离个10米远看上去非常高级。可以欺骗到你,让你以为是个高级货。总之,别买,就是依托答辩。
酒红色【加厚pc箱】【防刮耐磨】
2023-10-29 10:46 回复
箱子很轻,里面材质很差,跟牛皮纸一样,好评有十块钱,推了麻烦,主要是把外包装丢了,将就用吧
26寸【初中高中学生住宿】
狄斯顿保罗官方旗舰店 您好,十分感谢您对左汀的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-10-29 10:44 回复
破损严重,质量没有宣传的拿吗好!
2023-10-29 10:44 回复
u***n
重要的事情说三遍,不要贪小便宜,不要贪便宜,不要贪便宜。一分钱一分货,刚打开箱子就这造型。服务态度也比较差,大家还是买京东自营的有保障
20寸【可登机,免托运】
2023-10-29 10:43 回复
里面质量太差了,稍微鼓出来拉链口就裂开了
白色【加厚pc箱】【防刮耐磨】
末***土
一般般吧,品控较差,与前两年买的~的箱子没法比,也没贵多少。急着用,不然是要换的。
2023-10-29 10:47 回复
缺料少料,手拉杆的部位很松(质量差),手拉杆摇动的厉害,不稳,希望商家给个处理☹️
22寸【适合短途出差2-3天】
阿***狼
用第二次,下飞机用原密码就打不开了,联系客服,让我重置密码,我在机场蹲着重置密码,最后暴力破拆开的,大家谨慎购买,真的很耽误事
蓝色【加厚pc箱】【防刮耐磨】
j***W
这个壳是真的软,没有想象中那么硬,一压就会变形
j***K
我收到货才1个多月,出了1趟远门,把手就脱漆难看的要死
曾***琪
超级差评,小孩15号开学,看着14号到货才下的单子,11号下单,15号才收货,联系客户态度差,踢皮球
蓝色【加厚pc箱】【防刮耐磨】
2023-10-29 10:42 回复
j***U
千万别踩坑,真的无敌了,第一次见这种商家,买的28寸的行李箱比之前买的26寸的还小一点点,问就是工艺不同,有差异,那差异再大28寸的也不能比26寸的小一点或者一样大吧,客服说要量一下,好,我去量,量还是一样大,说什么要加上轮子,加上轮子也和人家26寸的一样大啊,那怎么的,你这商家等我28寸就是别的商家的26寸呗,本来想着问问要是发错货了就重新换一下就好了,客服这各种甩锅,必须退货,多了不说,看截图,最后一张是我之前的那个箱子购买记录,省的说我用的28寸的做的对比
28寸【适合长途旅行】
狄斯顿保罗官方旗舰店 由于客户提供伪证,平台已经删除截图。
2023-08-07 15:10 回复
预估时间超级不准,说好第二天到,等着用了说到不了,要第三天,拒收都不给机会,那就勉强收下给个差评吧,还有,异味严重,打开箱子呛的不行。
20寸【可登机,免托运】
狄斯顿保罗官方旗舰店 您好~给您带来的不便咱们深表歉意。物流和配送服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,我们发货地河北和您所在的北京地区最近深受极端暴雨天气影响,导致物流有所延迟,这边已经和顺丰给您提交一份赔付申请,您看下在线客服给您的留言!
2023-08-05 12:32 回复