不粘锅专用炒菜铲 漏铲
WMF厨具旗舰店 感谢您选择WMF,好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,非常感谢您对WMF的支持,您的支持是给我们最大的动力,我们会更加努力做到更好,带给您更好的购物体验;您有空多来我们店内逛逛哦;祝您生活愉快~~
2024-03-23 16:22 回复
锅铲柄一点也不耐热,炒菜时,靠在锅沿就变成这样了
不粘锅专用炒菜铲 漏铲
WMF厨具旗舰店 感谢光临本店,百年WMF,工匠精神。为您提供高品质,时尚,高性价比的服务与产品,是我们的责任。希望您在这里购物愉快,如有任何问题,随时与我们联系。WMF为您生活添光增彩,有事没事常来逛逛,一定会有不同的惊喜哦!期待您的再次光临。顺祝:生活愉快!身体健康!
2024-03-18 08:40 回复
还以为有多好,和3块钱的一样,削西红柿不好用。
2024-03-05 09:03 回复
刚入手
16cm蒸屉(赠品)
WMF厨具旗舰店 WMF是德国第一家居品牌★★★★★服务于世界各大酒店和米其林餐厅★★★★★~专注品质百余年~~~ ~~ 期待您再次选择, 往后余生愿与您携手共度好时光。
2024-02-18 08:22 回复
z***y
买过wmf的水果刀,特别好用。这次又买了削皮刀,看着也是不错。还比较锋利,颜色也好看。物流也还可以。需要的话还会再来的。
多功能西红柿刮皮刀
WMF厨具旗舰店 感谢您选择WMF,每一滴汗水的挥洒都是值得的,因为您的期盼;每一个满意的微笑都是美好的,因为那是我们前进的动力;每一份反馈都会珍藏心间,因为您是我们最重视的客人;感谢您惠顾,祝您开心快乐每一天~
2024-02-15 08:21 回复
z***y
买过wmf的削皮刀,特别好用。这次又买了水果刀,看着也是不错。还比较锋利,颜色也好看。物流也还可以。需要的话还会再来的。
2024-02-15 08:21 回复
相信该品牌,货真价实
不粘锅专用炒菜铲 漏铲
WMF厨具旗舰店 感谢您选择WMF,售出不是结束,您的购买之旅才刚刚开始的哦;WMF厨具在茫茫人海中遇见您,就不会辜负您的信任和期许;在未来的日子里陪伴您左右,我们会做的更好;您的满意是我们前进的动力哦;WMF厨具陪伴您生活一直美美的~
2024-02-06 09:15 回复
削皮刀是家庭常用的工具。家里买过很多削皮刀,大部分不是很好用,质感也不行。这是我买的最贵的刮皮刀,买来后发现真的不太一样,就是柔软的番茄皮也能轻松的挂去。以后番茄去皮再也不用煮了,直接刮皮真方便。品牌是wmf的,是德国的一个品牌,削皮刀是国产的。刀刃开槽,据说更好用。可以削较软的水果皮。大小合适,手握感觉可以,很锋利,质量不错,颜色很正,颜值不错,外观是全红色的,放在厨房特别惹眼,轻松都能找到。不用为找不到发愁。
2024-01-23 15:26 回复
飞***乾
东西应该不错
2024-01-23 15:26 回复
L***1
收到,产品设计高度适当材盾好刚性好,与MWF锅绝配,我买过其它品牌不同尺才锅架一对比这个产品拿在手中以及外观质量是高,一次滿意的採购价格稍高应该,值得推荐
2024-01-20 08:49 回复
Wmf的产品在德国家喻户晓在中国也很受欢迎。产品质量过硬,材料也很安全都是食品级的,导热很快,性价比也很高,使用也很便利。
2024-01-16 08:44 回复
w***d
好!还没用,明天试试。
2024-01-11 09:04 回复
我***糖
包装精美,物流速度快,值得推荐!
2024-01-07 09:57 回复
e***y
非常好 顺手
2024-01-05 16:30 回复
逗***8
已经使用过了,很不错,芒果皮削的很快
逗***点
试过了,很好用,很快,性价比不错
2024-01-05 08:18 回复
非常好用!大品牌,很锋利!
请***c
啥也不说了,就是好用
2024-01-02 09:04 回复
汉***儿
这个锅铲挺好用的感觉手感还是挺重的然后设置的角度还是不错的今天拿到了之后呢先写了一下等我明天炒个菜试一试看看它的效果是不是或者说手感是不是真的那么爽。
不锈钢锅铲
2023-12-31 08:49 回复
2***v
wmf福腾宝锅质量不错,蒸屉是个旧的其它品牌,看到这个wmf的蒸屉不错,虽是赠品,价格不低,质量很好,光亮平滑,深度比较高,与原锅严丝合缝。
2023-12-22 08:35 回复
家里的东西都是在京东上购买,这款蒸锅蒸屉和厨房剪是精挑细选买的。质量有保障,质感非常好,大小也合适,特别适合2口之家。绝对符合颜值控的标准。
2023-12-19 08:43 回复
k***r
包豪斯极简风格,简约不简单,不锈钢材质一看就知道是德标果然还是老牌口碑不错!
不锈钢汤勺
2023-12-09 08:54 回复
发货速度很快,尺寸合适,质感也挺好
2023-12-09 08:54 回复
2023-12-02 09:19 回复
竹***6
很好很喜欢。
j***.
东西没得说,福腾宝的一直都很好用,侧刮也很顺手 ,平时放购物车,没事带着看一下,这次活动价格也给力,总的来说推荐大家购买。
2023-11-21 08:33 回复
削皮刀看起来质量很不错,遇到搞活动,价格也很实惠,京东平台不错,让我们得了很多实惠,服务也没得说,希望京东越来越好
2023-11-21 08:33 回复
颜值高,也非常锋利!
2023-11-16 09:23 回复