感觉可能不是正品,感觉没有我朋友买的好,而且我这个买的比人家还有贵点
M
东西确实还可以但是这个说给一个口罩真是骗人的,让下次消费,而且还不是在官方旗舰店,给了个小程序,,打开一看都成旗舰店贵好几十,要这个套路,真是浪费时间,自作聪明,总体差评
升级披肩/清烟蓝
j***X
穿起来质感还行,但没有冰丝的感觉,这个宣传不太贴切,通透性一般 站着都不动都有捂热的感觉,
升级披肩/浅月紫
时***痕
衣服还行,就快递是个垃圾快递,到了电话都没一个,送的礼品也是个**,让你在买东西,附加的都不行,不是看到主要的东西还行,早退了
花***姐
买了一周就降价10元,气人啊,问客服时还不承认,要我截图,最后说过了时效不能保价真是个套路,总是不在7天内变动,不爽!买的湖茶绿,L码,有些皱,穿上也会闷汗,下次买蕉内凉皮!!!
升级披肩/湖茶绿
L
质量还是可以,就是面料沾了油,洗不来
璠***珣
刚收到货,就看到网页上买一件就赠口罩,这也算是变相降价了吧?商场还有个保价期呢。感觉这次买的不值,不划算。至少店家有个预告也行。
L
没有想象中的好啊!拉上拉链挡不住脸,只到嘴巴哪里,袖子部分非常不舒服里面是拼接的,袖子比较短,手指露出好多,手指头都被晒黑了
g***宝
所以呢买了好几件价格不等材质不一的防晒衣,发现穿着都闷热,因为一直想买一件穿着不闷热的防晒衣,一直以为蕉下的穿着会不热,但是还是一样的闷热感,又是一次失败的体验
乐***5
价格有点高
S
遮阳效果看不太出来,这款胖人穿有点显胖。
s***o
太热了,都贴在身上了
M
不知道,但是穿着没有冰凉感
u***n
帽子掉色衣服变黑了 不是很好
今下午收到试了试冰凉凉的非常喜欢😍
M
一点不凉快,穿上闷热,真怀疑是假的!如果是正品,对蕉下的品牌太失望了
L
太容易勾丝了,穿了两天,已经勾到不行了,我还很小心的
n***t
穿上去没有冰冰凉的感觉,一般
M
命运多舛的快递,觉得旗舰店快递肯定没问题,最后只能呵呵,先是菜鸟机械打给我问能送驿站吗,回复不能。然而还是放驿站,联系店家和快递我不要了拒收退回,快递说店家没同意所以再次扔驿站,店家说没拦截成功。呵呵以后还是先京东物流的吧
j***X
价格偏高,衣服质量还可以。
M
包装完整,与描述的一致
L
帽子真的很丑 不建议买这个款式 。想退的,但是因为袋子被孩子丢了 退不了了
升级披肩/湖茶绿
t***q
商品发货很及时,物品质量还可
M
袖子短(想护手多些要拍大一码),凉感度不够凉感度不够。沈阳今天30度,屋里屋外穿上一点凉爽感都无,而且不是百分百防晒的,尤其出去大太阳一晒,衣服也是热的起火和普通衣服一样!蕉下让我失望!“”我老公买的99元别的牌子凉感衣服那真凉快,手一摸那凉度高好几级,甩蕉下几条街,蕉下太不争气了“!”我要再买防晒衣不会买蕉下了,不凉快!但蕉下服务挺好的,我买了两个,有一个超过7天了,换号人家也给我换了赞👍🏻;做工很好,无线头,细节也好,一看就和杂牌不一样;
M
蕉下服务挺好的,我买了两个,有一个超过7天了,换号人家也给我换了赞👍🏻;做工很好,无线头,细节也好,一看就和杂牌不一样;袖子短(要拍大一码),凉感度不够凉感度不够,穿了几次了,沈阳今天30度,屋里屋外穿上一点凉爽感都无,而且不是百分百防晒的,尤其出去大太阳一晒,衣服也是热的起火和普通衣服一样!蕉下让我失望!“”我老公买的99元别的牌子凉感衣服那真凉快,手一摸那凉度高好几级,甩蕉下几条街,蕉下太不争气了“!”我要再买防晒衣不会买蕉下了,不凉快!
M
今天穿在身上才发现有个洞,吊牌已经摘了
M
帽沿非常短,不像图片那样,价格偏高
S
质量不是很好,包装的很好
S
速度太慢,还分了两个包装两次配送,京东自营不应该是这种效率
M
刚买就降价了,初次体验很不好