商品和售后都不行,虚假的品牌,就是个广告效果
升级披肩/淡烟粉
1***w
这件衣服买的时候说是比618便宜,现在最~,买成花了172!结果价保期刚过就降价成了162,第一次购买焦下的衣服也是最后一次了
L
一群**,一哈退差价,一哈保价,一哈无商品,没办法对比,一句话,没得退
升级披肩/湖茶绿
l***Q
套路,骗~信,骗关~
升级披肩/浅月紫
M
感觉上当了,刮卡区刮出1双防晒袖。结果是再下一单才能领。感觉上当受骗了了
升级披肩/湖茶绿
S
升级版的没有普通版的穿着舒服,而且做工好像也挺随随便便的,都没缝上有个洞😒
升级披肩/泡芙黄
M
拍的L码,发S码过来,评价啥呀?
升级披肩/淡烟粉
L
没穿几次,拉链就坏了,一点都不值得,
棉***卷
图片上传只能9张,只能发不分。 一直觉得京东的东西质量相对有保障,所以但凡需要保质的会选择京东。 所以这不是我第一次在京东上买东西,却是第一次遇到这样的店,就这服务还能排前面,还是旗舰店?? 自从下单连着四五天因为这件事影响人心情,其实本来也就是一个产品质量问题,我也同意退换货,就因为这售后的处理方式,不解决问题,还不停甩锅换,不是人机式回复就是更换客服又和你重复话题,这样还做客服干嘛?? 最后还是打了京东电话才给我解决问题(最可笑就是一个赠品售后说要扣39,后面我收到那口罩,那质量当抹布都不好使,怎么好意思的,等我打了电话后,又说客服说错了,口罩最多扣8块,当然后面扣了我8块,无所谓,谁让自己没那所谓证据来证明没收到东西)。我就想知道一个连物品多少钱都不清楚的人,怎么做的客服,我无数次说如果没有权限,不清楚就换负责人沟通,结果还是不停敷衍消费者,好吧,还好京东会管着的。 一件不到两百元的东西,让我出两次钱(要不是京东,那客服还准备让我重新下单出第三笔钱),真是让我长见识了,也告诫其他消费者,在京东上买东西还是去京东直营好一点,如果遇到退换货先别急着下单重买,不要轻易相信这些“客服”!
M
牛牛牛!真是让我开了眼了,头回听说玩不进线问就不给开发票的?说什么没有信息开不了,那请问我下单时提交的开票信息是摆设吗?开不了你让我填什么????催了两天终于给开了两张,我一共五笔订单,怎么开个发票也跟我分期呀,666,已拉黑,本来是公司日常礼品采购的店铺,拜拜吧您~
S
防晒 真的是智商税 太后悔了 感觉跟人家七八十的质量差不多 花了两倍价格买到手 吊牌撕了 好后悔
幻***真
不咋地,不清爽
v***1
想要购买,一定要思考清楚,谨慎购买,售后服务太差了,想退换货太难了……谨慎购买,不建议购买 拉链不行,客服建议使用蜜蜡,肥皂,油涂抹在链子,反复确定不影响退货后,最后拉链仍然不好,想退货的时候,之前的操作简直就是甩锅之笔 这售后服务质量真的无语了,一个星星评价都是多了,甚至都想给0星评价了。第一个给予差评,对于服务太无语了,那一个个坑简直绝了……
w***人
你们看看呢参考一下,这是刚到,原包装拆开的,然后哈袖子上面就有几坨墨水一样的污渍,就像是别人穿过的,二手的衣服一样,现在客服让我退货,明显给我增加了很多麻烦!!!大热天的我买来就为了穿,还多要去拿,现在也没其他说法,也不说补偿,就说给10元钱,搞笑得很,无语了,就很坑
y***k
拉链脱线,导致拉上再也无法拉开。质量不行。
y***k
拉链是脱线的,拉上后拉不开。质量不行,收到货的姐妹一定要好好验货啊……
S
收到货我又看了一遍确认我买的是冰丝凉感的防晒衣,结果上身没有丝毫的凉感,穿出门了一次闷热的不行,一整个在衣服里面蒸桑拿。我摸过正品蕉下的凉感防晒服,明显不是这种闷热厚重的手感,开始怀疑京东蕉下的真实性,有没有可能根本不是正品。
****K
差评,超级无语,做工粗糙,吊牌拆开后,穿了一次,才发现拉链做工很差,总是勾到衣服,导致衣服抽丝!太垃圾了!
S
之前买过口罩觉得非常的好,才入手这件防晒衣 选择升级款,体验感太差了,要入手的姐妹谨慎购买此版本 第一,不拉拉锁掉肩,如果你穿个吊带或者背心会裸出肌肤起不到防晒目的 第二,拉链不拉到顶部,帽子固定不住,乱串 第三,拉链拉到顶部遮住半边脸,拉链交界处摩擦鼻子(鼻头红) 因为穿过一次,不能退也不能换款 只能说踩雷了,不如买个正常版 优点:面料确实好,很薄 只能说设计感太鸡肋了,体验感很差,试穿时候根本体验不到
D***7
好久没有这种购物体验了,6月3号拍好物流在抚州就没动过,客服一问三不知,自己联系物流物流公司说丢件已经理赔给商家,再次联系客服,客服说要合适,合适两天没消息,京东客服介入,后来补发,补发后不给我单号,几经周折衣服收到,是这样子的,收到货就联系客服,她转过来问我衣服什么时候收到的,无语😓了,因为光线问题拍出来像灰色,其实是紫色,客服让我拍订单,面单照片给他,还要合适,我直接退款,回去你们自己核实去吧白忙活半个月,哎……
L
物流超预计到达时间7天。件丢了跟客服说让帮忙先补发,客服让必须等反馈,又白等了两天,问我还要不要?我不要我买它干什么?然后才补发。件丢了,迟到这么多天,除了抱歉,一点实质性补偿都没,最后商品还不合适。我就想问问!都是这么解决问题的,商品丢了,超出预计时间那么久,你们的失职,就得顾客来买单吗,我买的东西送人,等那么长时间,你们不觉得很耽误事吗?
L
衣服拉链拉不下来,联系客服不能帮忙解决一下,对蕉下有点失望了
S
穿上贼热,一点不透风,不知道这么多好评怎么来的。
L***r
品控太差 买完没仔细看 今天拿出来穿 破了一个洞 还有一些胶在上面
L
4号购买的2件,15号收到一件,多次找商家客服,完全就不处理问题,我分开买的两笔,丢件了,补发就补发一件,没个客服说的都不一样,一个说给我补发没收到的一件,第二天另一个客服就跟我说两件衣服合并一个快递发的。我查询快递单上就写了一件衣服,坑了我300块钱,提交退款,认为我收到货恶意不处理,蕉下店大欺客。不要上当受骗。体验太差了
日***3
服务非常差劲,不想再有下次交易。
不透气 有点厚 不够轻薄
L
真是服了,本来高兴的买一件防晒衣,结果一直在配送中三四天,我申请了退货,又说货早就送过来了,东西我没收到,调了监控确实快递送过来了没打电话给我,我承认快递没问题,衣服掉了就算了,我确定收货了,快递又给我说在他那里,我叫他送过来又说单号不一样,问商家又说发的两个快递,我不确定掉的是哪一个,就说直接送过来,我确认收货就好了,快递又一直说不能送,一直让我证明收到货了,商家的处理方式太#了,体验感极差,没有该让我消气的意思,真是遇到过最奇葩最无语的商家,永远不会再买他家衣服,黑名单都不配
洒***哥
特意买的长帽檐款,还是不能遮住太阳,吊牌拆了也没法退换,打水漂了