单桌
潇崇家具旗舰店 尊敬的顾客顾客您好,您的好评让小店万分激动,是对我们的鼓励,也是向前进的动力,我们会努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-26 14:45 回复
Y***8
特地用了两个礼拜才来评价的,委实不错,大气结实,平常不打开坐四个人绰绰有余,打开坐八个人一点没问题,唯一美中不足就是有点味道能改进下就最好了
一桌2椅
2024-03-31 15:57 回复
u***v
桌子还行,有点小瑕疵也给处理了,总的还可以
一桌2椅2凳
潇崇家具旗舰店 尊敬的顾客您好,您的评价对小店万分重要,是对我们的鼓励,也是向前进的动力,我们会努力做得更好,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-20 15:52 回复
唯***衣
家里空间小,还想要大点的桌子,所以买了这款可伸缩的,真是太满意了,展开将近1米3。缩回去大概1米左右。餐桌书桌都可以呢!价格也很实惠,挺重的,快递小哥一口气给你送到5层,特给力,组装也简单
2024-03-20 15:52 回复
b***1
桌子拉开费了点劲,很好
2024-02-22 14:03 回复
2024-02-22 14:03 回复
j***E
商家客服态度极差,联系了两天,我把视频和图片发过去了,说这不是质量问题,大家看看这像是新的吗?说我照的角度不一样不是质量问题,板材厚度有可能角度,但是这边角都是清晰可见的质量的
可***头
非常不好的体验,桌子破了,表面油漆起皮。
一桌4椅
潇崇家具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店产品经过严格检验发出,由于快递暴力运输造成产品破损,变形,可以拒收,联系在线客服为您退换,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2024-01-25 14:44 回复
j***F
不错的一次购物,质量很好。
一桌2椅
2024-01-15 10:43 回复
赵***2
桌子颜色很漂亮,安装方便,大小合适,色泽靓丽,使用方便,商家服务很好,物流很快,有问必答,发货速度一流,凳子轻而不失稳重
2024-01-04 17:46 回复
红***3
东西收到,很好也实用,售后服务也好,很满意的一次购物
2023-11-07 16:03 回复
荣***5
东西不错!真实木的!
2023-10-22 17:44 回复
半个月了付了安装费都没来安装,找客服就那几句亲给你加急。需要安装的千万不要在他们家买,而且没安装就显示收货完成。
一桌4小板凳
潇崇家具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果您买了安装费,需要签收后联系我们客服的,我们安装师傅就会给您联系预约安装时间的,一定要联系我们客服的,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2023-10-19 15:42 回复
o***6
售后服务差
一桌4椅
潇崇家具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于夜班客服对售后问题不太了解未能及时的回复您,请在9点-18点联系售后客服,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2023-09-14 10:31 回复
没有想象中的好
2023-08-23 17:20 回复
竹***0
一桌两椅两凳,少两个凳子,后补发凳子给的堵头颜色不对,客服却说有色差正常,关键椅子的堵头是正常的。
2023-06-24 17:57 回复
张***哈
价格便宜,质量还可以,就是味道很重,我们还在散味
单桌
潇崇家具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您对产品有任何问题,都可以联系在线客服,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2023-07-04 09:59 回复
商品已安装完成,上门安装的师傅服务态度很好,父母很满意。
2023-06-06 16:53 回复
依***奥
一波三折,厂家及时安排修复,还不错
2023-06-06 16:55 回复
j***E
唯一不好,就是不负责安装好!
2023-06-06 16:55 回复
非常好,老人用很好!很喜欢!
2023-06-06 16:58 回复
商家发货慢,极慢,还不给开发票
2024-04-12 17:19 回复
l***o
桌子还行,便宜,油漆有些裂纹流算了。
安装师傅按时上门 安装速度快 有帮忙清理垃圾 五星好评
2023-06-06 16:58 回复
对于毫无经验的消费者,如何装配这种无安装工具无安装图纸的家具?
2024-04-12 17:19 回复
商家态度我说什么好呢,感觉一直在冷战我!桌面裂痕明显,年前就反馈给商家了,同意补发两块桌面,然后就是各种理由吧,到现在的置之不理!几个月过去了,不搭不理,每次客服都会回答,请您耐心等待,我会跟进的!我的个神啊!几个月都不给我反馈消息,投诉到京东平台,他们答应补偿相应金额!我的个天啦,一桶等待,就是等不到商家的回应!一直没有评价,就是想等商家给我问题解决了,我再给他好评!可是我的好心换来了人家的不理不睬!我发誓我说的都是实话,能不能买,你们自己看着办
2023-06-10 16:55 回复
u***z
2023-06-13 11:26 回复
超级龟速的一次
2023-06-13 11:27 回复
龍***渊
商品的还是可以的,味道呢也不是特别重,但还是有点味道,可是有一点。东西要自己装,这个买的时候大家考虑一下。我装了好久,不是所有人都是很会装的。他发的图纸也不是特别详细
2023-06-13 11:28 回复
j***F
客服态度挺好的,但是质量确实不怎么样,看图就能了解,东西好坏跟暴力物流没什么关系,而且东西应该是被人退回去的东西,因为凳子上有贴好的静音贴,疫情期间都不容易,都能理解,请诚信做生意
2023-06-13 11:58 回复