单桌
潇崇家具旗舰店 尊敬的顾客顾客您好,您的好评让小店万分激动,是对我们的鼓励,也是向前进的动力,我们会努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-26 14:45 回复
Y***8
特地用了两个礼拜才来评价的,委实不错,大气结实,平常不打开坐四个人绰绰有余,打开坐八个人一点没问题,唯一美中不足就是有点味道能改进下就最好了
2024-03-31 15:57 回复
b***h
家里空间小,还想要大点的桌子,所以买了这款可伸缩的,真是太满意了,展开将近1米3。缩回去大概1米左右。餐桌书桌都可以呢!价格也很实惠,挺重的,快递小哥一口气给你送到5层,特给力,组装也简单
2024-03-20 15:52 回复
2024-02-22 14:03 回复
商家客服态度极差,联系了两天,我把视频和图片发过去了,说这不是质量问题,大家看看这像是新的吗?说我照的角度不一样不是质量问题,板材厚度有可能角度,但是这边角都是清晰可见的质量的
可***头
非常不好的体验,桌子破了,表面油漆起皮。
一桌4椅
潇崇家具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店产品经过严格检验发出,由于快递暴力运输造成产品破损,变形,可以拒收,联系在线客服为您退换,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2024-01-25 14:44 回复
j***F
不错的一次购物,质量很好。
2024-01-15 10:43 回复
赵***2
桌子颜色很漂亮,安装方便,大小合适,色泽靓丽,使用方便,商家服务很好,物流很快,有问必答,发货速度一流,凳子轻而不失稳重
一桌4椅2凳
潇崇家具旗舰店 尊敬的顾客您好,您的评价对小店万分重要,是对我们的鼓励,也是向前进的动力,我们会努力做得更好,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-01-04 17:46 回复
荣***5
东西不错!真实木的!
2023-10-22 17:44 回复
4***x
桌子还行,便宜,油漆有些裂纹流算了。
2023-06-06 16:58 回复
安装师傅按时上门 安装速度快 有帮忙清理垃圾 五星好评
2023-06-06 16:58 回复
龍***渊
商品的还是可以的,味道呢也不是特别重,但还是有点味道,可是有一点。东西要自己装,这个买的时候大家考虑一下。我装了好久,不是所有人都是很会装的。他发的图纸也不是特别详细
一桌4椅2凳
2023-06-13 11:28 回复
j***F
客服态度挺好的,但是质量确实不怎么样,看图就能了解,东西好坏跟暴力物流没什么关系,而且东西应该是被人退回去的东西,因为凳子上有贴好的静音贴,疫情期间都不容易,都能理解,请诚信做生意
2023-06-13 11:58 回复
产品质量非常差,购买后;售后处理非常费劲;基本不给予正常处理。准备申请京东介入处理;气味非常大;务必谨慎购买。
一桌2椅2凳
潇崇家具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您对产品有任何问题,都可以联系在线客服,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2024-04-12 17:17 回复
桌子缝隙太大
2024-04-12 17:17 回复
隐***9
不要买不要买不要买!!!各种问题,螺丝拧不上,螺丝口是歪的,退款退了两周了,48小时结点一到,立马服务关闭,让你重新提交,服务关闭三次!!三次!!三次!!京东介入,不管了,看到我这条不要买,5分店铺,这俩就2.4分,原因都懂了吧?
单桌
潇崇家具旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,由于夜班客服对售后问题不太了解未能及时的回复您,请在9点-18点联系售后客服,我们将积极妥善的为您解决,感谢您对本店铺的支持,谢谢
2022-12-07 15:41 回复
5***d
桌子质量不错,之前的桌子坏了,又买了一个
单桌
桌子还是挺厚实的,安装好比较稳当,客服服务态度也不错。虽然费了点劲,好在安装也不复杂,最后还是圆满收官。希望可以用久一点。
一桌2椅
很好组装,开始有点漆味,几天就没了,好评
一桌4小板凳
j***X
油漆味很重,用了快20天。仍然有味道。 整个产品都是喷漆
2024-04-12 17:20 回复
产品质量不错,客服服务也好。
单桌
没有售后,友谊问题不管,服务不行。
2022-10-18 14:21 回复
逍***颖
桌子表面有开裂的缝
u***p
唯一不好就是有点粗糙,放在家里不太好看
开***7
①质量很一般。 ②发货速度很慢,最开始预计9.27送达,送达日期可以接受我才买的,结果9.27还没发货,又预计9.29送达,9.29也没送达,9.30催了又催才送到。 ③桌子螺丝孔和需要拧螺丝的桌子脚的孔是斜的,都无法对准孔位,简直没办法直接拧进去,你得想尽办法才能搞定,整个安装过程中,心里有一万匹***🐴在奔腾。 ④拧螺丝的工具也没有,还得自己准备工具,就那么一个简单的螺丝刀都不能送一个,第一次碰到。 ⑤桌面上有一边一直有一条缝,根本合不上,天天看到别提有多别扭,如下图。 ⑥出现的问题跟客服沟通半天,就跟对牛弹琴似的。 ⑦桌面下面的螺丝都是松的,掉了,真的质量不敢恭维。 这么重的东西,我就只有收下了,要不然退货还要给运费,只能将就用一下,不能用了就扔了吧。 还想买的劝你们别买了,要求比较高的慎重,我是京东的plus用户,京东的老用户粉丝,在京东购物这么多年,第一次给差评。
2024-04-12 17:21 回复
q***6
产品非常差,厂家管理混乱,给顾客发残次品,客户花钱安装后发现椅子腿竟然高低相差一公分。客服更是#之辈!照片视频都提交给他的情况下,他竟然说我们是自己安装不对在骗他!还说可以补发椅子腿,但运费及再次安装费要客户自己掏钱!这种厂家竟然混进了京东这个大平台,提醒京东尽快将害群之马踢出平台!
一桌4椅
样子很好,实用!实木!就是不给安装,有点犯愁了
一桌4椅
质量不错,实木。组装方便,收缩后摆放不占地方。
李***夫
东西还是很扎实。