私***u
东西外观好看,接上后,装上硬盘还能拓展空间
T***e
外观: 和Mac mini贴合度很好,叠在一起没毛病 接口: 屁股后面只有一个C口,另一个是电源口,A口都集中在前面,用起来倒也没啥违和感,前置的C口暂时还没测速,估计应该能到5Gbps的带宽吧 内置: 里面一个sata口,一个m2 Nvme,其他不说,散热可能会有潜在的问题,我目前只是上了一颗SATA Ssd 就能到40度(高写入的情况下,平常低负载的时候手👋摸不会觉得很烫)
张***2
速度很快
啊***哒
挺不错了,买的丐版的价格也很便宜了,m2芯片很流畅,平常轻办公够用了,搭配扩展坞平时存东西很好用速度也很快,没有像评论说的掉盘!很好用
测***号
颜值是很好了,和mini非常契合。
MC25 Pro
接口速度快,产品质量很好
三***士
不错,和macmini稍有一点色差, 放在一起很协调。放了一个500G硬盘作为Mac的时间机器的备份盘,同时又扩展出多个U口,很方便。
愚***剛
产品整体不错,作为消费者有几点建议: 1.产品定位是Mac的配件,底盖改为铝合金,档次瞬间提高。 2.没必要弄 3个A口,建议保留一个,其余改为雷雳口或C口。 3.SATA口改为增加多个 M2口,最好是能组 Raid
Z***t
非常好 我看了很多 比较了一下 还是这个颜值高 看起来好看 借口多 感觉挺好用 希望大家都买 都拥有 谢谢大家 下次还来买
j***E
接口多,再买个硬盘装进去,加载速度很快
0***然
外观纤薄,接口也较多,底盖板做工质感差了些。
武***嘛
挺不错的,起码是一个整体了,也不滑
q***j
好好,很满意,京东自营值得信赖!!!!!!
神***室
不错,目前很稳定,挺好
祝***丽
非常好用,经济实惠,好用
小***一
很不错,尺寸很合适,功能很完善。看重它有DP接口,扩展性比较强的优点。暂时还没有买ssd,回头可以试试传输速率。总的来说还不错~
MC25 Pro HD(HDMI+DP)升级款
大品牌值得信赖,京东物流一直正常送货的,京东自营的产品品质还是非常不错的,外观简约协调,跟苹果的macmini很搭配,不错
你***_
跟Mac mini简直就是完美适配,太好用了,京东服务很棒,定是派送的机制太好了,特别的喜欢,大家快来买吧,好评,太不错了,
o***f
桌面一下子就规整了许多,之前的拓展坞用的太痛苦了,直接硬盘+拓展坞整洁了很多,接口都在前面,线都在后面,基本上也不需要额外的理线
MC25 Pro
挺好用的,虽然我现在还没加内存卡,但是用起来确实还比较方便
MC25 Pro
家里很多电子配件基本都是用这个品牌,很好 用,整体来说商品的质量挺不错的,与商品描述 基本一致,服务态度不错,而且卖家发货速度也 快,减少了等待的时间,商品的包装也比较仔 细、严实,无论是商品的质量,还是价格,都是 比较不错,性价比还是可以,比较满意的一次购 物
2***儿
挺不错的,安装硬盘很方便,速度满足使用要求。端口数量、种类丰富,方便接入各种设备。颜值惊艳,能配得上Mac mini。值得拥有!
大***鹊
很好的商品,和主机很契合。材质稍微会比苹果主机粗糙一点,颜色这些都很相似,模具也对的非常准,美中不足的是底板比较粗糙。自己放了个硬盘进去,能很好的契合苹果主机系统。
s***h
目前运行稳定,冬天还好,把一块2.5英寸的闲置硬盘安装上了,不知道夏天硬盘的散热是否顺畅。整体做工还可以,只是设计和用料可以再用些心,比如下面的塑料盖板和螺丝固定,总感觉是临时的
0***q
为Mac mini m2增设一个扩展坞,选择网上的几款扩展坞,最后还是下单这款海备斯扩展坞,同时安装一款1T闪迪固态硬盘,当天就收到,安装容易,初始化硬盘,闪迪客服竟然一问三不知,只好求助海备斯客服,在海备斯客服耐心指导下,完成硬盘初始化设置。这款海备斯扩展坞与Mac mini m2完美融合,接口丰富,运行稳定、安静、不发热。价格便宜做工精致。
c***c
可以,美观实用,就是Mac mini没有防滑,放在上面,手碰到会歪,考虑贴个防滑垫。M.2硬盘本身速度3500m/s,外接后900m/s左右,个人来说够用,电脑是M2芯片的,供参考。
1***v
东西不错,值得购买,好好享用。
村***木
这个虽然样子挺好看的,但是拿到手说实话质感有点失望,五六百的东西做工很劣质的样子!最气人的是这个店的客服,对自己的产品不懂还瞎指导误导人!这个说是可以接双屏幕,但是两个屏幕必须一个接在Mac mini 上,另一个接在这个扩展坞上才行!不能两个同时接在扩展坞上!客服也不懂,以为质量问题,又让我寄回上海技术部门检验,结果技术人员打电话说不能同时接扩展坞,又给我寄回来了!来回折腾好久!懒得换了!
MC25 Pro HD(HDMI+DP)升级款
海备思(Hagibis)官方旗舰店 没有让您满意深感抱歉,看您聊天记录反馈的是不能ABC显示,苹果系统只支持ABB或AAA画面显示,拓展出去的2个屏幕只能显示相同画面呢,不是产品的问题哦,您放心产品支持一年质保,有任何问题欢迎联系我们帮您解决哦,感谢您的支持!
2023-12-07 09:49 回复
窗***客
上海新协实业有限公司出品的海备思(HAGiBiS)Type-C扩展坞,型号:MC25 ProHD。银色铝合金外壳(底板为工程塑料),做工精细。外形尺寸与苹果MAC Studio一致。内部支持扩展一块机械硬盘和一块固态硬盘。外接扩展口数量多、种类齐全。连接方便快捷,Type-C一线连接。数据读写速度快。产热量低,散热效果好,放在MAC Studio下面,连续开机运行一个月外壳都不热。连接稳定不掉线。即可连接MAC系统,也可以连接Windows系统。比较了多款扩展坞,发现海备思是MAC Studio存储和接口扩展的最佳选择。双十一活动价非常实惠。