村***木
这个虽然样子挺好看的,但是拿到手说实话质感有点失望,五六百的东西做工很劣质的样子!最气人的是这个店的客服,对自己的产品不懂还瞎指导误导人!这个说是可以接双屏幕,但是两个屏幕必须一个接在Mac mini 上,另一个接在这个扩展坞上才行!不能两个同时接在扩展坞上!客服也不懂,以为质量问题,又让我寄回上海技术部门检验,结果技术人员打电话说不能同时接扩展坞,又给我寄回来了!来回折腾好久!懒得换了!
MC25 Pro HD(HDMI+DP)升级款
海备思(Hagibis)官方旗舰店 没有让您满意深感抱歉,看您聊天记录反馈的是不能ABC显示,苹果系统只支持ABB或AAA画面显示,拓展出去的2个屏幕只能显示相同画面呢,不是产品的问题哦,您放心产品支持一年质保,有任何问题欢迎联系我们帮您解决哦,感谢您的支持!
2023-12-07 09:49 回复
钟***k
这个东西不能用iPhone充电线点中这个扩展坞,否则会短暂黑屏幕,不知道如果长期点着扩展坞会发生怎样的问题。还有就是不知道是罗技问题,还是Mac系统对第三方键鼠的问题,插着USB在扩展坞上,鼠标会不太灵敏,但是插在Mac上不会有问题。键鼠型号是Mxkeys
完全达不到usb3.0的速度,算了凑和用吧
混***8
整体品质还可以吧,细节做的实在是一般,我就觉得海备思这个牌子做东西品质就很随意,还不能说是摆烂,它家的产品很多在当下的桌搭和电脑扩展类设备里面还是能get到点的,尤其和苹果的很多产品,但是吧,质量和细节实在是一般化,最关键一点我觉得就是市面上产品和它有交集竞争没有,或者说实在是太少太少了的原因,所以它东西就做的很随意,就这样爱买不买,所以总结下来就是自己太贱,为了配合苹果只能忍了
MC25 Pro HD(HDMI+DP)升级款
优点:好看,和Mac Mini叠在一起很搭。而且宣传的1G读写确实能达到。我的M2是三星的980。1.5G的是我本地速度。没错,我买的是丐中丐版。 缺点:装steam,下载游戏的时候就报磁盘错误。限速之后能下载了,但是运行起来没一会儿应用卡死。。。今天第一次出现M2没识别,插拔一下后面的线好了。One drive 同步文件会保报错,但是单独打开单个文件没事。 总结下来就是,我买的这个,外接的m2只能用来存存文件,视频。不适合安装软件,一运行就挂。。。 另外,说明书写感觉英文的比中文的说得清楚。关于DP口和M2➕SSD同时使用的供电问题,建议和客服确认一下。 总体感觉就是,将就着用吧。。。(我当时没有着急把包装扔了该多好。。。)不过说真的,逛了一遍京东也就这家销量不错,要是大家有好的推荐,麻烦评论里告诉我一下。我下次可以去试试。谢谢!
MC25 Pro DP(4K*60Hz)
使用快一个月来评价,有掉盘现象,如果处理好掉盘现象,能卖得起价。
MC25 Pro DP(4K*60Hz)
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,升级版已优化供电功能,搭配供电使用可使硬盘工作更稳定。
2023-07-05 13:41 回复
7***i
整体质感一般,感觉很廉价,有点不值500价格,尤其是塑料盖还要拧螺丝,质量做工真心一般!一般!
项***狗
后面usbc接口有一个没用
u***z
长时间使用会概率掉盘,需要重新拔插 usb 线
MC25-银色
4***w
不建议要做视频的人买。普通的办公室一族打字做做word的轻使用还行。 散热设计非常不合适,往固态硬盘里把以前的视频内容****进去m2盘,热的非常烫手。手感粗糙。详情页图片很漂亮,拿到手的手感一般。
0***n
因为配送原因,极度影响购买体验,建议用顺丰好吧
MC25 Pro
M.2老掉,接口固定不稳定。mini放上面打滑,还要自己想办法固定。操心不推荐
MC25 Pro
又大又蠢,一点都不实用。
8***y
性价比不高,价格这么贵性能还这么差,目前已知问题如下: 1.3100MB/s三星ssd 980(NVMe协议) 固态插在该硬盘盒测试读写只有可怜600MB/s多,损失率高达80%。 2.移动硬盘插在硬盘盒usb口一直报 “控制器没有足够的资源提供此设备使用”错误,整了半天还是没有用,可能硬件问题。
MC25 Pro
海备思(Hagibis)官方旗舰店 没有让您满意深感歉意,如您使用的是M1芯片设备,M1芯片本身限制原因,读写速度约600MB/S左右;双硬盘工作时,建议给USB-C(B)口追加供电使用,避免供电不足导致的异常,有任何问题欢迎联系我们帮您解决哦,感谢您的支持。
2022-10-17 18:06 回复
烧***官
作为一个偏贵的Type-C拓展坞,我还是不太满意的 1.接上双硬盘后供电不足(还需要用dp的情况下),需要用2根Type-C的线同时插在mini的2个雷电4接口上,暴殄天物,浪费2个端口不能使用。其中一根线插在插座上都不行,2个硬盘都读取不出来 2.电脑待机以后,2个硬盘中间的SATA盘无法读取,只能重启或者热插拔,热插拔对设备影响很不好,重启很浪费效率 问过客服了,客服也不能解决,说“抱歉”,是设备硬伤,只能将就用 我买的dp版,说实话需要占用总共4个接口这个问题!又是这个价格,真的不如加点钱去买雷电3拓展坞
【二代】MC25 Pro(DP款-4K*60Hz)
5***p
一般般,塑料的外壳,还常棹盘
MC25 Pro-DP款(4K*60Hz)
海备思(Hagibis)官方旗舰店 您好,产品材质又铝合金+ABS材质组成哦,掉盘的话是否是因为供电的原因呢,建议给USB-C(B)口接供电哦,有任何问题欢迎及时联系我们帮您解决哦!
2022-01-27 14:44 回复
养***曹
W***d
东西是好东西 但客服真的一问三不知了 本来问问磁盘安装的问题半天没回答出个所以然 没有任何指导直接我寄回去检测维修 自己倒腾了一下午终于倒腾好了 也没个说明书啥的
流光银