n***7
这奶嘴还可以,我们娃娃换奶嘴进度有点慢,之前不会用这个,突然就会了,老母亲也就不用焦虑了,从小用可么多么,都不喜欢用其他牌子的奶瓶😂
鸭嘴吸管+学饮吸管(6个月以上)
这个奶嘴不吃 错,感觉比我之前在别家买的好一些,感觉材质看着舒服一些,而且这款还耐咬,不怕孩子咬了,这款比我之前官网买奶瓶送的感觉好,不容易漏水
j***U
很好用,不呛奶,耐热,材质好,外观外形好看,容易清洗,很满意,在京东买的,京东物流速度快,服务态度好。
n***5
给小宝买的配件,很好用!!!!没有味道,合适,不难清洗,很好用!!!!点赞!价格也很合适,便宜的!!!耐热!!很赞👍🏻👍🏻 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
1***二
买来适配可么多么的奶瓶,完全可以,主要是想让宝宝练习自己喝水,买了鸭嘴和吸管两种,很柔软,比较好吸,价格很便宜,练习过渡用,买这个很划算
朝***汐
产品材质:可以 外形外观:可以 还是挺好看的
手柄-粉色
l***凉
宝宝一周岁了还不会自己喝奶,也没有训练过,查了资料,可以选用学饮杯练习,对比了好多也选择好多最总选择了这一款,真的好好,质量好,也好吸
j***U
宝贝用这个牌子,好用,性价比高,一直购买这个牌子,京东物流速度快,服务态度好
学饮吸管【水嘴】9个月以上
不好用,不推荐买,根本吸不上来,鸭嘴太大了。宝宝根本没法用。另一个没拆,联系卖家也退不了
鸭嘴吸管+学饮吸管(6个月以上)
吸管很好,没有味道,宝宝喜欢用,放在奶瓶上很适合
短***啊
给家里的小宝宝新买的奶嘴,很好用,口比较 大,适合大一点的孩子用,价格很划算,同类 型,同品质的奶嘴里全是性价比比较高的了, 快递物流也很快 0 b
宝***酷
满意。
奶瓶盖(不分大少)
给家里的小宝宝新买的奶嘴,很好用,口比较大,适合大一点的孩子用,价格很划算,同类型,同品质的奶嘴里全是性价比比较高的了,快递物流也很快
鸭嘴吸管+学饮吸管(6个月以上)
买了超多次了,娃废奶嘴,得经常换
吸管【奶嘴】6个月以上
q***3
耐热程度:宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 产品材质:店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物 外形外观:宝贝收到了,和描述一样,很喜欢 清洗难度:本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评 其他特色:宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
防喷吸管【吸嘴】12个月以上
宝贝收到了,奶嘴是一个消耗品,宝宝经常要更换的,买了这两个试试看,挺好清洗的,打开来也没有什么味道,挺好的,坏了再回购。
防喷吸管【吸嘴】12个月以上
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
1***q
东西还可以,宝宝喝水方便!
蒙***锅
挺好用的吧。就是容易咬烂然后就会喷奶
没有用,扔了
吸管【奶嘴】6个月以上
Y***D
b***h
京东配送没话说,除了快还是快,奶嘴就差强人意了
吸管【鸭嘴】6个月以上
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑物超所值,非常满意,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
防喷吸管【吸嘴】12个月以上
已经用上了重力球,匹配度还不错。还会继续购买的
嵌入式吸管【5个月以上】
多次购买,方便易清洗。
鸭嘴吸管+学饮吸管(6个月以上)
质量很好,特别满意,
防喷吸管【吸嘴】12个月以上
可么可多终于有这种吸管的配件了,比那个企鹅的实惠多了;可么可多终于有这种吸管的配件了,比那个企鹅的实惠多了;可么可多终于有这种吸管的配件了,比那个企鹅的实惠多了;
木***虫
一直购买一次商品,反复购买此商品非常好。原则是不囤货那个用没了就买。我们从生产日期和产品品相来看都不错。你认准京东,然后物流很快。是不快,当日打或次日打都不错的。
风***蝉