防喷吸管【吸嘴】12个月以上
只有一个排气口,娃都吸不了几口奶瓶扁了,根本吸不了
嵌入式吸管【5个月以上】
没有用,扔了
忆***一
不好用
鸭嘴吸管+学饮吸管(6个月以上)
忆***一
很垃圾,喝了水/奶,放掉之后奶不会回流,等下次喝的时候还在管子里,都冷的。每次都要收到拆开重力球才能把余奶清除,非常麻烦
非***话
写的***otomo的,结果发来并不是这个品牌,而且总拧不好,容易漏奶。
吸管【奶嘴】6个月以上
质量太次 想买的慎重考虑 根本盖不紧 喷的到处都是 中间的吸盘摸起来就是塑料 垃圾
嵌入式吸管【5个月以上】
大家千万别买这家,跟官网的差太多了,材质偏硬不说,连奶嘴大小也不一样,出气孔也少一个,孩子根本就吸不出来,客服还不给处理,避坑吧,孩子东西还是官网买比较靠谱
吸管【鸭嘴】6个月以上
吸不出来,完全吸不出来,头一次买到这样的
差 杂牌的 盖不好
奶瓶盖(不分大少)
离谱 漏奶的地方奶嘴孔不是喷奶 是手柄和奶嘴宽口的地方漏 我就说为什么扭紧了还漏 小孩子躺着喝 楼的哪里都是 好几次都是这样 搞的床单衣服都是 我直接扔了一个 没想到换了第二个也是这样的 以前买的都不会这样的 真的差评
蛋***卷
不知道哪来的好评,宝宝奶量一直稳定,换了之后奶量下降,我试了一下,根本吸不出来
防喷吸管【吸嘴】12个月以上
鸭嘴的超级容易瘪,而且吸不干净,总会剩下一点浪费,问客服,就说“重力球是圆的呢”,重力球该是什么形状的才吸的干净吗?半天也不回信息,真是服了
吸管【鸭嘴】+吸管【水嘴】6个月以上
o***e
很鸡肋的产品,压根就吸不上来牛奶,强烈建议不能买,只会浪费,根本用不了,把手不行,和可么多么的奶瓶不贴合,要么就掉了,特别是吸管,孩子根本就不用,喝不到
叁***2
防喷吸管【吸嘴】12个月以上
吸管吸一般吸不出,不好
贾***溪
宝宝已经一岁了,想着换成直吸的更好喝奶,谁知道这两款都是咬吸的,买回来商家说除了奶嘴是直吸的,咬吸的非常难用,难用,难用,想买的谨慎,最好别买了
防喷吸管【吸嘴】12个月以上
陆续买了三个型号四只,唯一一个可以正常使用的奶嘴,虽价位不高但也是消费,我的要求最起码的正常使用都做不到(其它三只),我劝您谨慎,不要贪便宜
吸管【奶嘴】6个月以上
谨慎购买吧,图一是第一次购买的,到现在还有一个没有拆封,当时买过来打开其中一个,给孩子使用的时候一直哭,用了两次都是一样的结果,烫的奶也没喝成,孩子反倒哭了一头汗,本以为是新的东西孩子不适应,过了大概一个月左右,给孩子用还是一样的结果,自己试了一下,果然是成年人也吸不动啊,奶瓶都吸扁了,奶都没喝到,东西不贵,只当买个教训吧
防喷吸管【吸嘴】12个月以上
太垃圾了、一个奶嘴还没用到20天、40次、就直接坏了、找客服居然不承认是质量问题、垃圾店
吸管【鸭嘴】+吸管【水嘴】6个月以上
这可说是买过最差的吸管嘴!完全吸不上来,两周岁的孩子都吸不上来!太烂了,本来还想着京东买的能比~那些好些
一点都不好,被骗了
吸管【奶嘴】6个月以上
不好用,漏,用了一次放时间长长毛了
敏***松
不要买
学饮吸管【水嘴】9个月以上
客服不守信用,奶嘴硬,还喷水,当时买之前就问他们,回头不好能退不,说可以,然后又非质量问题不退,说包装打开了,试问不打开包装,我就隔着盒子看,能看出来硬吗,买个东西一肚子气
恭***啊
吸管一点也不好用 一点气不透 宝宝喝奶每次都把瓶子吸扁也不透气 无语 差评 我还买了俩 东西就不行
r***8
买了两个一个九个月以上用的,能吹进气,吸不出来,特别费力,宣传耐高温180℃,包装上标注耐高温100℃
r***8
买了两个一个九个月以上用的,一个12个月以上用的。能吹进气,吸不出来,特别费力,宣传耐高温180℃,包装上标注耐高温100℃
学饮吸管【水嘴】9个月以上