A***e
踩雷 别买
电动磨豆机黑色
T***r
很一般,不久就裂了一个底下的杯子, 还在商家那边寄了一个, 我问商家要是再裂一次还有补发吗,他说没有,只能补发一次, 我觉得这个不是商家对产品的态度,明显的质量问题,就需要对自己的产品服务到底, 产品设计有合理性,商家对自家产品没有信心,作为顾客也就不会再光顾这样的店,和产品
旋***舞
特别卡,老自动停,中细粉没有一次能磨完豆,每次都几秒就卡,调粗又粗细不均,有碎豆,使用过不能退货,不用怎么知道几秒一停!
v***k
S***n
笑***霜
非常不好用上面的触屏效果感觉点感觉都没。打豆子几秒停一下就算里面有豆豆也是转两下就停 垃圾得很一星都不想给
触控屏磨豆机银色
v***v
用摩卡壶的慎买,不知是否中奖原因,最细打出来也不合用。粗细不匀。算是定心丸,买柏翠500多的去也。
外刻度5档调节磨豆机
Mongdio旗舰店 非常抱歉亲爱的,给您带来了不好的体验,收到商品有问题的话您可以联系客服咨询,申请维修寄回,如经检测商品有质量问题我们会给您进行维修或者免费换新给您寄出。
2023-04-28 17:03 回复
闪***丶
很糟糕的一次购物体验,东西能用,确实不好用 磨豆慢经常卡豆,问客服就叫我时常摇一摇 一档意式磨的很不均匀(图一) 二档摩卡壶磨的又跟手冲粗细差不多(图二) 客服解决问题态度就是希望你将就着用反正你也不能怎么样,确实90多的东西就当个智商税 最后附上客服聊天记录
2023-04-25 15:26 回复
第一次给一个差评,非常差原因有三点:1.磨豆声音贼大,办公室太响了,每次开开磨豆得放柜子里,这样也影响其他同事。2.经常性罢工,不出粉,客服说要把豆子倒出来再调到第三档。果然这样了可是太麻烦了。3.磨的时间太长,每次三分钟就半杯得量……这么大的声音我得忍受两次才能喝上一杯。我真是服了。
2023-04-24 11:26 回复
太烂了,磨粉巨慢,就用了两次,里面的转刀就发出了异响
2023-04-17 15:09 回复
J***d
这种驴速电子乐色,不建议购买!买了就想退,3分钟磨15克粉,还说正常,,,,。客服也很差,只要试用就不退。做不好也是应该的。
2023-04-14 12:43 回复
c***z
2023-04-11 13:24 回复
应该是被退货的,包装是被人拆开过得,里面的包装都是直接放在盒子里的,京东就是这方面没有多少良心
2023-04-10 17:19 回复
心***丶
用了两次直接卡机不出粉,电机根本没力,一直发出咔咔咔的声音。寄回售后拖时间不处理,简直工业垃圾。有想法购买的朋友请绕道,买好一点的磨豆机。
2023-04-07 17:24 回复
仅用了一次就坏了,不能开机,请求退换
2023-04-04 12:55 回复
垃圾玩意儿,用了一次就动不了了。找售后,售后说豆太满,装了三分之二的豆说豆太满,睁眼说瞎话的本事不小。说寄回维修,客服又没权限同意申请的售后。
外刻度5档调节磨豆机
Mongdio旗舰店 非常抱歉亲爱的,给您带来了不好的体验,商品收到有问题可以联系客服咨询售后哦,
2023-04-03 13:12 回复
c***r
一般不想评价商品,但这个东西,槽点太多了.... 1. 咖啡豆的盖子和出粉的盒经常锁不紧,拿起来机器就散架了,撒的到处都是。而且上边和下边的扣锁方向竟然是一致的,很不符合人的使用习惯。 2. 触控面板经常失灵,用手按怎么都不顶用,不知道是什么逻辑。 3. 机器倒放到桌子上的时候,会自己把开关打开,研磨器会空转,很无语。 希望产品方能想想解决方案,这东西这么多缺陷,根本就是个半成品。
触控屏磨豆机灰色
Mongdio旗舰店 非常抱歉亲爱的给您带来了不便,咱们店铺下单的商品都是有赠送运费险的哦,您可以联系客服进行咨询,如不能解决,可以申请维修寄回检测,经检测后有质量问题,我们会为您维修或者免费换新发出。
2023-03-23 14:37 回复
接触不良问题很严重,特别不好用,想退货
外刻度5档调节磨豆机
Mongdio旗舰店 亲亲您好,咱们家店铺产品下单都是有运费险赠送的哦,如产品受到有什么问题您可以联系客服咨询,申请维修,寄回检测后如是质量问题,我们会给您进行维修或者免费换新发出哦。
2023-03-20 12:51 回复
-***o
不好用不好用!18g豆最细档要磨10分钟左右,只有五档调节不适合换多种豆子…装粉的盒子也不好拿不好倒…陶瓷芯会磨损也不好清洁
2023-03-20 12:53 回复
我来吐槽一下,充满电,2档研磨,只能使用58分钟就没有电了,声音巨大,噪音,拖拉机。研磨速度比蜗牛还慢,一个四人份的摩卡壶,要18分钟才能磨好,命长的才得到一杯咖啡喝,而且使用十来分钟,机子就会发烫。强烈推荐不要上当。垃圾哦。
2023-03-20 12:53 回复
以***义
噪音大,速度慢,形同摆设。
外刻度5档调节磨豆机
Mongdio旗舰店 亲爱的,咱们店铺下单是有运费险赠送的哦,您可以联系客服,寄回检测,如检测后有质量问题,我们会给您进行维修或者给您免费换新寄出哦。
2023-03-13 16:10 回复
尊***多
河***0
妥妥的垃圾,磨豆慢就算了,不出粉,卡豆都算了。按了没反应是什么问题,磨个十几秒就停了,再按就没反应。不给退,客服态度也是够差的,谁买谁心累,我手动磨都比它快,还不会卡豆。
外刻度5档调节磨豆机
Mongdio旗舰店 非常抱歉亲爱的给您带来不好的体验,咱们店铺下单的商品是有赠送运费险的呢,您可以联系客服申请维修寄回,经检测过后如有质量问题,会给您维修或者免费换新寄出。
2023-03-07 10:18 回复
外刻度5档调节磨豆机
Mongdio旗舰店 非常抱歉亲爱的,给您带来不好的购物体验。咱们家店铺下单的所有商品都是有赠送运费险的呢,您可以联系客服申请维修寄回,如检测有质量问题,我们会给您进行维修或者换新发出哦。
2023-03-06 11:10 回复
真心不怎么样 磨18g豆停n次 需要一直盯着它 中途无缘无故就停了
触控屏磨豆机银色
Mongdio旗舰店 亲爱的,咱们家下单的商品都是有赠送运费险的呢,您可以联系客服申请维修,如寄回商品经检测有质量问题,我们会给您维修好寄回。
2023-03-03 13:41 回复
o***8
外观效果:东西有很明显的划痕,说是出厂测试导致的,也不知道做的是什么测试,申请换货了,不过要好久才能重新发过来,等重新发过来再来追加评论吧。
外刻度5档调节磨豆机
有研磨声音,没有出粉,卡豆,非常严重卡豆,质量堪忧 霸王条款,用了就不让退,我不用我怎么知道你机器有问题呢,我不用我怎么知道卡豆?
外刻度5档调节磨豆机
Mongdio旗舰店 非常抱歉亲爱的给您带来不好的体验,购买产品存在质量问题您可以联系客服寄回给我们进行检测呢,店铺有运费险,麻烦您申请一下维修联系上门取件即可哦~
2023-03-01 11:16 回复
请购买者注意,底部盒子不是很紧贴,咖啡粉稍稍多轻轻一碰就掉,质量也不太好,易碎,刚磨好的咖啡粉撒了一地~太浪费了!你们使用一定要注意!
外刻度5档调节磨豆机
Mongdio旗舰店 亲爱的已经给您安排补发了哦~
2023-03-01 14:17 回复
Y***6
研磨度调到最细的,还是很粗
外刻度5档调节磨豆机
Mongdio旗舰店 亲爱的,我们这款五档研磨机,细粉适用于浓缩咖啡机,中细粉适用于摩卡壶,中粉适用于手冲咖啡,中粗粉适用于冷萃咖啡,粗粉适用于法压壶。
2023-03-01 16:58 回复
大***y
调节粗细的格挡不好,因为使用过不能退,还需要退回检测,体验感较差,退给你的这段时间,我是不是还要再买一个磨豆机?这样一有问题就可以换着用了?请从客户的角度考虑一下,谢谢