好用
外刻度5档调节磨豆机
很好用,三个办公地方各配一台
星***P
1.机器研磨时间非常长而且需要摇动机器不然会有残留咖啡豆 2.做工很廉价 开关键都是歪的另外按键也不灵敏 3.内部也无法清理时间长肯定串味 售后服务态度也极差,京东第一次差评 希望大家看到能避坑!!!
绿***k
外刻度5档调节磨豆机
Mongdio咖啡机还是蛮不错的,专为咖啡爱好者打造,按键操作,简单易用,让每一次研磨都成为一次享受。选择mongdio,让每一天都充满咖啡的香气。
嘉***姐
宝贝到货,感觉金属感满满,第一眼就喜欢
懒***i
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 ✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
外刻度5档调节磨豆机
外观效果:颜值高 非常喜爱 操作体验:操作简单 研磨程度:很好 清洗难易:水冲一下就好了
奶杏色-按键款【外置38档调节】
0***z
老婆给我买的。视频里我的研磨程度是第3档中的。使用看上去还可以,比较方便电动的,但他那个按钮有点不太好按,第1次没按上,要多按几次才可以启动。还有一个就是下面的底座,也不知道怎么打开,里面的说明书写的太简单了
外刻度5档调节磨豆机
比手动磨省力,但是比手动磨时间久,第一次用电动磨,颗粒粗细程度不好把握,慢慢试吧。主要拿来磨冷萃,综合来说,比手动磨还是方便一点。
v***y
这款磨咖啡机整体观感还是不错的,而且在这样一个价格下,它能给到的质感和使用体验都超乎我的想象,磨豆非常沉稳,没有什么噪音效果非常好,而且有利于便携,所以这是一个不错的磨咖啡机,推荐给大家!
外刻度5档调节磨豆机-珍珠白
楚***3
东西质量不过关,磨出来有异物,不能退换,售后服务差
u***h
很好的东西,喝杯咖啡简单快捷!
奶杏色-触屏款【外置38档调节】
奶杏色-按键款【外置38档调节】
汽***发
设计合理,外型好看,5档调节,豆磨的很细,速度也还可以。带充电功能,最重要的是价格合适,值得购买。
外刻度5档调节磨豆机
在家手冲咖啡,感觉挺不错,磨豆机也很方便
外刻度5档调节磨豆机
他家的机器质量很差,粉仓没用几天就裂了机器噪音太大,找客服说,客服让我自己掏钱买粉仓,噪音大客服说正常我也无语了死活不给换。查了他家保修政策结果发现没有保修,这不是典型的三无产品吗!大家千万不要买!
外刻度5档调节磨豆机
自动研磨咖啡豆,省时又省力!咖啡设备的好搭档!
外刻度5档调节磨豆机
使用方便,还可以吧,先用着。
x***y
咖啡机太棒了,绝对YYDS大家值得购买,我还要买一台
外刻度5档调节磨豆机
下单之前,在各电商平台上对各品牌同规格的电动磨豆机进行了挑选比较,最终选择了正在京东参加百亿补贴活动的该品牌的这款产品。主要原因是品牌效应和性价比高,收货后仔细的观察了一下,在这个价位上,该磨豆机材质的选择和做工质量及功能设计都相当不错。钢本色的外壳便于清洁打理,外刻度的5档调节方便使用,值得推荐。
外刻度5档调节磨豆机
收到,等豆子来了开磨,谢谢!
u***x
外观效果:挺漂亮时尚 操作体验:简便易行,就是研磨时间有点长 研磨程度:五级可调,非常方便不同制作咖啡的方法 清洗难易:用刷子清洗 其他特色:用的时候要间隔摇一摇,以便让豆往下走
紫***o
挺好用的
近***8
物美价廉,噪音小,效率高,不急不缓,磨出来的咖啡味道刚刚好。外观小巧,操作简单,研磨粗细自己控制,易于清洗🧽实在是太好了。
触控屏磨豆机灰色
j***宝
实物体验,确实是研磨咖啡豆,而不是用刀片打碎咖啡豆,充分保留了咖啡豆的原有的味道,这是专业的体现,也会给客户最大的惊喜。
外刻度5档调节磨豆机
还不错,颜值喜欢,小蛮腰,后悔没买珍珠白色,懒得换了,功能都是一样的。物流快,包装完好,噪音不大,声音是很柔和的那种,推荐!
-***s
1. 按钮处图案是歪的,客服说不影响使用。搞笑。 2. 打如图不到一杯的量就自己停了,客服说是过热保护。 3. 经常不出粉,客服说,不能使用中度烘焙的豆磨细粉,只能重度烘焙豆。还要经常摇晃。 4. 想要退货,客服说已经使用了不能退。不使用我怎么知道有这么多毛病?
u***d
超级棒的磨豆机 做工很好 操作简便 物流简直太棒了
外刻度5档调节磨豆机
第二次买这款产品了,使用体验还可以,磨豆速度不快,但是解放了双手,很方便,充一次电能用好几次。还有比较方便的一点就是,磨一次刚好够两杯份的量,然后就过热保护了,这一点还是挺方便的。