说明书操作方法描述不清晰,****增加按压两个字就解决了,鼓捣半天也打不开,客服还要按视频操作,完全没有必要。
星***P
1.机器研磨时间非常长而且需要摇动机器不然会有残留咖啡豆 2.做工很廉价 开关键都是歪的另外按键也不灵敏 3.内部也无法清理时间长肯定串味 售后服务态度也极差,京东第一次差评 希望大家看到能避坑!!!
象****
真棒,用了两次,就无法通电。
楚***3
东西质量不过关,磨出来有异物,不能退换,售后服务差
外刻度5档调节磨豆机
他家的机器质量很差,粉仓没用几天就裂了机器噪音太大,找客服说,客服让我自己掏钱买粉仓,噪音大客服说正常我也无语了死活不给换。查了他家保修政策结果发现没有保修,这不是典型的三无产品吗!大家千万不要买!
-***s
1. 按钮处图案是歪的,客服说不影响使用。搞笑。 2. 打如图不到一杯的量就自己停了,客服说是过热保护。 3. 经常不出粉,客服说,不能使用中度烘焙的豆磨细粉,只能重度烘焙豆。还要经常摇晃。 4. 想要退货,客服说已经使用了不能退。不使用我怎么知道有这么多毛病?
外刻度5档调节磨豆机
我第一次遇到明显被用过 按键上面 周围都有点花 而且里面还有一根毛 老子这个心情哦
j***F
质量太一般了,充不进去电
我就说 不使用怎么知道有问题文字游戏吗 大家引以为戒
外刻度5档调节磨豆机
有较强的塑料味 15g咖啡豆半天才出了9g,里面的就是磨不完 ,要不是使用后不支持退货我才懒得评价
魂***纷
不能进水(有提示但是没看见)。进水后不好拆,拆了安不好。塑料机身,十字螺母,质量一般
外刻度5档调节磨豆机
真的太差劲了 1、龟速 特别慢 2、用的时候要冲着电,拔线就无法启动,客服说不能用苹果充电器,用的就是普通的也不行 3、不出粉,客服说要倒出来之后摇晃一下,总之就是很费劲 真的是便宜没好货啊,花钱买教训了
外刻度5档调节磨豆机
我是真服了,今天第一次用,豆子没磨完,给我掉掉一堆零件出来,收拾了半天,还得找视频怎么装,我是客户,不是你们的维修工,浪费我豆子,心情都给搞没了
电动磨豆机白色
2***c
太嘈了,比破壁机还嘈,使用了才知道,有要求的慎入
她***八
外观效果:粗糙 操作体验:垃圾 研磨程度:最细也很粗,最粗也很细 清洗难易:用电的不用打算洗了 其他特色:没有特色, 千万别买,买了后悔
外刻度5档调节磨豆机
并不怎么样 刚磨了一点就磨不动了 研磨程度:差 其他特色:声音大 你们这些好评是怎么来的
u***r
很不好用,用两次就没电了,懒的退货了。。。。
l***j
不好用,刚用两次,每次卡豆,每次需要拆卸,甚至客服说要摇晃几下。第二次就不工作了。
j***雅
巨难用,磨豆速度慢的要死,一边用这个磨,一边手摇,手摇居然比这个都快,急脾气真受不了🤦‍♀️
胭***糖
不好用,用起来卡顿,机器不流畅
S***a
别买!别买!别买!最细档位磨出来的粉都粗的很,劝退劝退劝退👿👿👿
l***o
非常差,不要买。第一次用就卡豆了,根本磨不了豆。
C***P
垃圾产品,等新机到了这个砸烂再来追评。
电动磨豆机黑色
天***板
这是一次性的磨豆工具。坏了不能维修只能扔垃圾桶重新买一个。这话是客服说的真是逗死我,几十块钱不是钱吗?不能维修你们就应该标注这是一次性的产品。
j***P
根本磨不了,出了一点咖啡粉,然后就磨不了了!
电***鸭
连一次磨豆都没有完成,就出了故障无法用,使用时间没到30秒,客服也不回信息,整个一骗人的东西,还好就几十块钱,垃圾迅速确认,千万别买!!!
触控屏磨豆机银色
奶***萌
差评差评差评,不要购买质量太差啦,没有洗过没有碰过,正常使用就烂了,太差了,真心不建议大家购买,太垃圾!售后服务也不行❌最不满意的一次,大家真的不要购买,
三无产品使用极其不便
爱***人
最细档位磨出来,也是这样粗糙,让给我换一个拖拖拉拉的
外刻度5档调节磨豆机
卡豆非常严重,有严重质量问题