商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
价格好,送货快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜蓝【升级版】
尺  码:
28英寸
G.A.T海外专营店 非常感谢您的好评,相信我们商品是不会让您失望的哦,如果您觉得满意还希望您能把我们店铺多多推荐给身边的亲朋好友哟,也非常期待您的再次光临~ 祝您生活愉快!
2024-04-28 14:33 回复
j***S
心  得:
挺好的,质量颜值都很到位!物流也快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【升级版】
尺  码:
20英寸(可扩展)
G.A.T海外专营店 非常感谢您的好评,相信我们商品是不会让您失望的哦,如果您觉得满意还希望您能把我们店铺多多推荐给身边的亲朋好友哟,也非常期待您的再次光临~ 祝您生活愉快!
2024-04-21 10:53 回复
j***游
心  得:
行李箱收到了,包装完整,质量很好,正品无疑。这是我买的第二个贝壳箱,整体体验感很好,值得拥有。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【升级版】
尺  码:
28英寸
2024-04-16 22:44 回复
b***0
心  得:
发货速度快,重量轻,客服响应也快。质感也不错。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【升级版】
尺  码:
28英寸
2024-04-08 20:17 回复
卡***0
心  得:
上手很轻,也很结实,很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【升级版】
尺  码:
30英寸
2024-03-19 21:47 回复
j***g
心  得:
买之前再三确认是不是正品,客服回复说京东统一海外采购百分百正品。结果买回来和自己在实体店看到完全不一样,四只角,全是皱褶。内层线头也多。于是要求退货,结果客服不同意。我让对方提供新秀丽商品的那些鉴别真伪的东西,客服也说没有,说这个是海外产品,问我懂不懂什么是海外产品,说实话,我确实不懂。商家说补偿我五十元还是八十元,我没有同意。反正这个商品啥都没有,保修也只能是他们自己店家保修一年。网上查询说这个箱子好像保修10还是多久。后来通过京东客服协调,对方同意退货,但让我承担商品税费以及来回运费,好几大百。我同对方协商费用一人一半,商家不同意。老公就劝我算了,将就用着。写出来是想提醒大家,千万不要在这家买,不要贪图便宜,就不会被骗。我让对方给我开个发票,对方说是香港发票,也是拖拖拉拉几天才发给我。说实话,我不懂为啥要给我开香港发票,并且我也不知道发票的真伪。之前在网上就看到过说有商家P发票的。麻烦大家帮忙鉴别一下。最后提醒大家,一定一定不要贪小便宜,吃大亏的最终是自己。想想也是怪自己,实体店五六千的,为什么凭什么网上两千多就买到了,打了五折都不止,过年在海南看了也要四千多。前车之鉴大家引以为戒
颜  色:
黑色【升级版】
尺  码:
30英寸
G.A.T海外专营店 感谢您在本店购买商品,跨境商品经由海外正规渠道采购,并且进行海关申报后到保税仓发货,相当于您直接在境外购买,税费比一般进口贸易低,故跨境商品价格较低。但是受跨境商品的特殊性,无法全球联保由商家保修,我们支持专业机构鉴定。并且跨境商品一旦清关出库就需缴纳税费,以及不能再退回二次销售,所以不支持退换货。全球购店铺购物属境外消费,受到跨境商品公司注册地在香港的影响,跨境商品无法开具国内正规发票,这些详情页都有提前告知。如您还有其他疑问,都可以联系在线客服为您解答,谢谢。
2024-03-11 13:52 回复
z***k
心  得:
十五个字,打着打着很快就到了,好了评价完了,麻烦安排商品描述送的赠品。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
红色【升级版】
尺  码:
28英寸
2024-02-16 15:52 回复
霹***人
心  得:
箱子不好,有皱纹,我在实体店买的就不是这样子,估计把瑕疵品发给我了,大过年的,心情很不美丽💔,京东客服不错,协调了半天。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色【升级版】
尺  码:
30英寸
G.A.T海外专营店 亲爱的顾客,感谢您的惠顾,,店内所售商品均为海外原装进口,店内商品保证100%正品且全新包装发出,入库都会检查货品,不会发瑕疵品的。该款采用的是超轻CURV材质,由于材质问题出现细纹是正常现象,还请您理解,祝您生活愉快,天天开心~
2024-02-20 09:37 回复
m***1
心  得:
质量很好 非常扎实 下次还买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【升级版】
尺  码:
30英寸
2024-02-06 20:54 回复
胖***1
心  得:
箱子是正品,大家都喜欢白色,我觉得墨绿色也好好看啊!最近很流行这款贝壳箱,我朋友买了2个,然后种草,也算幸运吧,箱子收到问题不大,有点小问题卖家积极处理了,还算满意,送的杯子也很喜欢。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色【升级版】
尺  码:
25英寸
2024-02-04 14:19 回复
恋***7
心  得:
家里大大小小9个新秀丽的箱,主要这个品牌的箱体够轻、耐摔、轮🛞很顺滑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜蓝【升级版】
尺  码:
30英寸
2024-02-01 18:11 回复
j***m
心  得:
箱子很轻,轮子都很顺滑,希望可以耐用,活动还送了发水。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【升级版】
尺  码:
30英寸
2024-01-25 11:43 回复
a***l
心  得:
很轻,欧洲产的,拉杆很顺畅,轮子也不错!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜蓝【升级版】
尺  码:
30英寸
2024-01-24 22:43 回复
y***9
心  得:
新秀丽行李箱已收到,箱子非常轻,外观经典大气,制作精细,品牌行李箱,非常棒的体验!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜蓝【升级版】
尺  码:
25英寸
2024-01-22 18:47 回复
u***x
心  得:
箱子很轻,白色很好看,里面也很合理
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白色【升级版】
尺  码:
30英寸
2024-01-01 16:31 回复
路***人
心  得:
箱子收到了的确是漂亮,还不知道耐用不,但是真多轻,美观还轻便
颜  色:
红色【升级版】
尺  码:
28英寸
2023-12-29 12:45 回复
u***t
心  得:
一切都好,就是没钥匙
颜  色:
绿色【升级版】
尺  码:
25英寸
2023-12-29 10:40 回复
太***9
心  得:
感觉像正品,灰色是25的,红色28的,没差多少,物流很快,比较给力,还有赠品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色【升级版】
尺  码:
28英寸
2023-12-27 16:37 回复
l***6
心  得:
箱子很好哦 和以前买的一样 主要很轻 外观颜值:好寄了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【升级版】
尺  码:
30英寸
2023-12-24 10:40 回复
钻石会员
心  得:
感觉是正品的。做工精细,箱子非常的轻便。很漂亮。
颜  色:
黑色【升级版】
尺  码:
28英寸
2023-12-21 18:35 回复
c***f
心  得:
行李箱很漂亮,容量大小合适,比较适合七天到15天旅行。做工也非常好。是不是正品已经不重要了。
颜  色:
午夜蓝【升级版】
尺  码:
25英寸
2023-12-19 12:04 回复
铜牌会员
心  得:
一直很喜欢新秀丽的行李箱,之前用过确实质量很好,以后还会购买的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色【升级版】
尺  码:
30英寸
2023-12-19 08:37 回复
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜蓝【升级版】
尺  码:
30英寸
2023-12-14 19:20 回复
坏***r
心  得:
箱子超级轻,颜值太高,准备再入手20寸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【升级版】
尺  码:
28英寸
2023-12-12 20:44 回复
天***G
心  得:
不知道买了多少个了,又轻,挺好用的,买了好几个送亲戚了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜蓝【升级版】
尺  码:
25英寸
2023-12-12 13:33 回复
z***g
心  得:
宝贝收到,非常轻啊!颜色也好看。中间有隔层袋,拉链也顺滑
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜蓝【升级版】
尺  码:
25英寸
2023-12-07 10:20 回复
j***7
心  得:
新秀丽的箱子质量一如既往的好,上一个28寸的用了十年一点问题都没有。这次新买的更轻,轮子更丝滑。 到货很快,到手品相完美。好评!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜蓝【升级版】
尺  码:
28英寸
2023-12-04 21:47 回复
f***3
心  得:
超级轻,特别棒,家里箱子都换成新秀丽的了,最轻的还是贝壳,非常喜欢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色【升级版】
尺  码:
28英寸
2023-11-28 23:02 回复
j***9
心  得:
物流很快,物件很轻盈,看着很结实。包装很好。价格也便宜。非常好的箱子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色【升级版】
尺  码:
30英寸
2023-11-23 19:38 回复
j***g
心  得:
颜色好看,重量很轻,容量超大
颜  色:
红色【升级版】
尺  码:
30英寸
2023-11-21 17:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准