买之前再三确认是不是正品,客服回复说京东统一海外采购百分百正品。结果买回来和自己在实体店看到完全不一样,四只角,全是皱褶。内层线头也多。于是要求退货,结果客服不同意。我让对方提供新秀丽商品的那些鉴别真伪的东西,客服也说没有,说这个是海外产品,问我懂不懂什么是海外产品,说实话,我确实不懂。商家说补偿我五十元还是八十元,我没有同意。反正这个商品啥都没有,保修也只能是他们自己店家保修一年。网上查询说这个箱子好像保修10还是多久。后来通过京东客服协调,对方同意退货,但让我承担商品税费以及来回运费,好几大百。我同对方协商费用一人一半,商家不同意。老公就劝我算了,将就用着。写出来是想提醒大家,千万不要在这家买,不要贪图便宜,就不会被骗。我让对方给我开个发票,对方说是香港发票,也是拖拖拉拉几天才发给我。说实话,我不懂为啥要给我开香港发票,并且我也不知道发票的真伪。之前在网上就看到过说有商家P发票的。麻烦大家帮忙鉴别一下。最后提醒大家,一定一定不要贪小便宜,吃大亏的最终是自己。想想也是怪自己,实体店五六千的,为什么凭什么网上两千多就买到了,打了五折都不止,过年在海南看了也要四千多。前车之鉴大家引以为戒
黑色【升级版】 30英寸 2024-03-07 11:40 来自京东Android客户端
四川
还可以输入200 提交
G.A.T海外专营店 : 感谢您在本店购买商品,跨境商品经由海外正规渠道采购,并且进行海关申报后到保税仓发货,相当于您直接在境外购买,税费比一般进口贸易低,故跨境商品价格较低。但是受跨境商品的特殊性,无法全球联保由商家保修,我们支持专业机构鉴定。并且跨境商品一旦清关出库就需缴纳税费,以及不能再退回二次销售,所以不支持退换货。全球购店铺购物属境外消费,受到跨境商品公司注册地在香港的影响,跨境商品无法开具国内正规发票,这些详情页都有提前告知。如您还有其他疑问,都可以联系在线客服为您解答,谢谢。
回复 2024-03-11 13:52 福建