5***t
都还好,包装挺简单,就是买错了型号,单独买奶嘴,只能两个两个一套地买,有点故意捆绑销售吧
自带2阶段奶嘴 240ml 3-6月 粉色
y***b
只是名声而已,其实并不好用
自带1阶段奶嘴 150ml 1-3月 使用
j***L
经常盖不紧容易洒 不太好
自带2阶段奶嘴 240ml 3-6月 粉色
u***j
包装挺好看的,但奶瓶头比较硬,我家宝宝不是很喜欢
只用得到1个星期 太小了 60毫升
自带0阶段奶嘴 60ml 0-1月 宝宝使用
H***士
孩子最近一段时间不咋吃奶瓶,想着换个奶瓶试试,想着这个贵点肯定要好些。可是事实是此款使用感非常的差,瓶口非常难开,其次就是排气每次都飙一身不说而且还是那么多气泡,到孩子嘴里有时还继续喷射,就很无语,按照他们的使用方法排气还是老样子,使用起来让人很奔溃,现在闲置了,看着就心烦。真的很鸡肋的产品,还是用我原来的世喜奶瓶孩子吃的舒服
自带2阶段奶嘴 240ml 3-6月 使用
哈哈哈哈对于小朋友来讲这个大一点,等她大点再用,好评,用了几款奶瓶留了这款……确实好用,买了小的,大的,然后又买了网上的吸管也用得上
自带3阶段奶嘴 330ml 6-9月 使用
奶瓶还不错 只可惜不是玻璃的 太小了
自带1阶段奶嘴 150ml 1-3月 使用
大***砸
漏奶啊!而且排气很鸡肋,奶嘴头太大了,不适合小月龄宝宝。不推荐。
自带2阶段奶嘴 240ml 3-6月 使用
赠品啥的都是噱头,产品好用才是王道
240ml粉自带2段奶嘴3-6个月使用
太贵了感觉整体还害怕消毒时高温
陈***何
包装很简陋。宝宝不喝这个奶瓶,啊啊啊无论怎样就是不喝,白白浪费咯。估计是到厌奶期了,没办法,只能给差评了,宝宝不喝不喝不肯喝呜呜呜
逍***荣
瓶盖压下去,一圈不检查好就会流出来很多,每次盖好盖子都要检查。而且开盖不使劲拧就打不开比较麻烦。 宝宝三个月多,用3-6段的奶嘴一段时间后还是会呛奶,所以还是用之前的奶瓶,这个奶瓶就先不用了,等孩子大一点了再试试
O***6
还可以,但是性价比不高,高价并没有带来额外的好处。个人觉得世喜也很好。
蒙***熊
奶瓶盖子不好打开
240ml自带2阶段奶嘴 3-6个月使用
奶瓶买回来之后自己无论怎么排气都喷奶,寄回去检测又说没问题,然后寄回来自己试还是喷奶,按照客服的操作也不行。孩子被喷了两次一脸奶,就无语,买回来没用过就闲置了。
z***b
奶瓶与原来用的相比质量稍差,盖子不是很严密,混奶时容易甩出来,出奶量m码与贝亲的xl差不多大,有时会呛到。
d***h
好像奶嘴圆孔比较大,宝宝吃奶好像流量大了容易呛奶,反正就是不喝用这个奶瓶和奶嘴的奶,现在重新买了一个其它牌子的奶瓶,就没有出现这种问题 还有个问题就是包装虽然看起来很好,但是拆包装太难拆了,用剪刀又怕伤到奶嘴,手撕开又把自己手给划伤了,所以包装完全没考虑到这一点
330ml自带3段奶嘴 6个月以上使用
u***e
没有想象中好用,一般般,而且还是只能躺喂,有时候还漏奶
感觉不是太好吧
婐***Y
都说hegen是奶瓶中的爱马仕,个人用起来觉得一般,300多的价格个人感觉不是很值。又给宝宝入手了其他品牌的奶瓶。个人感觉并不是贵就一定好,还是宝宝用起来方便不呛奶、实用最好。
1***念
还可以吧,就是比较贵,感觉不值这个价钱。
小***讷
趁618活动购买的,到货以后,包装还可以。看起来很有质感。但是奶嘴口看起来有问题,我家宝宝使用起来比较容易呛,正在和贝亲交替使用。还凑合吧
请***i
给中评的原因是,不是每个宝宝都容易接受,建议刚出生就开始用吧,我的宝宝五十多天才换这个来用,用了一天都很抗拒,饿了喝也喝剩一半…而且第二天还有点厌奶就不敢给她用了,这价格也不便宜,而且嘴里的东西也不能退换,太浪费了。换奶瓶的宝妈下单需谨慎哦。
H***0
奶嘴不用吸自己会喷洒出来
Y***0
爱马仕奶瓶给适合的人用那才叫爱马仕,我反正是不喜欢。 第一点,娃儿并不爱吃,那么防母乳设计我认为是失败的。 第二点,娃儿吃着会干呕,不知道为什么,而且宝妈群其他人也是这样说。 第三点:那个开合设计,平时好好整是很好,娃儿哭起的时候,一下子盖下去,没盖好也不易察觉,一瓶奶撒得到处都是,气得想骂人。
j***T
还没用,为了京豆评价
蓬***9
我小孩用了这款奶嘴还是胀气打嗝之类的,没有大家说的那么好,没必要买这么贵的。
150ml自带1阶段奶嘴 1-3个月使用
一般吧,奶嘴还可以,但是不好排气,还是用家里原来的。个人认为不值这个价,想退,但是已拆不能退,怪我自己没有注意详情退货条款,小字条款,总感觉是不想让人容易看见的,吃个哑巴亏,估计也不止我一个了,当给自己一个教训了。