u***l
贵的要死,还不好用,排气也难,开盖也费劲,宝宝还不爱用,这价格炒上去的吧
自带2段奶嘴 240ml 3-6月 蓝色
不好用! 不好排气
龙瓶 240ml 3-6月 带2段奶嘴
不好用,老是要排气排气排气,一不小心就喷奶
自带2阶段奶嘴 240ml 3-6月 使用
你们自己看,赫赫有名的大牌奶瓶,奶嘴我买了不到俩月,而且真正用的时间不到一个月奶瓶就烂了一个孔,我跟商家说,商家连解决的方法都没有,说奶嘴本来就是消耗品,说我家娃咬烂的,一个六个月的宝宝,用什么咬的,让我重新买一个,我要重新买还问你们干嘛。以后永远不会再买赫根奶瓶了,想买这个奶瓶的朋友一定要慎重考虑,好评说不定都是刷的,
自带3阶段奶嘴 330ml 6-9月 使用
呵呵,一口一个亲爱的,想想就#!60毫升怎么不够喝的吧!怪自己眼瞎!相当于花了一百多买了个奶嘴!
自带0阶段奶嘴 60ml 0-1月 宝宝使用
一直都在用hegen,防胀气效果是很好的,但这个用了半个月左右,排气时奶嘴回弹特别慢,宝宝一吸就塌陷,特别多气,一开始以为是奶嘴安装不对,尝试了几次,都还是这样,在用hegen的朋友,可以看一下自己家的奶瓶,正常是不会有这种情况的,我一段150ml的用了几个月,包括买的龙年系列的240ml,都不会这样
w***u
3段的奶瓶配了个2段的奶嘴,和客服沟通客服各种理由,拒绝7天无理由退货,拒绝退换,给宝妈出各种难题要求提供证明
自带3阶段奶嘴 330ml 6-9月 使用
不好,奶嘴好大的胶味
特别难用 客服也能推卸责任
自带2阶段奶嘴 240ml 3-6月 使用
我只能说一句还奶瓶中的爱马仕呢,一塌糊涂,1:不放胀气,里面气很多,即使排气也排不掉,依然有很多,2:呛奶,我买的说是3~6个月宝宝使用,我估计等6个月以后才能用,3:我说退货,客服说拆开外面包装不能退,我请问我不拆开,我怎么知道里面什么情况,还没用之前,我就发现奶瓶开的时候特别紧,很费劲,客服说用用就松了,那我是不是用一些日子以后,就直接拧不上去了?反正很垃圾,估计人家就图一个牌子#吧,其实功能很差劲,建议大家不要买,用来用去,用了贝亲,布朗博士和这个,只有布朗博士好用,虽然零件多,洗起来麻烦,但是为了孩子,只要对孩子好,就可以了,差评差评~
u***m
奶瓶排完气还溢奶,宝宝急多吸几口奶嘴还会瘪下去,之前60ml,150ml赫根没有遇到过这种情况,第一次购买本店也不知道是不是本店产品原因,还有查防伪还要提供信息,宝妈们慎重考虑!
自带2阶段奶嘴 240ml 3-6月 使用
一点也不好用,排气孔换容易粘连,不排气,导致呛奶
自带1阶段奶嘴 150ml 1-3月 使用
海***4
差评!这店铺把二手商品当全新的卖,还死不承认,各位小心上当。
自带0阶段奶嘴 60ml 0-1月 宝宝使用
谢***e
听朋友介绍的赫根,奶头硬宝宝不吃,奶嘴太长了吃了吐,哎太差劲
自带2阶段奶嘴 240ml 3-6月 使用
外盖不好打开,太紧了,感觉不适配一样,奶嘴是扁的不是圆的,不适合婴儿用,容易呛到,影响肺容易咳,因为是暗扣的所以奶瓶并不好打开,特别是手指力气不是很大的打都打不开奶瓶
w***英
非常差,非常差,产品质量有问题,感觉不是正品
差评,出奶水太快了
j***D
不好用,喂奶时奶水就把排气孔堵住了,有气泡
240ml自带2阶段奶嘴 3-6个月使用
这才用了一个月,奶嘴地方漏奶 松了,这么贵质量这么差
殷***晗
一个奶瓶价能买两个。差评
240ml自带2阶段奶嘴 3-6个月使用
奶瓶质检不过关,奶嘴排不了气,喝奶的时候奶嘴完全凹下去了,而且一停还会很多泡泡,好差劲啊
c***s
四十度的水温泡奶粉。奶瓶漏奶严重
差评 永远都有一点奶留在那 没盖好一点疯狂漏奶
150ml自带1阶段奶嘴 1-3个月使用
竟然有头发?
啊***哦
东西质量差的要死,商家态度恶劣奶瓶很多划痕手机拍的看不出来,人家不承认真是无语,两百多买个这,,,还这么多好评都是刷出来的叭
330ml自带3段奶嘴 6个月以上使用
奶瓶会臭,会臭,会臭,搞得宝宝嘴里一股臭味,客服说是紫外线消毒柜的原因🙂
j***N
用过最差的奶瓶,奶嘴根本不好上,盖子也盖不严实,明明用力盖紧了并且向左拧了锁了结果一喂奶倒一脖子!没用两次还在售后期内发现奶嘴一吸就凹陷然后娃就不吃了,反应了也发了照片和视频一再让我再拍再发,我再发它也是那样啊,最后同意发一个新的奶嘴给我,旧的我退回去。过了差不多二十多天了,一点消息也没有,没有发货连一句交代都没有!
240ml奶瓶(莫兰迪粉)
e***p
很难操作,年轻人每次冲奶,排完气,奶嘴竖起奶水成直线流出,三个月+奶嘴。买来闲置了
240ml自带2阶段奶嘴 3-6个月使用
说实话说是防胀气也不是完全不会胀气,还是老牌子贝亲好用,建议不要买,都是炒作的,买回来月嫂也一直说不好用,她还不愿意用,老是让我在买贝亲的好