9***去
卖的什么垃圾 第二次就读不出来!什么垃圾玩意儿!
时尚黑
科硕移动硬盘旗舰店 您购买的这个是3.5英寸,对于电压要求比较高,需要连接先电源线,再连接数据线使用,数据线连接到主机后面的usb接口,咱们的商品都是检测好没问题后发出的,如果在使用中有什么疑问可以联系售后给您处理一下呢
2024-03-05 16:00 回复
无***问
一直掉线,
时尚黑
2023年12.4号买的东西 直到今天使用了也就30次左右 然后坏了 不知道有多少水军 后面的朋友 踩坑需谨慎
时尚黑
科硕移动硬盘旗舰店 您好,我们的产品都是经过专业人员检测好发货,硬盘本身是有质保的,在质保期间内硬盘有出现质量问题我们这边都是免费换新的哈,如果您遇到什么问题或者建议请联系我们在线客服,我们会尽最大的能力为您处理好问题,我们将不断完善,争取做得更好
2024-01-31 17:16 回复
这个硬盘从一开始拿到就有质量问题,因为我一直在忙耽搁导致错失了退货时间,但是想给大家提个醒,一是这个硬盘真的体积又大又重(具体可参照和AirPodsPro的大小对比),二是据介绍可以连接正常使用的条件很多,包括不限于电脑始终连通电源加上硬盘另外接线,对于电脑插口少和无法随时随地充电的用户十分不友好,所以大家购买时谨慎选择,自己踩得 坑希望大家能避雷,我同时买了两个硬盘,一个是西部数据的一点问题也没有,之前买的科硕也没这个问题,不是针对品牌但是这一款硬盘实在是又不便携又不好用,希望能给大家避避雷
时尚黑
科硕移动硬盘旗舰店 您好,这款是3.5英寸桌面移动硬盘,尺寸相比其他普通2.5英寸的硬盘是会大很多的哦,需要外接电源使用。产品详情页有相关说明哦。感谢您的评价,祝您生活愉快!
2023-12-28 15:58 回复
传资料过程中经常断开连接是啥情况
时尚黑
科硕移动硬盘旗舰店 您好,这个一般是供电不足导致的呢,您购买的这款硬盘供电需求比较高,建议您连接台式的话接到主机后面,笔记本边充电边使用呢,有疑问可以联系客服给您处理一下哈,祝您生活愉快~🌹
2023-11-28 11:47 回复
A***E
作为一个一次买了四个移动硬盘的用户评价 产品质量:买了四个。一个硬盘坏了,重新换了;一个电源线坏了。 服务态度:就电源线更换一事,客服就冥顽不灵的跟我犟住一件事情,必须得寄回去再给寄过去。但是我这边有个情况是领导要来检查,必须有个东西在,时间不允许我寄回去,所以想商家那边先寄过来可以替换一下,就不影响领导检查,问老板电话也没有,就一个死规矩守到底。我不知道这种情况会不会影响各位的购买心情和后续的协商,我比较生气,不建议各位购买。
说***先
一直不开发票,连续推脱四次了,直到评价这会也还没开出来。
时尚黑
科硕移动硬盘旗舰店 您好,订单确认收货后联系客服提供发票信息和邮箱登记安排哈
2024-04-15 17:02 回复
马***p
速度太慢!!!再试试看,不行得退货
12TB
2023-07-21 15:34 回复
j***V
真的很辣鸡兄弟们第一次买了被砸成这样,换货之后才用了半小时直接熄火了,还是不要贪小便宜还是去卖大厂的
时尚黑
科硕移动硬盘旗舰店 实在抱歉,我们商品都是检测好没问题后出库的,不排除是在运输过程中暴力导致的呢,商品是有质保的,在质保时间内有质量问题都是可以寄回来这边免费给您更换一个的呢🌹
2023-07-20 17:26 回复
火***呜
东西买回来一个月就坏了 换了几台电脑都不行 说来说去就那几句话 资料都没了 只换不修 换新就算了 东西寄过去了 换新的几天物流信息都没有 问客服就是稍等稍等 我查查 两时问一下 就是我看看 我等她回
w***o
传输速度只有40MB/s,这是啥意思? 传输速度:40MB/s
时尚黑
科硕移动硬盘旗舰店 您好,不同的文件大小或文件格式传输速度会不一样,硬盘速度不是固定不变的,会受到【设备配置/文件类型】等影响,配置越高速度就越快,连接电脑建议您连接3.0/3.1的USB接口,台式机则连接主机后面传输更稳定哦~感谢您给我们的评价,我们将不断完善,争取做得更好,祝您生活愉快~
2023-06-03 17:00 回复
到货后 自带的数据线不好使 换了自己的线 用了不到2个小时 突然不显示硬盘了 在连接上 显示设备工作不正常 我找了售后 售后说这种情况是供电不足 让我按照他提供的顺序操作 很无语 然后我关了电源重新插电脑上 这会显示 不过 过一会突然又消失了 然后我换了插排 换了数据线 电脑也换了个试了下 过个10分钟左右还是会突然消失 非常烦
2023-05-10 20:36 回复
z***z
什么垃圾公司,开发票磨磨唧唧,填写了发票信息,要顾客自己去找客服开票,然后开票不能开专票,开票的型号数量还不同,活久见。京东的专员也是垃圾,业务极度敷衍,京东越来越差了。
6TB
时尚黑
科硕移动硬盘旗舰店 您好!发票是需要您收到货联系我们客服开的呢。电子发票其法律效力、基本用途、基本使用规定等与税务机关监制的增值税普通发票相同,您可以自行下载打印使用。
2023-05-19 20:03 回复
j***Y
时尚黑
产品质量很差。说3.1实际上这个读取速度连2.9都不到。非常卡,不能用。读取速度只有20M。
2023-04-12 15:59 回复
刚开始用,就显示无响应,。。。这么水的么?
2023-03-19 20:57 回复
硬盘换了几台机器,不管是什么win10和Win11系统,不管是笔记本还是台式机,经常出现无法识别的情况,有时可以用了,突然又掉了,客服也尽力解决了,但是还是不行。而且使用的时候硬盘噪音很大,嘎嘎的声音和炒豆子的声音,视频发一个,不知道大家能不买听见。我着急用,没有退,用了半个月了基本就是这样的情况,丢了科协,用了费心,无理由退货时间也过了,那就搞个真实的评价吧,大家买的时候三思。
2023-03-09 18:42 回复
2023-03-09 18:45 回复
2023-03-09 18:45 回复
客观的评价一下,有问题可退可换,这个能做到,客服态度也不错。 但质量真的非常差,我买来没过24小时,就拷了2T文件进去,就突然认不出盘了,换电脑试,换接口试,找客服协助了半天,还是认不到盘。这个损失大了,二十万张图片,都是重要的,没了。虽然可以退换,但更重要的是数据,我要的是可靠,不是退换那几百块钱。现在的损失上万都不止。 寄回可退可换,但我又怕数据泄露,而且对于现在损失的数据来说,买盘这几百块根本不算什么了。 所以移动硬盘是个特殊的东西,它大,一旦存了数据,那价值就不止是买时的那点钱了,所以移动硬盘一定要买可靠的大品牌。 我是真没想到这个硬盘竟连24小时都没过,而且不是一开始就坏,是我拷完了数据就坏了,真是绝。 客服说寄回可换可退,但我又怕行:盘里的数据泄密,所以只能选择不寄,自己承受几百块买盘费用,还要承担2T的数据损失。我只想说,这不是害我呢吗?只怪自己没买大品牌,认倒霉。
2023-01-01 23:36 回复
1.发货慢,物流路上折腾了一个星期,才到手上。 2.商品标图有虚假引导买单成分,标题写着18T,到货实际是12T。 3.客服态度极差,在用户极度不满意的情况下,让自己找对应客服。 4.这样的体验,这样的硬件质量,这样的服务态度,不知道后面的品质,会怎么样?望平台好好整治这样的垃圾店,保证维护消费者的权益。
12TB
时尚黑
真的一星都不想给,买回来插到电脑上,存个资料,刚开始还好好的,过一会电脑直接开始自己修复(华为电脑有自己修复功能),修复完成后电脑直接重置,电脑用了一年没有一点问题,现在电脑里面什么都没有了,文件,资料全都没了,问了客服,客服不管让加售后微信,售后过了几分钟加了微信,半天不理我,真的服了,买了东西就不管顾客了,真的可以,如果不想你的电脑和我的一样,建议大家千万不要购买,哪怕是万分之一的几率,现在是我,下一个就是你。
时尚黑
不能使用。服务很差。
时尚黑
今天连接电脑,两次不能识别,好容易识别出来了,刚建立和目录,存不了盘,估计太差了!
2022-11-13 21:46 回复
j***B
买硬盘最闹心的一次,到手第二天资料刚存进去,硬盘就罢工了,资料报废,店家说调换,旧盘寄回才能换新盘,奈何领导害怕资料泄露,不允许 。还被领导说成事不足败事有余,白白损失几百块钱,被扣奖金
2022-10-05 18:48 回复
这东西就刚买回来那两天可以用,过了一个星期后再次使用就用不了了,差评,不要掉坑里了兄弟们
2022-07-16 12:32 回复
2024-04-10 16:19 回复