客观的评价一下,有问题可退可换,这个能做到,客服态度也不错。 但质量真的非常差,我买来没过24小时,就拷了2T文件进去,就突然认不出盘了,换电脑试,换接口试,找客服协助了半天,还是认不到盘。这个损失大了,二十万张图片,都是重要的,没了。虽然可以退换,但更重要的是数据,我要的是可靠,不是退换那几百块钱。现在的损失上万都不止。 寄回可退可换,但我又怕数据泄露,而且对于现在损失的数据来说,买盘这几百块根本不算什么了。 所以移动硬盘是个特殊的东西,它大,一旦存了数据,那价值就不止是买时的那点钱了,所以移动硬盘一定要买可靠的大品牌。 我是真没想到这个硬盘竟连24小时都没过,而且不是一开始就坏,是我拷完了数据就坏了,真是绝。 客服说寄回可换可退,但我又怕行:盘里的数据泄密,所以只能选择不寄,自己承受几百块买盘费用,还要承担2T的数据损失。我只想说,这不是害我呢吗?只怪自己没买大品牌,认倒霉。
4TB 时尚黑 2022-12-29 15:38 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
q***1 : 这种机器人回复,压根就不管不顾别人的重点关心问题,消费者用你的硬盘数据丢失了才是大事,你硬盘那点钱算啥!牛头不对马嘴的,幸亏现在买东西习惯看看评论再下单
回复 2023-06-07 07:43 广东
e***q : 我也和你一样吃过亏,认过栽,总结一下我的经验:一句话 硬盘 我只认西部数据。
回复 2023-02-24 16:07
科硕移动硬盘旗舰店 : 您好,我们的产品都是经过专业人员检测好发货,硬盘本身是有质保的,在质保期间内硬盘有出现质量问题我们这边都是免费换新的哈,如果您遇到什么问题或者建议请联系我们在线客服,我们会尽最大的能力为您处理好问题,我们将不断完善,争取做得更好
回复 2023-01-01 23:36