贴牌产品,就不是以前的诺基亚,字体还太小,老人使用很不方便
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 您好,小诺没能让您满意感到非常抱歉!我店铺支持7天无理由退款。您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2024-03-12 17:19 回复
j***C
机子一般,电池不耐用,系统老化,不能用!
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿,很抱歉给您带来的不便。手机实际使用、待机或通话时长均为恒定测试下的估计值,系统硬件在不同工作状态下功耗也不相同,实际时间取决于所使用的网络环境和实际使用环境,可能会低于标注时间故使用的时长可能有所不同。大部分消费者反馈单卡可以用3-4天,双卡能用2-3天。我们会将您遇到的问题反馈到产品相关部门。您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2023-05-19 11:11 回复
y***l
买了好几款诺基亚的功能机了每个都不好用,这次又买了一个,没用两个月就碎屏了,售后也无法解决问题。诺基亚的品质不如以前了,下次再也不会考虑诺基亚的产品了。
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿,商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),我们会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系诺基亚在线客服咨询。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2023-03-24 15:14 回复
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿,手机实际使用、待机或通话时长均为恒定测试下的估计值,系统硬件在不同工作状态下功耗也不相同,实际时间取决于所使用的网络环境和实际使用环境,可能会低于标注时间故使用的时长可能有所不同。大部分消费者反馈单卡可以用3天,双卡能用2天。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程的,并享受正规售后服务的。如出现问题,可直接访问在线客服反馈协助您申请售后处理的。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2023-02-20 23:50 回复
手机太差了,太烂,只能4G卡才能用,还要先开通语音功能,建议不要再卖这种手机,老年人根本搞不懂的
支付版
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿您好,感谢您对诺基亚的支持,我们会将您遇到的问题反馈到产品相关部门。您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2023-01-21 15:06 回复
哎真***差拉圾质量,开关机都是不行退货回去寄过来的还是一个鸟样白白花了二百多块钱,退货运费险还亏了5块钱,希望京东商品不要这种拉圾质量害消费者
支付版
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉您好,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,并享受正规售后服务的。如出现问题,可直接访问在线客服反馈协助您申请售后处理的。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2023-01-12 15:11 回复
完全不是当年的诺基亚了,电池没说的那么经用,还无缘无故打不了电话。
2022-11-17 23:21 回复
非诺基亚,仿!!凑乎着用!
支付版
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉您好,我们的产品均为全新正品大陆行货,并享受正规售后服务的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化产品。由于无法直观获取您的产品出现状况的具体信息,为了能更好的解决您的困惑,您可以联系在线客服反馈,我们将一如既往地为您效劳。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2022-06-23 18:02 回复
锁屏不能关闭,解锁自己进入功能表,字体不能调,最基本的设置都没有垃圾手机,诺基亚是越来越完蛋了。
支付版
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿您好,诺基亚215支持取消自动键盘锁功能:设置-安全选项-键盘锁-自动键盘锁-关。手动锁屏可按挂机键,自动键盘锁解锁快捷键:中间导航键与*号键。取消锁屏后即可显示开机屏幕界面,如自动键盘锁是关闭状态,按挂机键也是会锁屏的。我们会将您遇到的问题反馈到产品相关部门。您在使用过程中遇到任何问题可以第一时间联系我们,我们会竭诚为您提供专业用心的服务,祝您生活愉快!
2022-06-18 16:07 回复
u***t
网站登不上显示内存不足 影响正常使用差评
支付版
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱滴诺粉儿您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,诺基亚215支付版采用轻量版浏览器,网页浏览不支持视频和图片浏览,只支持文字版的浏览功能的,为了能更好的帮助解决您的困惑,您可以咨询诺基亚在线客服,竭诚为您服务。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2022-05-15 20:40 回复
璀***珠
追加差评!用了两个星期的手机,没摔没碰就变成如此景象。联系客服答复这是人为造成的内屏损坏,不在保修范围内,只能直接扔垃圾桶了。购买同性能手机原本是可以有其他品牌更优惠的选择,但出于20年前对诺基亚的信任,多花了100块,没想到青春的记忆却让人失望到极点。拿在手里轻的像玩具,内屏使用起来像豆腐。恍然明白,当年如此辉煌的企业,今天走向消亡的原因了。200多的价格,没必要较汁,只能说没有下次了。
2022-04-27 23:48 回复
上不了网,普通版都比支付版好。
支付版
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的遇到了什么问题,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2022-01-08 18:09 回复
r***X
给老妈买的,老妈说声音小按键不灵不好用,准备换掉了
支付版
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿您好,音量都是正常大小一般手机可以听到的这款也没问题的。您可以尝试调节下音量的,来电音量:设置-个性化选项-声音-铃声里,或设置MP3歌曲当做铃声使用的。通话音量:通话中按导航键上键/下键调节的,也可一键开启扬声器的。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,并享受正规售后服务的。如出现问题,可直接访问在线客服反馈协助您申请售后处理的。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2021-11-26 17:06 回复
j***I
字体小,来电铃声不大,不适合老年人使用!信号差,正常显示都不满格。还有这显示的不是诺基亚215手机,只是用了个壳而已~
可***呢
s***l
黑色
官方标配+充电套装(头+座充)
卖手机不送充电器,说了还要收10元
官方标配
诺基亚手机官方旗舰店 亲爱的诺粉儿您好,响应节约资源号召,销售包装中不含电源适配器。确有需求可以联系在线客服免费获赠国产品牌电源适配器。感谢您对诺基亚的支持,祝您生活愉快!
2023-05-08 00:04 回复