曾***边
不值这个价
4英寸蓝-悬浮自转发光-精美礼盒
智优选母婴玩具专营店 尊敬的顾客您好!您这边是对产品或者是我们的服务有哪些不满意的吗?中差评并不能解决问题呢,您可以联系我们在线客服提出宝贵的建议,有欠缺的地方我们也会及时改进。您们的满意才是我们最大的追求期待您的再次光临,我们将一如既往地为您服务,祝您购物愉快!
2023-10-30 11:35 回复
介绍的不清楚,忽悠人
4英寸蓝色+悬浮自转发光+精美礼盒【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 您好,产品详情页我们都有明确展示呢,您是对产品哪块有疑问呢,可以联系在线客服帮您解决呢
2023-10-07 18:08 回复
2023-10-06 09:19 回复
肖***勇
价格有些高,性价比不好。
6英寸蓝色+悬浮自转发光+精美礼盒【七仓发货】
2023-08-15 16:37 回复
第一次买有一个礼品袋,第二次买礼品袋变小,这是第三次购买这款磁悬浮地球仪,送人的,没有礼品袋了。而且快递竟然没有外包装,就在包装盒外缠了一层薄膜。
4英寸蓝色+悬浮自转发光+精美礼盒【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 您好,非常抱歉给您带来的不便呢,之前的礼袋由于尺寸问题,无法装下产品,我们只能取消赠送了,礼袋我们从新去做尺寸呢
2023-07-07 18:23 回复
k***飞
以为球体也是发光的,和想象的不一样
4英寸蓝色+悬浮自转发光+精美礼盒【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 尊敬的顾客您好,这个是磁悬浮框架带灯带发光呢,然后会映射到球体上面。同时产品还是磁悬浮,可以实现球体悬浮哦,您有任何问题都可以联系在线客服,帮您解决问题,同时产品有运费险,支持七天无理由退换货呢,购买不是结束,服务还将继续!!
2023-10-08 10:24 回复
j***Z
字体很小,性价比很低,京东的东西也这么一般,谨慎
3英寸蓝色+悬浮自转发光+精美礼盒【七仓发货】
2023-06-29 15:54 回复
球不会发光
2023-10-08 10:25 回复
感觉做工粗糙了一点 其实就是一个电磁铁原理
2023-06-21 09:33 回复
j***Z
地球仪太小了,性价比不高
2023-06-21 09:34 回复
很一般没啥用,就是一个摆件,就往地球仪里面按了一个磁铁,框就是塑料的,而且需要插电,非常受限制,不值一百也就三十,学习用就算了吧,当装饰还可以挺好看的
3英寸蓝色+悬浮自转发光+精美礼盒【七仓发货】
收到货,基本符合产品宣传。整体来说,价格变动不一,优惠优惠方式不作评判,希望质量没有问题,整体优惠服务客户。
4英寸蓝色+悬浮自转发光+精美礼盒【七仓发货】
就是个磁铁,没啥教学用途,就是个摆设。
2023-05-28 13:52 回复
p***1
做工不般,地图太小,小孩玩了两天就不玩了
2023-05-09 09:11 回复
地球仪比想象的小很多
4英寸蓝色+悬浮自转发光+精美礼盒【七仓发货】
产品外观设计还可以,试了半天就是悬浮不起来
u***y
有点鸡肋,一碰就吸到顶上了
4英寸蓝色+悬浮发光+精美彩盒装【七仓发货】
易***2
这就是所谓的精美礼盒?
3英寸蓝色+悬浮发光+精美彩盒装【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 亲亲您好,运输途中快递暴力可能会出现这样的情况~,实在抱歉呢,亲亲联系客服即可免费换新包装哒~
2023-02-25 11:09 回复
余***老
跟视频上差距太大了
4英寸蓝色+悬浮发光+精美彩盒装【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您收到有什么问题可以联系在线客服小妹哦。我们真心希望每一位客户,每一次在本店购物都能愉悦开心、放心,本店也会继续努力完善我们的不足,弥补我们的缺失,做到更加的好,让客户们都可以更加满意呢!期待您更高的评价
2023-02-19 10:40 回复
J***3
到手用了一下,觉得这玩意不值上百元。 30元,不能再多了
3英寸蓝色+悬浮发光+精美彩盒装【七仓发货】
作为礼物送人的,搞了好久才悬浮起来,稍不注意就被吸上去贴着了,不好用,颜值一般,不会再买。
4英寸蓝色+悬浮自转发光+精美彩盒装【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 尊敬的京东会员您好,产品包装里为您配备的有磁悬浮辅助小配件的呢,使用小配件会很简单的就可以达到悬浮的效果了,您有任何问题,请及时联系我们哦
2022-12-01 09:35 回复
物品非常一般,地球仪的字小看不清楚,差评
4英寸蓝色+悬浮自转发光+精美彩盒装【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 您购买的这款地球仪是4寸的哈,咱家也有尺寸更大的,购买前可以和咱家客服联系好哈~会让您周全的了解产品,祝您生活愉快!
2022-07-04 11:52 回复
我能说这个东西除了新奇别无他用吗?靠它让孩子对地理感兴趣?靠它让孩子探索天文?不,这些都不太能做到,它就是一个玩具,一个能悬浮的玩具。尺寸小,印刷不是太清晰。
4英寸蓝色+悬浮自转发光+精美彩盒装【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 亲爱的,这款多功能地球仪球体可以悬浮自转哦,断电智能吸附保护球体;球体是高清印刷的,可以帮助学习认知地理知识,还有精美灯光可以当做小夜灯;商品支持7天无理由退换货,如不喜欢可以退换货。感谢您的选择,祝您生活愉快~
2022-06-21 18:15 回复
做工质感:做工一般 产品功能:功能单一 外形外观:太小,要用放大镜才可以看,通电灯光没有事情那好看
4英寸蓝色+悬浮自转发光+精美彩盒装【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 抱歉没能让您满意,我们会不断升级产品,改善服务,希望能以更好用的产品和服务迎接您的再次光临。 有任何问题可以咨询我们的在线客服哦,我们会为您一一解答的呢, 感谢亲亲的光临,祝您生活愉快~
2022-05-29 15:47 回复
y***y
感觉被骗了,框子是塑料的、地球模型也是塑料的,工艺质量与宣传的差距太大,也没有所谓炫彩灯光。
4英寸蓝色+悬浮自转发光+精美彩盒装【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 您好亲爱的,很抱歉没能让您满意。这款是比较受欢迎的地球仪。高科技磁悬浮科技。送礼和自用都是非常实用的呢。产品也是为每一位顾客赠送七天无理由退换货呢,您不喜欢也是能申请退换货的呢!!!!如有宝贵建议可向我们在线客服提出呢。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-10 10:48 回复
3英寸蓝-悬浮自转发光+精美礼盒