智商税
6英寸蓝色+悬浮自转发光+精美礼盒【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 尊敬的顾客您好!您这边是对产品或者是我们的服务有哪些不满意的吗?中差评并不能解决问题呢,您可以联系我们在线客服提出宝贵的建议,有欠缺的地方我们也会及时改进。您们的满意才是我们最大的追求期待您的再次光临,我们将一如既往地为您服务,祝您购物愉快!
2023-07-26 09:45 回复
垃圾不是磁悬浮的
3英寸蓝色+悬浮自转发光+精美礼盒【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 尊敬的京东会员您好,我们为每一位顾客准备了专业详细的安装和使用教学视频,您可以联系下客服小姐姐,我们会帮您在线解法您的疑惑哦
2023-07-10 14:00 回复
实在不建议购买,太失望了
2023-07-04 13:55 回复
9***y
很一般!;很一般………………
4英寸蓝色+悬浮自转发光+精美礼盒【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 尊贵的京东会员,您好,您不会使用时,请不要着急,您可以联系我们专业客服帮您解决呢,购买不是结束,服务还将继续
2023-06-24 09:09 回复
垃圾玩意一个
2023-06-06 11:24 回复
不能悬浮,也不自转,就发光吸附在上面咋整
4英寸蓝色+悬浮自转发光+精美礼盒【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 尊贵的京东会员,您好,您不会使用时,请不要着急。产品我们有赠送的悬浮辅助工具,还有教学视频供您参考,您可以联系我们专业客服帮您解决呢,购买不是结束,服务还将继续
2023-06-06 11:26 回复
山***树
2023-06-05 09:35 回复
l***y
根本不能悬浮。只是能够吸附。误导人。虚假宣传。
2023-06-03 18:45 回复
骗人的 根本就悬浮不了
2023-06-04 14:57 回复
不***款
欺骗消费者,说好的包装袋没有,就一个盒子,问了客服还把原消息图片撤回,大家不要上当了,还把包装盒当礼盒敷衍买家,商品与介绍描述不符合,盒子还有压伤,无良商家。
呼***f
需要一直插着电、而且球上地图只到“国”、连国界线都没有!非常失败的六一礼物!
2023-05-28 13:45 回复
奔***i
东西是坏的,客服是听不懂人说话。给孩子买的生日礼物,第一次送来是坏的,安排换了,千万叮嘱,又送来坏的!一个星星都不想给你!讲的都是试试,也奉劝其他家长慎重
6英寸蓝色+悬浮自转发光+精美礼盒【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 尊敬的顾客您好,很感谢您的反馈,您退货的两件货物,我们通过测试,质量其实是没有问题的,需要正确操作放置球体才能达到悬浮的效果呢,同时也请您与平台客服沟通中文明用语.
2023-05-28 13:50 回复
2023-02-14 10:15 回复
4英寸蓝色+悬浮发光+精美彩盒装【七仓发货】
2023-01-29 09:24 回复
张***-
垃圾商品,毫无娱乐可言!
4英寸蓝色+悬浮发光+精美彩盒装【七仓发货】
2023-10-08 10:15 回复
y***n
这个球的质量也太太太差劲了... 小孩子不小心掉了几次在地上就直接开瓢了,而且还烂了。关键是向客户反应的时候,一个劲指责我不应该摔——我也知道不能摔,但孩子不注意容易掉地上很正常啊,问题是咱这个也不能像个豆腐一样脆弱吧!
3英寸蓝色+悬浮边框发光【刻字请联系客服】
智优选母婴玩具专营店 尊敬的顾客您好,产品在不接通电源的情况下,可以直接吸附在产品顶端的。如果您想换货的话,也是可以的,中差评是解决不了问题的呢。这边电话没有联系到您,您看到留言可以联系我们给您进行处理的。购买不是结束,服务还将继续
2022-08-03 17:51 回复
本来是给儿子六一礼物,哪知道收到居然是坏的!真的太糟糕了!小孩也非常的失望!
6英寸地球仪-悬浮自转彩色发光+彩盒装【七仓发货】
智优选母婴玩具专营店 尊敬的京东会员您好,很抱歉出现这样的问题,客服小姐姐已经联系您帮您解决问题,按您的要求退款退货。我们会努力提高产品质量问题和服务水平,期待与您的下一次相遇
2022-06-08 09:14 回复
u***c
东西都没到怎么让人评价
【天猫精灵】智能AI+早教机+夜灯
智优选母婴玩具专营店 您好,这边看您是亲属已经代您收货,产品有任何问题您都可以联系我们。购买不是结束,服务还将继续.
2024-01-16 10:55 回复