第二个兴戈耳机,拿到手做工质质感完美,颜值实在是太顶了!还没开始听,但相信不会让我失望。可换插头很新颖,就是有点难拔,太紧了。个人觉得很值,特别喜欢😍
u***d
非常漂亮,包装精美,音质无敌
晶***火
耳机款式不错,挺漂亮的,可更换插头调音的设计也很独特,配上转移的便携式音乐播放器,音质也很好。
镜面银
下单不到24小时就收到了 包装很严谨 配件很完整 简单装配后试听 之前我一直用铁三角ES-37耳罩听了十多年 这个EN1000完全是另一个世界 纯粹的HI-FI 解析度更高 表现力更细腻 高音明亮中音清澈低音沉稳 细节更完整 即使用手机推也很完美 是非常理想的初烧产品 售后也很专业 非常满意 还会再来
镜面银
塞子很棒,但是手机推起来的音效不是很满意,能听,比几百的塞子肯定是要好的,用兴戈自家的dew3的尾巴稍微好一点。
奔***春
第一次买这么贵的耳机,外观好看,做工精致,音质后期听一段时间看看吧,煲机中!期待后面的音质表现。最后希望兴戈越做越好
镜面银
东西收到使用了一段时间。首先这个颜值我真的爱了,真的非常漂亮。佩戴舒适度不错,声音方面人生非常上头,听到高音的时候有种掀飞天灵盖的感觉。
o***9
第一次买兴戈的耳机,收到后迫不及待开箱,包装很精美,耳机镀铬加透明导管设计感十足,就是有点沾指纹,边听边煲,听感各方面都很满意
心***戋
刚刚收到手 第一次买这种类型的耳机 精致感满满 开箱过程很有仪式感 试听一下音质也还可以
灵***辰
外观材质:看起来很不错,手感也很好,质感很棒! 佩戴感受:佩戴方便,拿在手里分量足,戴起来感觉舒适。 音质方面:刚开始听感觉不错,期望后面煲开会有更好的效果。
等***q
耳机很好 很精致 完美之选
r***8
做工十分的精美,音质确实很好。没有明显短板!手头耳机还有beat和华为lace,各个方面en1000完胜。特别是在解析度上,手头没有动铁耳机,回头对比后再追评。文件音质好坏会在这里会非常明显,虽然都是FLAC,声音录制差距在这耳机分辨下一目了然!beat的声音比较单薄许多。华为lacepro是蓝牙耳机,在挂脖式耳机中算第一梯队的,各方面也非常优秀,将二者对比,en1000有点胜之不武。 解析度:完美还原细节,fight中金属打击声不糊不爆 女声:声音甜美,wild ones试听甜美,总体不错,个人感觉女声高音还可以更好点。 男声:测试ones you miss,细节丰富,高度还原,非常好。 交响乐:试听经典的victory、start sky,声场巨大,但是各个乐器分层还有提高空间。 简要总评:一、对音频文件要求非常高!不是说格式是FLAC就行,必须是高品质的音频文件才行。二、高中低音没有明显短板,非常适合日常使用,主打听流行音乐。听交响乐估计加钱买更高级耳塞。 以上是纯个人体验,仅供大家参考!
镜面银
颜值高,没拍出来实际的质感。好推,很古董的mp3都能推得动。
镜面银
耳机很好,用起来很舒服
4***b
啊心水这个耳机很久了,从原来铜雀的时候就想要了,现在打磨了这么多年出来了金乌迫不及待入手了,喜欢这种声音太美妙了
镜面银
非常不错 包装非常精致。期待煲机后效果
镜面银
外观:第一感觉很有档次,精美。试听:第一次听就能感觉音场很广,通透,自带插头适合女中高音。低音下潜很到位,不闷。总结:千元以内绝对无敌,不输几千块钱的耳机,手感也很好,做工各方面都很好,以后如果能改善下耳机插针接口处,可能使用时间长了会松动。
天***纪
第一次接触这个品牌的耳机,以前一直都是用森海、shuer、铁三角、索尼…!那天无意看到视频测评这个耳机,从外观到材质、各方面都被吸引了,所以就买了en1000,顺便还买了转接配件,收到货试听挺惊艳,现在还在煲机中!
风***誓
确实是一耳朵提升,和我200多的耳机区别还是挺明显的,不过我发现这个转接头的影响真的很大,之前没用过好点的转接头,为了这个耳机配了个200多的转接头,200多耳机一接上,提升的真不是一点半点,相当于新生了🥰
-***_
第一次买差不多一千元的耳机,首选外观这个银色外观根质感真的没得说,音质方便面还有三种调音头,可以说是非常人性化,听歌看剧都是嘎嘎爽的
2***d
还没煲开。暂时第一印象都是包装外观做工。 包装:是很高大上的,配件也丰富。对得起这个价位的耳机。甚至比同价位国外大牌还多点配件。 外观:耳机很漂亮,高端感觉。线材也很漂亮。 做工:基本都很符合价位。但转换插头的塑料有点不是很到位。这个价位塑料也应该抛一下光处理,感觉模具出来后没处理了。这个和本子的耳机细节上区别还是有的。 所以注意一下细节,毕竟这个价位,不要省那么点人工费。 总体评价还是很值得入手的。支持国产品牌吧。只有支持才有进步。
j***P
无敌了 首先呢 拆盒仪式感满满 再就是客服 拆盒后不会装找客服秒回复 最后就是音质 打80分 可能是因为没有买解码器随便拿了个转接头插的手机听 但是怎么说呢 也不错 后期准备买解码器
章***c
经过多轮在网上搜集和比对后,最终决定购入兴戈这款耳塞。说实话对于我们这种首次入坑的小白来说,上手操作难度还是有的,期待在出了新手村后能有意想不到的惊喜
镜面银
挑选了两个月的成果!很满意!等待煲机后的进一步美妙!我还是比较喜欢黑色款。
镜面银
一开始是冲着颜值买的,但是拿到手的听感相当不错,搭配小尾巴提升非常明显,给个小建议,lighting转换接头插的不是很稳,不知道是不是我手机问题,可以改进!
镜面银
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
q***q
质量非常不错,,希望大家购买性价比超高,然后客服态度很好,加油加油吧!!
曦***珵
耳机非常贴耳,重量适中,不喜欢太轻的。原来用过洛神em2,兴戈的耳机同价位无敌的存在,听过感觉好于索尼n3bp。搭配兴戈的小尾巴用手机听也很不错。
鹅***猪
第二次买兴戈的产品了 之前买了铜雀EN700pro 真的非常非常好用 戴起来真的非常舒服 长时间佩戴也不会不舒服!!!试试这次新出的EN1000 测评都说不错 应该不会让我失望的 兴戈冲冲冲!!!
A***2
兴戈HiFi耳机性价比超高,国货之光,支持支持,加油加油💪