追***道
第一次买这么贵的耳机,本来纠结是买EA500还是EA1000,想想还是上EA1000的了,对我来说基本上可以说一步到位了,之后应该不会再买更好的了这个价位算是我这个打工人愿意出的最高价了,希望这个耳机质量好些,能让我多用几年。
镜面银
物流很快,29日下单30日上午收到的。耳机颜值挺高的,拿在手上也有点份量,配的8股镀银线比想象的柔软,目前煲机5小时暂未感到佩戴不舒适,~注册的保修服务也很方便。音质方面,刚戴上齿音很明显(默认的黑色头),煲机一会再换上蓝色头柔和了很多,红色头还没试。总的来说音质可以,一分钱一分货吧,跟高端还是很大区别的,毕竟只是千元机,换头这个概念很好,有明显的分别,目前看很吃音源的,不是玩无损的没必要买了,可能分别不大。
新***张
用了好几个礼拜了,音质很不错,没有任何毛病,喜欢
维***修
耳机新手,从收货到使用,我一共碰见了几个问题。 1,耳机与线的对应以及正反关系一开始容易搞混,还好线上有刻字,还有说明书帮助解决了。 2,耳机线每次都会绕成一坨,不知道各位大佬是怎么解决的。 3,插头可以更换,但是我拧开之后,发现不太好拔开,为了防止大力出奇迹,我放弃了。 4,送的盒子的确漂亮,可是你这logo烫歪了是什么情况🙃 音质不太好描述,太主观的事情不太好评价,对比手头上的sony 1000xm3,反而是让我觉得是播放器的问题。 外观的确漂亮,可这是给别人看的。 佩戴起来很舒适,至少xm3好。 纯粹听歌,能把音乐背景声音中的乐器分开,感觉人声在我耳边,大概就值回价格了。
我***9
俺家儿子心心念念的儿子买到手啦,孩子特别喜欢,真的是太爱了,说音质也很好,商家发货很快,物流也很快,必须好评,点赞👍,需要的可以放心购买!
g***u
听了一圈en1000,ea500和ea2000,感觉还是en1000最好听,然后换上蓝色4.4插头和使用山灵ua3听感拉满😁😁
帅,额,音质好
u***x
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。 商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱。
镜面银
音质还不错,就是第一次换插头太紧了希望商家能注意下
g***u
耳机煲开了了之后有质的提升,三个导管各有千秋,风格都很很有特点,听歌时像世界都安静了,置身在歌手演唱的现场,解析力无敌
镜面银
很有临场感,主要是颜值很中意,无可挑剔。
镜面银
耳机腔体重,玻璃+金属材质,隔音尚可。 高频狠毒!!!妥妥的女毒耳机!!! 低频量适中,力度轻,弹性好。 乐器分离度不错。
镜面银
耳机不错,颜值很高,声音很亮,大厂客服有大厂的态度!
镜面银
耳机线挺软和,就是接头有些毛刺,有点刮耳朵,戴的久了耳朵累,还有些疼,其他还凑合。音质的话放无损的有一些提升,没有网上说的那么明显。
镜面银
第二个兴戈耳机,拿到手做工质质感完美,颜值实在是太顶了!还没开始听,但相信不会让我失望。可换插头很新颖,就是有点难拔,太紧了。个人觉得很值,特别喜欢😍
u***d
非常漂亮,包装精美,音质无敌
晶***火
耳机款式不错,挺漂亮的,可更换插头调音的设计也很独特,配上转移的便携式音乐播放器,音质也很好。
奔***春
第一次买这么贵的耳机,外观好看,做工精致,音质后期听一段时间看看吧,煲机中!期待后面的音质表现。最后希望兴戈越做越好
镜面银
东西收到使用了一段时间。首先这个颜值我真的爱了,真的非常漂亮。佩戴舒适度不错,声音方面人生非常上头,听到高音的时候有种掀飞天灵盖的感觉。
o***9
第一次买兴戈的耳机,收到后迫不及待开箱,包装很精美,耳机镀铬加透明导管设计感十足,就是有点沾指纹,边听边煲,听感各方面都很满意
心***戋
刚刚收到手 第一次买这种类型的耳机 精致感满满 开箱过程很有仪式感 试听一下音质也还可以
灵***辰
外观材质:看起来很不错,手感也很好,质感很棒! 佩戴感受:佩戴方便,拿在手里分量足,戴起来感觉舒适。 音质方面:刚开始听感觉不错,期望后面煲开会有更好的效果。
等***q
耳机很好 很精致 完美之选
r***8
做工十分的精美,音质确实很好。没有明显短板!手头耳机还有beat和华为lace,各个方面en1000完胜。特别是在解析度上,手头没有动铁耳机,回头对比后再追评。文件音质好坏会在这里会非常明显,虽然都是FLAC,声音录制差距在这耳机分辨下一目了然!beat的声音比较单薄许多。华为lacepro是蓝牙耳机,在挂脖式耳机中算第一梯队的,各方面也非常优秀,将二者对比,en1000有点胜之不武。 解析度:完美还原细节,fight中金属打击声不糊不爆 女声:声音甜美,wild ones试听甜美,总体不错,个人感觉女声高音还可以更好点。 男声:测试ones you miss,细节丰富,高度还原,非常好。 交响乐:试听经典的victory、start sky,声场巨大,但是各个乐器分层还有提高空间。 简要总评:一、对音频文件要求非常高!不是说格式是FLAC就行,必须是高品质的音频文件才行。二、高中低音没有明显短板,非常适合日常使用,主打听流行音乐。听交响乐估计加钱买更高级耳塞。 以上是纯个人体验,仅供大家参考!
镜面银
颜值高,没拍出来实际的质感。好推,很古董的mp3都能推得动。
镜面银
耳机很好,用起来很舒服
4***b
啊心水这个耳机很久了,从原来铜雀的时候就想要了,现在打磨了这么多年出来了金乌迫不及待入手了,喜欢这种声音太美妙了
镜面银
非常不错 包装非常精致。期待煲机后效果
镜面银
外观:第一感觉很有档次,精美。试听:第一次听就能感觉音场很广,通透,自带插头适合女中高音。低音下潜很到位,不闷。总结:千元以内绝对无敌,不输几千块钱的耳机,手感也很好,做工各方面都很好,以后如果能改善下耳机插针接口处,可能使用时间长了会松动。
天***纪
第一次接触这个品牌的耳机,以前一直都是用森海、shuer、铁三角、索尼…!那天无意看到视频测评这个耳机,从外观到材质、各方面都被吸引了,所以就买了en1000,顺便还买了转接配件,收到货试听挺惊艳,现在还在煲机中!