#玩意说明书都不说明白,顺序都不知道
升级款白框黑网+头枕
VWINPER家具官方旗舰店 感谢您的评价,您给予的评价,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评。我们有30天质保的,有问题请任何第一时间联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-05-22 13:05 回复
不太值
2024-05-19 19:35 回复
2024-05-19 13:31 回复
_***阳
性价比一般,安装不难,但是坐起来比较硬,扶手也是硬的
2024-05-18 15:38 回复
请***9
说是首单发图评价,没说是不能说实话对吧?椅子质量怎么样能用多久先不评价!但是那个坐垫,他是凹凸不平的!里面感觉就好像是塞得棉絮,还是那种不规则的乱七八糟的棉絮,说实话我觉得不值!但是都费劲心思装好了退货又觉得很麻烦。其他地方暂时没觉得有啥问题,就是这个坐垫真的,你敢再敷衍一点吗?用手摸也好,坐也好,很明显的凹凸不平的感觉。非常不舒服!然后刚刚我给垫了个记忆棉的坐垫才感觉好一点。
2024-05-17 17:14 回复
剑***7
坐起很不舒服,靠背很硬,也无法调节角度,坐上面明显感觉身体前倾,无法舒服的后仰。果然一分钱一分货,不推荐购买。
黑框框头枕乳胶+逍遥+3级气杆
2024-05-17 11:01 回复
这质量和这价格不匹配,靠背和座垫网眼都很大,没有宣传视频那么好。
黑框框头枕乳胶+逍遥+3级气杆
2024-05-17 08:56 回复
大体重的朋友慎重购买 垫子不够宽大 不好坐
黑框黑网+乳胶坐垫(店长推荐)
2024-05-15 01:23 回复
5***w
椅面太小,不舒适;一分钱一分货,没有人工椅的特点。建议要么买更便宜的将就,要么就买贵的。
2024-05-13 11:56 回复
h***h
一般,重心不够,勉勉强强吧
2024-05-12 21:42 回复
白***塔
椅座面积太小,轮子很劣质,不到一个月就就坏了一个,只是正常坐着没有在椅子上站着蹦跳,坐着不是很舒服
2024-05-11 14:59 回复
一分钱一分货吧,别的还好,就是底盘太小,很容易侧翻或者后仰的时候也要注意
黑框黑网+乳胶坐垫(店长推荐)
2024-05-10 20:03 回复
M***明
1.和图片有点不相符,塑料感比较重, 2.坐上去有点晃 3.座位下的那张黑色的纸一样的,我觉得可能后面会变成粉,掉地上 4.塑料味道有一点刺鼻,需要晾一晾。 但是好在快递很快,价格相对实惠。
升级款黑框黑网+头枕
2024-05-10 17:10 回复
一般,挺硬的,坐久了不舒服
白框黑网+乳胶坐垫(店长推荐)
2024-05-09 19:21 回复
据***货
开发票不及时,要了之后也慢
升级款黑框黑网
2024-05-06 17:00 回复
J***1
很垃圾的椅子,,调到最高 坐上去摇摇晃晃.坐垫还烂了,,椅子比较小 适合小朋友用
2024-05-06 16:14 回复
l***D
商品质量一般,坐垫质量不好,收到货物很多灰尘
比较一般。
J***手
凳子还不错 但是明显靠背像是二手的 跟腿儿有明显色差 而且是各个地方完全不像新的
老***鸭
基本上都是塑料,看着有点廉价,毕竟价钱放在那边,追腰有点硬腰靠上去不太舒服。 扶手有点问题,一松一紧,不关螺丝松紧的事情,毕竟我后来拆了再上一遍,也是这样子 体重不过百,塑料脚架其实还好,性价比高嘛,太重就别买这种了。
质量很一般做两下就快断了咔吱咔吱的
快递太慢
白框蓝网+乳胶坐垫(店长推荐)
无***军
没有扶手垫片,差评。
茄***仙
一般般
升级款白框黑网
东西还行吧就是凳子送过很脏洗都洗不干净,懒得换就这样吧
单***a
这椅子真不行 价格放在这 反正能坐 就是一看太廉价了 坐着也不舒服
升级款黑框黑网
质量不是太好,也没有个护套啥的。
西***Q
不推荐
j***V
太差,坐着不舒服
u***t
质量一般,跟描述不太符合