孰***卖
质量差,塑料毛刺多做工差。坐起来四周摇晃,主要返钱~,我也是看评论买的,上当的,还不能无理由免退货,谨慎购买
升级款黑框黑网+头枕
VWINPER家具官方旗舰店 感谢您的评价,您给予的评价,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评。我们有30天质保的,有问题请任何第一时间联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2024-05-21 13:41 回复
泽***S
好垃圾的东西,不够大,而且自己安装比较麻烦,坐得感觉不是**全!要摔的节奏
白框头枕乳胶+逍遥+3级气杆
2024-05-20 20:48 回复
许***8
#直接木头板加水泥做的坐垫子,真黑啊谁买谁后悔装完还不稳
升级款白框黑网+头枕+逍遥
2024-05-20 12:58 回复
整体来说这个电脑椅坐着屁股疼,坐垫太硬了!长期坐着实在难受!预算合适还是要买价位高一点的!我放个垫子坐着还难受!后背还自己加个垫子!确实不推荐!办公与玩游戏都不适用
2024-05-20 10:38 回复
j***W
差劲的很,一星都不想给,说明书都没有,坐着也不舒服,总之不建议买,差劲👎
黑框黑网可仰躺逍遥+头枕+乳胶垫
2024-05-17 10:45 回复
黑框框头枕乳胶+逍遥+3级气杆
2024-05-16 20:30 回复
j***B
感觉不怎么值 ,螺丝就脱丝了都扭不紧,头枕直接上好了碰一下就掉。将就用吧。
2024-05-16 09:48 回复
漠***落
讲真的,不太好,靠背太立,做起来感觉坐垫有点小,头枕摇晃厉害,感觉与椅子不太搭配,升降不是很灵敏,扶手活动太过于随意
2024-05-16 09:17 回复
玥***士
2024-05-15 19:02 回复
后背有突出来的会顶痛腰
白框黑网+乳胶坐垫(店长推荐)
2024-05-14 17:33 回复
j***B
白框黑网+乳胶坐垫(店长推荐)
2024-05-12 23:16 回复
2***j
跟描述不符,不像乳胶坐垫,很硬,椅子不稳固,有点晃悠,这个价格偏贵,体积大,退货运费自费,懒得退了,以后买椅子还是去实体店感受下再买。
2024-05-12 21:58 回复
完全不具备仰躺功能,后背支架完全卡死,只有纱网和靠背之间有一点塑料衬托,坐起来相当不舒服,和产品描述完全不一致!
黑框黑网可仰躺逍遥+头枕+乳胶垫
2024-05-12 21:58 回复
2024-05-12 20:55 回复
宫***_
底盘不稳,逍遥功能纯纯凑数,不推荐买逍遥功能的版本。用了一段时间靠背位置的网都要掉了,不结实,腰部支撑用久了,支撑部位会突出两块塑料,硌的腰疼。不推荐
白框头枕乳胶+逍遥+3级气杆
2024-05-11 17:52 回复
偶***-
坐凳比一般的椅子小5厘米,是宽44厘米,介绍里深是47,实际44吧,再加上靠背往前倾,就只有40厘米。坐一会屁股就痛了,别买。
2024-05-11 15:30 回复
2024-05-11 03:32 回复
满***h
买了1个多月滚轮就掉了,座椅也偏,一分价钱一分货,但是这也坏的太快了,坐着不舒服
2024-05-09 11:00 回复
j***U
妈的这种我还是第一次遇见12点10分开始装前两步还好,到了第三部按说明书上面的装装到现在一点装不上螺丝又短坐垫下面那个用订书机订了还有一个订到螺丝孔里去了装到满身大汗淋漓真**想不懂什么人才设计出来的装又不好装质量又不怎么样本来从上班的店里搬过来就很烦了,累的要死结果装不上退货又要搬下去
升级款白框黑网
东西太差了,螺丝有三个是滑丝的,真的很无语
白框灰网+乳胶坐垫(80%选择)
不敢使劲向后靠,不然就卡卡的声音,感觉像是要断掉,扶手很脆弱。
2024-05-08 19:36 回复
2024-05-08 12:02 回复
6星好评,这是多出来那颗👍🏻 刚买来没几天,就可以实现坐板跟脚分离使用,很不错👏🏼
2024-05-07 23:21 回复
F***m
满足了一些基本需求,扶手高度无法调节 整体椅子高度不够,坐久了腰疼
2024-05-07 22:50 回复
7***婷
实在太差了,刚装好时,座位明明是向前倾斜的,客服一直说没有。坐了一个月,坐姿不好导致肩膀酸痛。现在已丢垃圾站。慎选
2024-05-07 16:48 回复
u***d