漏发,服务太差
可***L
壁挂式(接净水器款)
买回家很长时间没用,我只能说最多值*块钱的电动抽水机!
壁挂式(接桶装水款)
售后决定对产品的认可,下单前问了商家是否包安装,商家的回答,是,收到货后,多次联系商家安排师傅上门安装,结果一直没下文,找不到师傅上门可以说明,我也不会为难,但是给我的回答一直都是在找。这样做我就特别不能理解。
质量差
壁挂式(接净水器款)
接上就不行退了从拍还扣钱,柜子里面流的全是水,他来有水痕就是试用,我发回去水痕就是污染
壁挂式(接净水器款)
东西好不好还不知道,首先这么重的东西不送上门,自己去扛回来的,其次服务太差了,等了安装师傅两个小时才到,结果他发脾气骂人,说让他跑十几公里。不知道是派单不合理还是怪我住远了,走的时候还在吵。大无语!!
1000G大通量净水器+管线机套餐
G-BELL旗舰店 关于实际的情况请您也理解一下,快递那边是送到小区的驿站,也可以联系派件员送货到家,但是那边距离您收货旁边就是驿站的,直接有个专门存放点,其次,安装师傅的问题,从一开始您直接让我司预约下单,师傅接单了直接就当天说安装,下午6点钟过来安装,您反馈师傅时间和你对不上,重新我司又找了好几个平台去约师傅,约到了师傅,很多都是反馈由于路程距离您家里要40多公里,开车都要2个小时,很急的约好师傅上门一定不要晚上,师傅上门了家里面所有的水电也没有弄的,也是按照您的要求师傅一步一步安装,有问题,我司也是一直电话马上沟通处理,真的不知道您那边还需要怎样才能满足,将心比心,您反馈的晚上6点吃饭,可以的,额外约时间就行,但是一直要我司取消订单,不要这个师傅,时间都是可以约好再上门的,安装时候师傅也反馈您那边一直说他,请您真实还原一下期间过程,也让大家知道!
2022-11-06 20:51 回复
一***-
很鸡肋,非常不推荐
M***g
首先,噪音特别大 其次,不稳定,一会有热水,一会没有,84的水竟然可以直接喝,很失望
壁挂式(接桶装水款)
G-BELL旗舰店 尊敬的用户您好!关于机子的噪音上,因为这款是自动抽水款的里边有水泵的,所以声音会有一点,不会大的呢,还有关于接上机子的管子建议一定要插紧,不然会吸入空气,管子那边不要直接贴住桶壁,我们都是额外留长管子的,就是可以剪到自己适当的长度,不会影响抽水效果,还有当时9月份您已经使用了一段时间,机子到现在如果是有质量问题我们是可以一年之内免费换新的,但是您也一直没有反馈。我司衷心为每一位消费者服务!客服也是一直在线的!
2022-10-14 19:49 回复
就是一个摆设,都用不起,联系了半天也没给我确切的回复,安装还收了*元钱,出来一点点水,半杯都没有,而且还不是净水器出来的水,太差了,再不处理肯定要投诉
壁挂式(接净水器款)
G-BELL旗舰店 尊敬的用户您好,我司都是积极了解您的机子情况当天就联系安排处理的呢,对于安装收费问题,师傅是免费安装管线机的,您让师傅去安装和二次上门弄净水器的话是要收取上门费的,因为这个已经不是师傅应该负责的范畴,师傅当天就已经安装好机子,而且接的管子都是从净水器的纯水管出来,也得到您确认的,有视频,而且也让您把净水器的参数发给我们去核实什么原因不出水,因为是云米的净水器,是智能水龙头,他们净水器是有规定,要接云米水盒子,或者链接米家APP打开管线机功能才可以正常供水给市面上任何的管线机的,管线机可以正常使用当天也是师傅上门测试过的,只需要连接上他们APP选模式就可以使用了,京东留言和电话也是有记录的,如果有任何问题也可以随时联系,吉宝衷心为任何一个用户服务!
2022-07-06 17:22 回复
也没用几次按键就失灵,只能关机重新开了才有反应,嗯没错,接一次水就开关机一次,而且每次都只能先接25度的水中途按暂停之后才能换别的温度,体验感非常差感玩具都不如
白色-KW-72壁挂管线机
G-BELL旗舰店 尊敬的用户您好,关于按键失灵问题,这个是饮水机的待机模式呢,因为饮水机再一分钟之内没有任何操作就会进入自动待机模式,按住出水键3秒就可以解锁进入饮水机状态,可以自行调温调水量出水,而且日常不用关机的,不工作是不耗电的,但是你每次都断掉电源的话再开机就会需要先出25度常温水再出100度的水,因为这个是饮水机的防护系统,主要保证不会干烧,保护机子的内部加热模块!亲,也与您电话沟通过,可以完全安心使用的呢,有在使用上不懂的可以在线上联系我们在线客服,吉宝衷心为每一个消费者服务!
2022-01-20 09:12 回复
东西很轻,没有一点质感,不值这个价格,感情都是刷出来的吧