李***y
高景观、轻便,推起来丝滑,唯一一点美中不足,就是小宝宝坐的话,容易滑下去。
御***空
避震效果:不是很平滑的路推的也很顺,一点点的颠婆可以接受!避震效果还ok 车身重量:单手可拎,单手可折叠 很便捷,高景观遛娃神器! 安全性:安全带寄好使用,不担心娃会颠婆出去,一定要绑好安全带! 遮阳蓬:遮阳蓬挺轻便的,风吹也不那么容易摇晃! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
北***吖
很轻,自己带娃很方便。也很好看。
八代蛋形座舱-马卡龙粉
说实话,退不了了,不然我会退,1孩子首先也不爱坐2座位深度不符合人体工程学,很浅3轮子推起来速度很快,看似顺滑,但是遇到再小的坎也上不去,只会猛的碰一下4没有置物的地方,甚至要放置物袋都没有合适的。5脚踏的距离也不对,我娃身高80了踩不到。 果然看东西不能只看颜值,花钱买教训吧。
高***M
太好用了!简直就是宝妈的遛娃神器,解放双手!再也不用抱了,没买之前抱得腰痛了,去哪里都要抱,有了推车,去哪里都方便,可以带着崽想去哪里就去哪里。可做可躺,还可以旋转面对推车的人。 安全性:良好 避震效果:好 车身重量:单手可提 遮阳蓬:觉得累赘,被我拆了
g***r
很不错
8***b
安全性:之前买过一个便宜的,第二天就退了,靠背太薄了,不敢让娃娃坐。 避震效果:我觉得还可以。 车身重量:很轻便好, 遮阳蓬:很大,能把宝宝遮住整个上半身。 背靠角度:我买的蛋壳款虽然不能躺平,但是刚好适合我大哥。
八代蛋形座舱-薄荷绿
橘***婆
推荐购买 很适合宝宝
六代双向推行-笑脸系列黑色
甜***Y
好用,价格也可以接受,防震效果好
陆***啊
挺差劲的,花了快700块买了个垃圾一样的车,车子一点不稳定,小孩推着差点摔倒,还有一个价格同样六月买的,过几天就降价100,便宜真无好货,不建议购买 安全性:一般 避震效果:差 背靠角度:座椅硬
嘉***7
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
八代蛋形座舱-薄荷绿
有瑕疵 座椅脏了 车也有划痕
六代双向推行-白色
说实话真的很鸡肋,如果追求折叠方便好安装,可以选择,但是舒适度真的没有别人一两百块钱的好,我真的买到后悔了,坐垫非常硬,中间是空的,它没有送的,我还要自己垫东西,没有别人199的好。这还是一个大牌子,我选了好久的,结果没有~,别人卖一两百块钱的好,电子非常硬,中间是空的,孩子太小了,坐着要往下滑,可能这个只适合一两岁的吧,几个月,七八个月不能做。图3是别人的,我感觉都要好一点。
h***的
下面没有可以放东西的地方,挂个袋子都容易着地~质感跟同价位的比,也真心一般
八代蛋形座舱-马卡龙粉
体验感极差 值不起这个价格贵了 我朋友说就感觉值百把块钱 推起总是小心翼翼 生怕散架了 这些配件很不牢固 大一点我怕娃儿躺下去就要闪架哟 转弯这些也不好操作 有一点上坎就得抬 而且根本不能平躺 只有坐直和半躺 不值得推荐 慎重考虑
L***C
小朋友很喜欢
六代双向推行可坐可全躺-墨绿色
j***月
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。车身轻,避震效果也很好,安全性五点式的安全带身的我心,总之特别好
很不错的遛娃神器 坐着很稳定
八代【蛋形座舱】薄荷绿
皇***骏
溜娃神器已收货,还可以
六代 双向推行 【可坐可全躺】墨绿色
质量还是比较好的,用着也非常的舒服,可以一键折叠。放在车子的后备箱或者电动车上面都还是挺方便的。说明书好像做的不是很好,就是说明书有点难理解。靠背有点不够平直,会微微的侧向一边。。
避震效果好!安全性好
六代 双向推行【可坐可全躺】白色
K***y
对比了好几家遛娃神器 最终还是决定买这款 性价比很高
六代 可坐可全躺【遮阳防风】白色升级款
很不错,价格便宜,要是靠背垫子换成一体的就更好了,现在看着后面腰的位置缝隙特别大
六代 双向推行 【可坐可全躺】墨绿色
给宝宝买的坐骑,真的是很好,朋友推荐的,买了同款,比较稳,颜色也很好看,宝宝很喜欢 安全性:比较放心 避震效果:好
六代 双向推行【可坐可全躺】橘黄色
u***y
车子颜值超高,之前买了另一个车,不好调座位,不敢收,重新买了这个,收车调座位都超级方便,儿子喜欢的不得了
六代 双向推行【可坐可全躺】白色
n***g
车身重量:重量适中 避震效果:还没有推出去试试 安全性:孩子坐上车,建议系好安全带,因为车座活动空间很大。 背靠角度:背靠角度可以调节,而且角度很大。整体看下来质量不错,婴儿车是一分钱一分货。
不错不错高大上
六代 可坐可全躺【遮阳防风】黑色升级款
推车质量不错,亲戚推荐的品牌,现在买的这个是升级款,座位更高,而且能放躺至170度,宝宝睡着可以把靠背直接放倒。 我认为这个车车有两个优势,第一是好推,带娃的人很省力,第二是好收,收完放后备箱没问题,去公园溜娃的必带神器。
六代 双向推行 【可坐可全躺】墨绿色
客服态度恶劣,一副爱理不理的样子,店大欺人,不讲诚信