说实话,退不了了,不然我会退,1孩子首先也不爱坐2座位深度不符合人体工程学,很浅3轮子推起来速度很快,看似顺滑,但是遇到再小的坎也上不去,只会猛的碰一下4没有置物的地方,甚至要放置物袋都没有合适的。5脚踏的距离也不对,我娃身高80了踩不到。 果然看东西不能只看颜值,花钱买教训吧。
八代蛋形座舱-马卡龙粉
有瑕疵 座椅脏了 车也有划痕
六代双向推行-白色
h***的
下面没有可以放东西的地方,挂个袋子都容易着地~质感跟同价位的比,也真心一般
八代蛋形座舱-马卡龙粉
价格跟其他平台差的有点多,考虑慎重
八代【蛋形座舱】马卡龙粉
这***匹
一般般,双十一价格不透明,先提价再打折,等于还贵了
新品2
u***c
质量很一般 避震效果:几乎没有 安全性:一般 ………
M***n
这个遛娃神器。有优点也有缺点,优点是比较轻便收缩,方便缺点是前面的那个湖南一转就容易转下来了,不安全,还有侧边比较低,孩子比较容易侧翻,特别是孩子在拿东西的时候容易侧翻比较危险,建议这个设计师把侧边的加高一点。
一般 没有想象中那么好
j***思
我觉得还行 1000分给80 这款车好推 都是小宝宝坐在里面是不舒展 夏天坐在里面后背不通气 很热 女士可能会觉得有点重
A03旗舰版-黑森林
不值这个价钱。宝宝动一下座椅就晃晃悠悠的。感觉不怎么稳固扎实。
A03旗舰版-黑森林
像***g
再一次见识到京东商家的服务。真是各种呵呵。 首先车子有瑕疵 我拍照片又发视频的 都不知道发几次了 跟我说视频看不了还得发什么邮件? 请问你是**吗?扯了几天要退还只能车子也一起退 那你为什么不早说 !害我一直以为把瑕疵垫子退换就行。第二就是 赠品送的垫子 与我自身买的垫子问题 商家少发一个垫子 然而赠品的垫子原价是39!与买的垫子价格是一样的!商家只退我17!那就算了吧 我也懒得在跟你计较那么多 还说用款只是颜色不一样?还有如果真的有发货是你们商家去联系快递说有送两件东西。而不是去拿快递只有一个箱子。凭啥叫我去联系 而不是你们去跟快递沟通清楚了叫快递员给我打电话!这个差评来源于商家的处理态度。其余车子还可以 !
i***x
扶手很松,不结实,客服说所有都是这样的
A03五代-怪兽星球
说实话,这个车贵,虽然很轻很好推,但是前提是平路上!!!走下坡路很容易歪车!我都有2次差点把我儿子侧摔了!吓死我了!而且也不能装东西也挂不了东西!真心不建议买!当初是冲这个牌子买的,但是还不如杂牌200块的又能装又安全好推!反正就是不建议买!如果是走平路的是真的很好推的!只限平路!
莫***白
这个地方晃动的挺厉害的,客服说正常,不知道真假呢? 客服态度一般,差价不给退,我退回去前一辆,重新拍。退回去的,他们收到货也不给处理,我联系了才处理的。 总之,这次购物体验挺差的,基本不差评,但是花钱买气生确实有点接受不了。
7***a
背靠角度:挺舒服的,这款就是不能躺 遮阳蓬:遮阳棚的设计不是很好 避震效果:推着可以,顺滑,就是没有能放东西的车筐之类的,还得买个车筐或者包包安上 车身重量:不是太沉,那我自己也不可能一只手抱娃一只手拿车
q***y
优点:比较轻便,轮子顺滑好推,折叠也方便,活动价格也美丽 缺点:不能躺,脚踏高度不能调节,有时候会磕到脚,宝宝坐座椅上下滑严重,推杆有点短,最长的也不长,身高高的推不合适,另外座椅高度不太高,不是所谓的高景观
A03五代-经典黑色
个人觉得推起来很轻便,避震可以。但不能一键收放,没有置物架,收起来不够小巧。
黑森林
避震效果:避震效果不好,前面的轮子可能太灵活了,只能在小区平地里推一下,去路上散步感觉很容易翻 车身重量:车身重量还可以 总的来说感觉不值这个价格
跳***h
打开车子,一股刺鼻的味道,是那个坐垫和配套的安全带味道,希望后续有改进
A03五代-怪兽星球 预售到4月底
旎***露
还行吧 觉得价格偏贵 两百来块差不多 不足的就是有小台阶的话没有脚踏杠不方便
许***5
座椅太高,又是绑带的,中间没有拦的,小孩子不爱帮带就非常不安全,小宝宝又大了,一上一下总是绑带非常麻烦,感觉买了个找麻烦,不是我心目中的遛娃神器,还有就是把太长了,导致非常rang~,具体看视频,我买了个餐椅特别好,我才来买这个牌子的遛娃神器,结果大失所望,真是不值,非常不值得,不建议购买,第一次如此认真的给评价。其他小车车二百左右。还有一件收车,这个我搞了好久才明白,气呀
黑森林
个人感觉这个推车就一般,用后感不太适合小点的宝宝 我家宝宝10个月 坐着感觉不太舒服,宝宝不喜欢用安全带,但是没有护裆布宝宝坐着实在不**全,车子还是比较轻便好推的,个人感觉这个性价比不高。
黑森林
做工有点粗糙,很多线头,还有很多黑色的绒毛掉出,推杆有点摇晃,轮子感觉也是容易磨损的那种,只是真的急着用,就懒得退了,对这个牌子有点失望,价格有点虚高,看这做工,不值这么多钱,遮阳棚也不是防紫外线的,做工也不好…
A03五代-怪兽星球 预售到3月底
L***6
轮子挺灵活的,宝宝坐着还可以,但是塑料气味挺重的,还有推的把手有点晃
A03五代-经典黑色 预售到3月底
开***意
车子味道太大了,闻起来头晕。晾了一天还有味。除此之外轻便性可以,推起来也很顺滑。
樱***君
真的就一般!4号369,10号349。无语不?都想退了重买!
M***喵
安全性:电梯口的小台阶几厘米,都上不去。车杆不是很结实,总比还行吧
安全性:小孩好动屁股一挺档那会掉下了 不好这叠
杨***y
车子颜值是挺高的。就是遮阳伞那里动不动就掉。总体一般般吧。
黑森林-预售到12月10号左右发货
缺点1:一丢丢的台阶都过不去 缺点2:折叠不方便,需要座椅拆了才可以折叠 缺点3:手柄地方会摇晃
黑森林-预售到12月10号左右发货