j***馸
PH值太高,好几个途径测的都是8.5往上,商家说各个地方的水质测出来不一样,我无语。
厨下净水器
施尔旗舰店 您好,施尔净水器有富锶后置滤芯,产水中含矿物质锶(Si),经核实PH值区域属正常范围的,符合饮用水标准,具有正规合格检测报告,请放心饮用。如使用上有任何疑问请联系人工客服(9:00-23:30)。感谢您的理解和反馈,祝您生活愉快。
2024-06-07 09:04 回复
j***吉
这个非常好,可以直接喝的。但是有一个缺点,就是有点费水,因为它完全不存放费水。反涉透的设计。这个用起来非常放心。安装也上门,很不错。
厨下净水器
净水器不错,水量很大,不怎么占空间,换装滤芯方便
y***m
厨下净水器
外包装完好,产品颜值高,期待后续安装使用。
厨下净水器
终于选对了净水器,工艺先进,性价比高,水质非常好,大小合适,不占位置,商家服务态度好,安装又非常的迅速。
厨下净水器
发货快,包装很好,一点儿也没损坏,当天就来安装了,安装师傅很专业,技术精,服务态度很好,值得表扬,装后测试TDS22很棒。
j***N
机子看上去简洁大方,师傅很专业
坨***粉
用了两年多了,再次为父母购买,很好用的一款净水器,施尔净水器不光是水质净化,还能把自来水转化为矿物质水对人体很好,而且以前的烧水壶的水垢也已经没有,所以说施尔净化出来的水真的很好。
冰***人
真是旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。如今我们普通家庭也安装净水器了。这款净水器商品符合度很高,商家服务态度很好。美中不足的是安装师傅不太专业,过后总能听见机器的声音,仔细一看,安反了,但好在操作简单,我老公就给调整过来了。
厨下净水器
机器出水量很大,声音非常小,质量非常好,安装师傅很专业,服务态度也好。
厨下净水器
京东商城的服务态度很好,解答问题耐心。厂家的包装结实,安装师傅专业。净水机的外观美观,龙头设计感强,而且同我家的主水龙头风格一致。净水质量果然很好,无愧为专业评测的第一名!👍
W***I
净水机按装很方便,不是很大,不沾地方,水流大,水质好,有点甜。
浪***7
非常好,没有桶子,直接放水出水,不跟别的品牌有一个净水桶。出水的水龙头看上去也高大上。一看就很扎实,目前用的还比较好,过段时间再看看。。。。。。。。。。。。。。。。
j***T
出水速度:快 静音效果:没什么声音 外形设计:标准 安装服务:快,又稳 物流速度:快捷很喜欢,京东客服态度很好。下次还会来买
u***k
经过反复对比,最终选择购买了施尔净水器,今天自己动手安装完成。
厨下净水器
我先生在网上查看了好多家净水器,最后选择了购买施尔品牌的净水器,这款大流量净水器安装好后就立即使用了,放出的水直接就是矿物质直饮水了,夏天家人喝着放心,秋冬天加热喝,家人都非常喜欢,虽然小贵,但是物有所值
厨下净水器
在网上查询后才选择了这款施尔净水器。它出的水类似矿泉水,安装师傅检测一下是15。体积比较小巧,出水速度快。发货送货快捷。安装师傅热心敬业,专业到位。
厨下净水器
设备非常不错!就是降价来的太快!保值度不高!希望商家不要乱标价了!感觉有点失落,买高了!哇哇哈!
L***3
产品还是很不错,安装师傅非常专业,考虑到滤芯的价格,综合的性价比挺高的。水质过滤的很干净,滤芯后续替换很方便,而且有提示,非常的清晰。
厨下净水器
第一次买净水器。师傅还给免费安装了角阀,太好了!
厨下净水器
查阅很多资料,最后确定,为了家人饮水健康净水器不可少
厨下净水器
挺不错的,各方便都挺好的,支持。
白***下
还没装,暂时先好评,到时再追评吧
厨下净水器
非常好,安装服务非常满意,师傅服务好
s***x
安装快,服务好,满意
厨下净水器
用了段时间再评价,施尔净水器很好,出水量大,水质口感不错,机器声音也小。