买了就降价!并且这个塑料盒根本与电钻不配套,手柄没位置放,既然如此,为什么放在一起组合销售呢?瞎了世博这个品牌!
全功能塑盒
中马五金机电专营店 尊敬的客户您好,手柄是可以放进去的哈,我们的塑盒和机器是搭配的,看你的晒图放置的没有问题,感谢大家对本店的支持。
2022-03-02 09:37 回复
手电钻挺好,麻花钻钻不动石板,更不能在方管上钻孔,只能在在木头上打眼钻孔,其它比较还可以,建议商家的五个钻头,要么好,要么不要配带!
全功能塑盒
中马五金机电专营店 尊敬的客户您好,没能让你满意我们十分抱歉,如果对本店有什么建议欢迎来对我们指正,我们会不断的改进与大家同行,感谢大家对本店的支持,祝大家生活愉快,工作顺利。
2022-01-06 20:43 回复
c***t
里面乱七八糟的,都没有各自的摆放位置,感觉是临时找了个盒子把所有零件装进去的,太重了不然就退货了
全功能塑盒
中马五金机电专营店 尊敬顾客您好!本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,再次对您道歉,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 祝您购物愉快 !
2021-11-13 17:14 回复
义***扬
不推荐,最好是不要买这个牌子的,全是国产,太骗人了。嗯价格虚高。|
塑盒全能套装
中马五金机电专营店 尊敬的顾客您好!本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,再次对您道歉,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 祝您生活愉快 !
2024-04-18 09:34 回复
地***造
机子感觉还不错,就是这箱子做的太小气了,连放线的地方都没有,容易夹断电线,可不可以换个大点的箱子。
塑盒全能套装
中马五金机电专营店 尊敬的顾客您好,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,另外咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何问题,可以及时申请下售后哦,也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
u***z
配的钻头质量太差,天花板打了一个孔就退火了!
家用组合套装
2024-04-18 09:36 回复
工具有比较大的味道,扳手不经用,第一次用拆个电视机架子都有点变形了,电钻头拧几个螺丝就破口了
家用组合套装
1***z
质量一般,谨慎购买
原装标配+套餐四
中马五金机电专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的惠顾与支持,我们所售博世产品都是经过博世官方授权的,所售产品全部为博世正品,您可以查询防伪码验证,如果产品不能达到您的使用要求,我们支持七天无理由退款,祝您生活愉快!身体健康!
2017-09-19 11:12 回复
u***a
?、产品看着可以
原装标配
中马五金机电专营店 尊敬的顾客您好,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,您的评价是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务哦!欢迎下次光临哦~
2024-04-21 16:34 回复
a***n
本来是在墙上打孔安装窗帘的,但是混凝土墙,根本打不动,失败的一次购物,窗帘还没安装上。
原装标配+套餐二
中马五金机电专营店 尊敬的顾客您好,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意。非常感谢您对我们小店的支持,咱家产品质量与服务都是过关的哦!同时也会不断进步完善自我.另外咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务哦!欢迎下次光临哦~
x***N
东西不错,我收到货的时侯打一看没有工具盒,就是个纸箱子太失望列。
原装标配
中马五金机电专营店 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的时候服务。我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。咱们店铺支持7天无理由退换货,如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持
o***5
工具还没时间用,唯一不太满意的地方:弄不明白,为啥没有那种PVC的电转工具箱呢?附属的各种砖头就那么散落在箱子里。 去市内最大的五金城都没配到那个工具箱。 人家都说,那个PVC箱子是买电砖就自然带的。 建议,卖家在页面显著位置提示下买家,即使家几十块钱,二外再一起买个箱子,也成!
原装标配+套餐三
中马五金机电专营店 您好,不管什么原因给您带来不愉快的体验,我们先给您致歉,收到产品如有问题可以联系我们在线客服说明情况,出现问题第一时间可以优先联系客服定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会让您失望,祝您生活愉快!
c***P
不好用,开机声音大,有杂音,配件太少
原装标配+套餐一
中马五金机电专营店 尊敬顾客您好,本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 祝您购物愉快 !
2020-08-14 10:26 回复
朋***源
钻头冲击一般般打不动老楼房的实体墙。
2024-04-21 16:39 回复
不好用,跟冲击钻差太多了
u***c
东西不错很好用……,至于为什么评分给三颗星,这就得问京东配送人员,不能怪我了,不仅配送速度慢并且站点的服务态度极差……,
2024-04-21 16:39 回复
水泥墙打不动,根跟说的不一样
原装标配+套餐三
中马五金机电专营店 换成冲击钻头,稍用点力就钻下去了,如有不明白可以咨询在线客户,感谢光临!
2016-01-09 08:05 回复
u***a
看起来还好,还没机会用
原装标配+套餐二
2024-04-21 16:40 回复
东西到手啦,试用了下还行,不知道和专买点是不是一样,质量怎么样用一段时间就知道。
u***r
不能叫冲击钻,只能叫电钻,冲击的动力太少了,钻个瓷砖都有点吃力,不过是博世的正品
0***z
没带冲击,不好使用。
原装标配+套餐一
中马五金机电专营店 您好,调到T档就有冲击了,钻墙的时候要稍用点力顶着,就好钻了,如有不明白,请联系在线客户,感谢合作!
2015-09-06 17:00 回复
s***t
......................................
2024-04-21 16:47 回复
当手电钻顶瓜瓜,当冲击钻就沒什么用出
B***E
千万别和真正的冲击钻相提并论。这货只是个手qing钻,想要钻墙还差得多。
信***鱼
我用来在天花上打个孔死活打不了,在砖墙上还勉强,后悔了
梦***c
和德国原装比要逊色太多,应该是博世低端工具,感觉一般般,看到说明书等附件感觉不好,本想退货的,头次申请了没有通过,太麻烦了,家用应该还可以吧,就再没有强行要求退货了!!!
2024-04-21 16:40 回复
东西还行,用了一回,安装了个电视机
加收了我运费
2024-04-21 16:58 回复
能转,用的时候里面都是火花,气味大。不知道是不是正常的,不知道是不是正品,能转就没退货了,将就用吧!
2024-04-21 16:58 回复
有力,还有正反不错品牌.