商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
家用组合套装
中马五金机电专营店 尊敬的顾客您好,感谢您选择本店铺,您在使用过程中出现的问题都可以联系我们在线客服或者拨打400电话,有专人为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-20 09:02 回复
m***4
心  得:
用了第4天,开关就不行了,按下去都弹不上来,开关非常不好控制。不知道怎么联系客服!
颜  色:
纸盒全能套装
中马五金机电专营店 尊敬的客户您好,如果机器使用过程中遇到什么问题可以联系我们在线客服帮您处理,如果机器需要检修可以申请售后维修寄回我家仓库,有售后师傅帮您检修维修,我家产品终身免工费保修的哈,感谢大家对中马五金的支持。
2020-08-14 10:18 回复
重***叔
心  得:
上当受骗了,看介绍以为是博世的套装,结果收到货发现只是电钻是博世的,其他全是地摊货,无良商家。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
家用组合套装
中马五金机电专营店 尊敬的客户您好,首先很感谢您的惠顾与支持,本产品已在副标题说明除机器外,套装和赠品为非博世产品,如果您觉得机器不满足您的使用要求,我们支持七天无理由退换货,差评解决不了您的问题,遇到问题我们可以沟通,我们也有强大的线下售后体系为您提供售后服务,衷心的祝您生活愉快,身体健康!
2018-03-18 15:21 回复
二***乳
心  得:
打开过,包装全坏了,别在这买
颜  色:
原装标配
中马五金机电专营店 您好,不管什么原因给您带来不愉快的体验,我们先给您致歉,收到产品如有问题可以联系我们在线客服说明情况,出现问题第一时间可以优先联系客服定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会让您失望,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:25 回复
月***嘉
心  得:
连个手提箱都没有弄个纸壳盒 真是醉了 什么厂家啊 电锤一点劲都没有这项功能就是鸡肋 电钻还可以
颜  色:
原装标配
中马五金机电专营店 尊敬的顾客您好,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意。非常感谢您对我们小店的支持,咱家产品质量与服务都是过关的哦!同时也会不断进步完善自我.另外咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务哦!欢迎下次光临哦~
2024-04-18 09:26 回复
j***a
心  得:
可以
颜  色:
原装标配+套餐三
中马五金机电专营店 尊敬的顾客您好,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意。非常感谢您对我们小店的支持,咱家产品质量与服务都是过关的哦!同时也会不断进步完善自我.另外咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务哦!欢迎下次光临哦~
m***7
心  得:
商品连个像样的包装都没有,钻机是纸盒包装,钻头是用塑料袋装的,就没有个硬塑的工具箱?难不成每次使用时钻头都要揣兜里?总体感觉就不像正规的东西。价格偏高,后来对比了一下实体店的,人家各种钻头齐全,也没这么贵。而且物流太慢,整整寄了半个月,中间还是我主动去找物流公司催单,要不还不知道寄到猴年马月了。总体差评。
颜  色:
原装标配+套餐二
j***b
心  得:
1物流太慢出售的电钻广告不明确,有种被骗的感决!
颜  色:
原装标配+套餐三
年***q
心  得:
东西感觉齿轮间隙比较大,也是别人用过的无语了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原装标配
2***f
心  得:
电钻挺好用的,就是配的钻头太差了,我用这个钻瓷砖,一下钻头前面就断了,可以想象钻头有多水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原装标配+套餐三
中马五金机电专营店 尊敬的顾客您好,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。另外咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何问题,可以及时申请下售后哦,也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2024-04-18 09:27 回复
f***独
心  得:
我以为京东商城的东西应该还可以,看来我是想错了?头天收到的货第二天用开关就坏了,我真晕了?我联系卖家,这售后服务还真不咋地???
颜  色:
原装标配
中马五金机电专营店 尊敬的顾客您好,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。另外咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何问题,可以及时申请下售后哦,也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
j***z
心  得:
差距大,不一样,是真京东吗?
颜  色:
原装标配+套餐三
中马五金机电专营店 尊敬的顾客您好!本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,再次对您道歉,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 祝您生活愉快 !
我***心
心  得:
差评,很少差评,但这次要给差评。套餐一里面的膨胀螺丝和管被你吃了?给配的钻头是给我搅鸡蛋用的?弯的,根本没法用。
颜  色:
原装标配+套餐一
中马五金机电专营店 尊敬的客户您好,收到包裹的时候请检查包裹是否完整,如果签收之后出现少件请及时联系我们工作人员帮您核实处理,感谢大家对中马五金的支持。
2020-08-14 10:22 回复
j***p
心  得:
没有想象当中好.
颜  色:
原装标配
中马五金机电专营店 尊敬的顾客您好!本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,再次对您道歉,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 祝您生活愉快 !
银牌会员
心  得:
电钻冲击钻刚刚收到,电钻不知道好不好用,首先发过来的钻头是偏的,跟本没法用。
颜  色:
原装标配+套餐三
PLUS会员
心  得:
东西还没有使用,但是快递没有送到我家楼下很是不爽,人家的在村里的都给送到手,我的有不在村里
颜  色:
原装标配+套餐一
中马五金机电专营店 尊敬的客户您好,每个地区的快递派送都是不一样的,有的地区送货上门,有的地区放在代收点或者门卫、商店代收等,这个是不可控的哈,大家可以根据当地的快递派送情况网购哈。
2020-08-14 10:25 回复
银牌会员
心  得:
非常满意。
颜  色:
原装标配+套餐四
中马五金机电专营店 您这一满意,我们就得哭了,满意了还给我们差评,欲哭无泪啊!
2015-09-06 17:03 回复
嘻***哈
心  得:
很想像的差的太远 东西用起来完全不行 说好送的赠品也没有 说是两用的东西 用起来都一样 没有区别 希望买的人要慎重
颜  色:
原装标配
中马五金机电专营店 您好,购买两件送杯子一个,网页上白屏红字,清清楚楚,因为没有得到一个杯子,您致于如此吗?您想要联系我们在线客服发您一个就是了,致于吗?
2015-06-11 09:04 回复
u***x
心  得:
钻孔墙壁,冲击钻发出塑料焦味,质量差
颜  色:
原装标配+套餐四
中马五金机电专营店 您好,造成不愉快不好意思!如有不明白可以咨询在线客服,感谢光临!祝您生活愉快!
2015-05-05 08:34 回复
铜牌会员
心  得:
非常不满意,买了钻连转头都没有!有点过意不去
颜  色:
原装标配
中马五金机电专营店 您好,选套餐就有钻头了,感谢光临!
2015-03-27 09:12 回复
u***u
心  得:
货物看起来不错,快递师傅态度太差
颜  色:
原装标配
中马五金机电专营店 您好,快递问题正在努力改进中!给您造成不愉快!还请多多包容!感谢光临!
2015-03-21 15:43 回复
8***x
心  得:
感觉有点摆,套餐配件质量差。切磨功能用不上,且存在安全问题,
颜  色:
原装标配+套餐四
中马五金机电专营店 您好,需要好评返现,请到其它平台,本店不接受威胁!您要是有觉得用不上的功能,您可以选标配,不要强迫自己!
2015-03-05 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
博世的低端货,很失败的一次网购,博世(Bosch)GSB13RE set13毫米冲击钻套装京东官方才买*,买亏了!
颜  色:
原装标配+套餐四
金牌会员
心  得:
为什么不给我发票
颜  色:
原装标配
中马五金机电专营店 您好,您可先在包装外箱的夹层中找下,实在找不到可联系在线客服解决!
2014-10-31 23:17 回复
PLUS会员
心  得:
冲击力不够钻不动水泥墙
颜  色:
原装标配+套餐二
钻石会员
心  得:
第一不包邮,第二我都填写了抬头,没有发票,非常需要给个差评。
颜  色:
原装标配+套餐三
中马五金机电专营店 您好,本店明码实价,介意的话,您又何必来本店拍,发票跟您讲过了是10月份会给您寄的,刚好碰上税务局放假,请理解!
2014-10-07 17:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准