她***生
好评
紫泥 口杯(4只)
徐保国旗舰店 徐保国旗舰店_秉承“宜兴原矿真紫砂”的理念,将紫砂文化传递下去,同时感谢您对本店的支持和信任。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。店铺推行【无忧购】的完善售后服务,您在使用过程中如有任何疑问都可以联系在线客服处理,徐保国愿每一位爱壶之人,都能在挑选到自己喜欢的紫砂壶!!!
2023-02-04 23:55 回复
L***啡
说实话质量还没~好,虽然手工,但也要注意质量
_***初
实物与收到货不符,样式都不一样
紫泥 口杯(4只)
徐保国旗舰店 老徐 真心感谢你的评价反馈,如果你对此商品有任何疑问,可以联系我们在线客服处理,店铺开通了放心购赠运费险,支持7天退换货,欢迎广大壶友监督!
2023-01-12 19:42 回复
跟之前颜色不一样
2023-01-06 19:42 回复
做***宝
口碑很小,很迷你,很可爱,非常棒。做工也很精致。
2022-12-24 19:45 回复
e***Y
比买壶赠送的两个杯子厚实一些
2022-11-23 17:02 回复
太汤手,假货
2022-11-18 20:22 回复
F***8
包装的挺好,质量也很不错。
2022-11-11 10:27 回复
口杯做工一般,底部不园滑。
2022-11-04 12:32 回复
做工精细,质优价廉。
2022-10-27 20:58 回复
好,但同款比~好像贵
2022-10-17 23:12 回复
很好很好,与壶很搭配。
2022-10-09 10:14 回复
收到快递,打开一看,质量还可以。这个杯子有点小。
紫泥 口杯(1只)
徐保国旗舰店 阳光温暖大地,您温暖着我们,每一个好评,每一个满意都是我们前进的动力,感谢您对我们徐保国旗舰店的支持,买紫砂壶,认准徐保国旗舰店!欢迎您下次光临,祝您生活愉快!
2022-09-22 15:35 回复
描述不符,没有徐保国先生的印章,只有中国宜兴四个字印章,而且杯子也小
2022-09-19 12:40 回复
茶具非常好。简洁,大方。质量不错,泡的茶浓郁芳香
2022-09-08 06:36 回复
人***云
东西不错,就不知是不是真正的
2022-09-06 11:07 回复
人***云
小杯简仆实用,不知道是真的
2022-09-06 11:07 回复
祝你生意兴隆^_^
2022-09-01 11:33 回复
是我喜欢的,跟图片上一样没有色差🌹,很满意👍,好评!
2022-08-22 02:14 回复
亦***一
很好很不错
2022-08-19 12:41 回复
o***o
买了好几把壶与茶杯,很不错
2022-08-17 15:00 回复
性价比高啊,店家服务到位啦,物流也非常快哦
2022-08-09 15:16 回复
发货快,包装也完好无损,看起来不错。
2022-07-20 11:13 回复
再***1
和之前买的茶壶正好配套
2022-07-16 08:53 回复
应该不是正品,杯体内侧有一条纹路
2022-07-13 22:10 回复
r***x
第一次购买感觉很好,第二次再次购买!
2022-07-11 00:20 回复
质量很好,美观大方,可以
2022-06-19 16:30 回复
很漂亮,大气,支持京东
2022-06-14 12:46 回复
小***心
还不错,泡茶喝的味道很香。
2022-06-04 21:29 回复