在***己
紫砂杯质量非常好,壶身光滑细腻,手感极佳。卖家服务态度热情周到,发货速度快,物流也很快。强烈推荐购买!
紫泥 口杯(2只)
徐保国旗舰店 徐保国旗舰店_秉承“宜兴原矿真紫砂”的理念,将紫砂文化传递下去,同时感谢您对本店的支持和信任。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。店铺推行【无忧购】的完善售后服务,您在使用过程中如有任何疑问都可以联系在线客服处理,徐保国愿每一位爱壶之人,都能在挑选到自己喜欢的紫砂壶!!!
2024-05-21 16:47 回复
不是紫砂材质
2024-05-14 13:04 回复
几块钱的东西,还可以吧
2024-03-14 18:55 回复
义***丸
质感与图片差好多
京东商城购物方便快捷安心
2024-02-26 18:52 回复
茶杯容量有点大。做工可以。
2024-02-24 17:22 回复
G***3
一个完好,一个口没抹平。 商家说是手工的正常,手工也是要质检的吧。 客服说可以退换。 东西便宜也不用退换啥的了。四星吧。
u***d
小茶杯,大柔情,冬季的小温暖
2024-02-04 11:37 回复
Z***9
商品配套优美,极品😍😍
2024-01-31 16:16 回复
万***8
很好,这是一个好评摸板。 因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现 在才知道好评的重要性,受妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
2024-01-16 16:31 回复
简约美
2023-12-16 18:11 回复
质量好,物流快,值得信赖!
2023-11-27 17:18 回复
小。
紫泥 口杯(4只)
买了壶,再买杯,不错
2023-11-06 23:17 回复
6***s
**小口杯,造型别致,器型周正,容量合适,是一款很好的喝茶杯子。店家包裹牢靠,不用担心磕碰问题,第一天下单,次日发送到货。买给爸爸喝茶用的,正好跟他用的**壶颜色匹配,很开心,值得推荐。
2023-10-25 01:11 回复
Q***9
工艺一般,感觉有点粗糙,比茶壶差好多。
飘***跑
质量不算很好,但也还能过的去,贵了一点点
2023-10-06 11:53 回复
j***B
很好,该买二个,当时买了一个,下次在来
紫泥 口杯(1只)
2023-06-20 19:19 回复
有点小瑕疵,整体感觉还行。
紫泥 口杯(1只)
仿***来
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,第二次购买!
2023-05-29 17:22 回复
2023-04-17 23:57 回复
我***人
挺好的
2023-03-04 20:58 回复
紫沙杯多配的,泡一壶茶刚好装满六杯。绝配了,紫沙壶,紫沙杯+普洱茶那口感没得说了。爽歪歪。发货速度也很快。下次有需要还来。
2023-02-28 13:30 回复
彩***鱼
底部有落款,杯子匀称颜色均匀好评
2023-02-23 10:45 回复
小攷玲珑,是真紫砂的,包装很好
2023-02-21 01:19 回复
f***d
不错
2023-02-09 17:22 回复
七***花
品质保证,不错的购物,值得推荐
2023-02-07 10:17 回复
她***生
好评
2023-02-04 23:55 回复
L***啡
说实话质量还没~好,虽然手工,但也要注意质量