在***己
紫砂杯质量非常好,壶身光滑细腻,手感极佳。卖家服务态度热情周到,发货速度快,物流也很快。强烈推荐购买!
紫泥 口杯(2只)
徐保国旗舰店 徐保国旗舰店_秉承“宜兴原矿真紫砂”的理念,将紫砂文化传递下去,同时感谢您对本店的支持和信任。我们一直坚持“信誉为本”的宗旨,服务好每一位客户。店铺推行【无忧购】的完善售后服务,您在使用过程中如有任何疑问都可以联系在线客服处理,徐保国愿每一位爱壶之人,都能在挑选到自己喜欢的紫砂壶!!!
2024-05-21 16:47 回复
不是紫砂材质
2024-05-14 13:04 回复
G***3
一个完好,一个口没抹平。 商家说是手工的正常,手工也是要质检的吧。 客服说可以退换。 东西便宜也不用退换啥的了。四星吧。
u***d
小茶杯,大柔情,冬季的小温暖
2024-02-04 11:37 回复
简约美
2023-12-16 18:11 回复
6***s
**小口杯,造型别致,器型周正,容量合适,是一款很好的喝茶杯子。店家包裹牢靠,不用担心磕碰问题,第一天下单,次日发送到货。买给爸爸喝茶用的,正好跟他用的**壶颜色匹配,很开心,值得推荐。
2023-10-25 01:11 回复
Q***9
工艺一般,感觉有点粗糙,比茶壶差好多。
紫泥 口杯(2只)
很好,该买二个,当时买了一个,下次在来
紫泥 口杯(1只)
2023-06-20 19:19 回复
有点小瑕疵,整体感觉还行。
紫泥 口杯(1只)
仿***来
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,第二次购买!
2023-05-29 17:22 回复
紫沙杯多配的,泡一壶茶刚好装满六杯。绝配了,紫沙壶,紫沙杯+普洱茶那口感没得说了。爽歪歪。发货速度也很快。下次有需要还来。
2023-02-28 13:30 回复
彩***鱼
底部有落款,杯子匀称颜色均匀好评
2023-02-23 10:45 回复
七***花
品质保证,不错的购物,值得推荐
2023-02-07 10:17 回复
做***宝
口碑很小,很迷你,很可爱,非常棒。做工也很精致。
2022-12-24 19:45 回复
e***Y
比买壶赠送的两个杯子厚实一些
2022-11-23 17:02 回复
紫泥 口杯(4只)
茶具非常好。简洁,大方。质量不错,泡的茶浓郁芳香
2022-09-08 06:36 回复
o***o
买了好几把壶与茶杯,很不错
2022-08-17 15:00 回复
发货快,包装也完好无损,看起来不错。
2022-07-20 11:13 回复
再***1
和之前买的茶壶正好配套
2022-07-16 08:53 回复
应该不是正品,杯体内侧有一条纹路
2022-07-13 22:10 回复
质量很好,美观大方,可以
2022-06-19 16:30 回复
很漂亮,大气,支持京东
2022-06-14 12:46 回复
这不就是买壶送的杯吗?上当了!
2022-05-21 19:44 回复
二次购买,质量很好,
2022-04-29 16:32 回复
非常喜欢非常 包装特点:整齐。 材质特点:考究。 容量大小:正合适。 清洗难易:容易。 出水难易:非常好。
2022-04-19 11:20 回复
2022-04-19 11:20 回复
这个杯子在淘宝上买不值一块钱 送给我都不想要 杯子特别小做工很粗糙
紫泥 口杯
徐保国旗舰店 老徐 真心感谢你的评价反馈,如果你对此商品有任何疑问,可以联系我们在线客服处理,店铺开通了放心购赠运费险,支持7天退换货,欢迎广大壶友监督!
2022-04-17 15:01 回复
2022-03-30 17:20 回复
还行,收到的实物与商家描述的相符,拿到手里有一种粗糙的真实感。使用一段时间再来说感受。
2022-03-24 18:25 回复