商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
不锈钢面板4.0KW火力OP07
版  本:
液化气20Y
欧派诺旗舰店 亲爱的用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮忙的话,建议您联系19979320040或咚咚在线客服为您处理,根据您的实际情况提供最专业的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉!
2020-10-07 13:25 回复
钻石会员
心  得:
买来没用几天出了问题,到现在厂家也没有解决方案,只有差评
颜  色:
不锈钢面板4.0KW火力OP07
版  本:
液化气20Y
欧派诺旗舰店 感谢您使用我们欧派诺产品。产品安装和使用有碰到问题的请及时联系我们在线客服为您解决问题。
2023-01-05 00:51 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:远看还行,不能近看,,, 火力大小:暂时还没试,气源弄错了 点火速度:气源问题,还没试
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
纯铜火盖4.2KW火力OP09
版  本:
天然气12T
欧派诺旗舰店 感谢您使用我们欧派诺产品。产品安装和使用有碰到问题的请及时联系我们在线客服为您解决问题。
2023-01-05 00:51 回复
PLUS会员
心  得:
很差你们千万别买,垃圾东西,坏了还不通过维修,要能不给星我一个也不给,买东西还是要找大牌子,服务都好点,坏圾品牌,永不买,第一次买到这种产品
颜  色:
纯铜火盖4.2KW火力OP09
版  本:
液化气20Y
2023-01-05 00:48 回复
钻石会员
心  得:
零星都不想给,买了两个都是燃气灶都有问题,打了火没多久自己就灭,反应问题商家推的一干二净,第一次给差评,这的太气人了!
颜  色:
不锈钢面板JZT-OP07
版  本:
液化气20Y
2023-01-05 00:49 回复
q***v
心  得:
之前买了一个玻璃面板的炉子放在海边的家里用着还不错,价钱也便宜于是又买了个不锈钢面板的,结果玻璃面板的炉子用了一共连三个月都不到就炸了,和客服联系说换一个不锈钢,当时以为是换一个炉子,结果是一个不锈钢面板,客服还说我保质期超期了,我用了一共连三个月都没有,幸亏炉子炸的时候没伤到人!建议各位买家不要贪便宜,真是便宜没好货!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
天然气12T
2023-01-05 00:52 回复
k***蓓
心  得:
服务效率极差
颜  色:
版  本:
天然气12T
2023-01-05 00:52 回复
r***l
心  得:
为什么给一星?原因很简单面板有明显的凹陷(有大拇指那么大)很明显!这样的产品出厂是怎么做品检的?
颜  色:
版  本:
液化气20Y
2023-03-05 18:32 回复
辉***-
心  得:
质量真的一般般,才用了一个月,烧的发白了,两个眼都锈了,就是铁皮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃面板JZT-OP08
版  本:
液化气20Y
深***炮
心  得:
强烈建议大家不要在这里买,真的买的时候说好了送到家验好货再签收的,今天送过来的时候欺负家里只有一个老人家,让老人家在楼下直接签收了以后就走了,说不会帮忙拿到家的,这么差这么垃圾的网购体验,相信大家也不想有的
颜  色:
版  本:
液化气20Y
j***l
心  得:
在京东购物最不满意的一次,以前两三天就到了,这次下单三天才发货,六天才到,垃圾,居然不配送抱箍和电池,垃圾!!只给一星
颜  色:
版  本:
天然气12T
u***d
心  得:
什么东西,这些好评都是**的吧,我用了一段时间才来评价的,不管我怎么调风量,出来的火都是红色的火焰,一个炉点火比较快,另一个炉点火慢,还有爆破感。本身就是产品的问题,真的是一分钱一分货,靠**出来的好评,你就等着倒闭吧,****。
颜  色:
版  本:
天然气12T
桃***0
心  得:
为什么不能选择负星呢 很让人气愤的一次购物 货送来,请师傅安装好。试打火,开左边右边出气,开右边,左边出气。这样明显的故障,给商家报维修,商家竟然要我先拍40元检测费,后面看谁的责任再看费用是退还还是怎么弄! 奇葩啊奇葩,流氓啊流氓,无耻啊无耻。
颜  色:
版  本:
天然气12T
2***q
心  得:
电话都没给我打
颜  色:
玻璃面板ZT-OP08
版  本:
天然气12T
欧派诺旗舰店 您好,如您使用上有任何问题随时联系我们的在线客服给您解答。祝您生活愉快!
2017-11-16 09:40 回复
j***0
心  得:
反正这次购物很不爽 虽然不包安装后来我看到了 但是下单当天客服打电话给我 我问包不包安装 客服给我说包装上有安装电话 收货了打电话 结果到货了问客服说要单独下单安装 这就不说了毕竟写了我没看到 送货员送货不到家 我说送到家里来居然很惊奇的问了我一句 啥子?送家里来? 这就是态度问题 还有中间两个白色的胶柱打燃火会发出很大的烧胶味 我家里刚生小宝宝这个怎么能用? 安装几分钟的事收费还那么高 最后还是自己动手安装试的 反正这次购物真的很不爽
颜  色:
玻璃面板ZT-OP08
版  本:
天然气12T
j***x
心  得:
电池都不给怎么用
颜  色:
玻璃面板ZT-OP08
版  本:
液化气20Y
欧派诺旗舰店 亲爱的,我们的价格已经是非常优惠的呢暂时还没有赠送赠品的活动哦!感谢您的理解与支持!
2017-10-30 12:02 回复
j***z
心  得:
商家发货速度尚可,商品出图片相附,配送员态度非常非常恶劣,且说话不中听,对快送服务非常不满
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
天然气12T
欧派诺旗舰店 您好,亲爱的感谢您反馈宝贵的评价,关于您提及的问题我们已经让快递核实处理并对此派件员做出相应的惩罚,影响了您的购物体验实在是很抱歉的!如您使用上有任何问题随时联系我们在线客服。
2017-10-30 12:10 回复
j***i
心  得:
包装不是很好,物流快递就是蜗牛慢递,有被坑的感觉
颜  色:
玻璃面板ZT-OP08
版  本:
液化气20Y
欧派诺旗舰店 您好,亲爱的我们的货物是由快递从广东佛山发出的呢!省外到货时效是3-7天的,具体看快递时效的呢!如您使用上有任何问题随时联系我们的在线客服!
2017-10-30 12:12 回复
u***l
心  得:
圆通配送人员服务不到家。
颜  色:
玻璃面板ZT-OP08
版  本:
天然气12T
欧派诺旗舰店 亲爱的,感谢您反馈宝贵的意见,这边会和快递反映问题并做出改善,如您使用上有任何问题随时联系我们的在线客服!
2017-10-30 12:14 回复
j***k
心  得:
物流慢,角子破损
颜  色:
玻璃面板ZT-OP08
版  本:
天然气12T
欧派诺旗舰店 亲爱的,我们的货物是由快递从广东佛山发出的呢!省外到货时效是3-7天的,具体看快递时效的呢!因为是大件物品签收时一定要先开箱验货确认没有破损了再签收哦!如您使用上有任何问题随时联系我们的在线客服!
2017-10-30 12:15 回复
j***v
心  得:
用没多久就生锈了🤦🏻‍♂️
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玻璃面板ZT-OP08
版  本:
液化气20Y
欧派诺旗舰店 亲爱的,建议您使用灶具时不要掉落太多的汤水,这样会影响火盖的使用的呢!这个是属于正常范围的,小心维护可以减少生锈的情况哦!感谢您的理解与支持!
2017-10-30 12:17 回复
PLUS会员
心  得:
什么垃。圾物流,广州到深圳走6天,别说东西好不好,既然选择这么垃。圾的物流,就要承担评分低的后果!
颜  色:
玻璃面板ZT-OP08
版  本:
天然气12T
欧派诺旗舰店 亲爱的,我们是广东佛山发货的,48小时内发货的哦!如您有其他问题随时联系我们在线客服。
2017-10-12 16:51 回复
呼***1
心  得:
东西质量堪忧,我购买后出现两个灶不能同时工作,一开就同时灭火,我认为我说的非常清楚了,他们家都没有解决的方案,而且始终调不出来蓝火,灶台旋钮也和图片不一样
颜  色:
玻璃面板ZT-OP08
版  本:
天然气12T
欧派诺旗舰店 亲爱的,关于您提出的问题,我们的售后客服已经第一时间联系您处理并给出了解决方案给您。但是您一直未作出回复,客服没有办法给您安排处理的,电话联系您也一直在挂电话,这样我们没有办法跟您协商的,如商品确实存在问题请跟我们先协商处理。如您一直拒绝协商我们没有办法处理问题的哦!麻烦您尽快联系在线客服或拨打我们的售后电话。谢谢!
2017-09-29 11:28 回复
0***2
心  得:
东西还行就是物流太烂,不给好评,送货不给电话通知,就自己确认收货了
颜  色:
版  本:
天然气12T
欧派诺旗舰店 亲爱的,十分抱歉快递给您不好的体验,我们已经为您积极联系快递方面处理了,如在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服的哦
2017-08-01 18:12 回复
-***-
心  得:
物流太你嘛慢了!
颜  色:
版  本:
天然气12T
欧派诺旗舰店 物流方面已经告知快递那边在改善,抱歉给您带来不好体验,使用中有任何问题都可以随时联系我们的哈,祝您生活愉快
2017-07-12 16:07 回复
浪***6
心  得:
质量差劲煤气灶,收到货装上去打不着火,懒得退货。找的修理工修了一下。大家眼睛要放亮的哦,不要上当了。便宜,没好货。我是买给租户用,所以将就用嘛?
颜  色:
玻璃面板ZT-OP08
版  本:
液化气20Y
欧派诺旗舰店 亲爱的,有任何问题都可以随时联系我们在线客服为您解决的呢
2017-07-12 16:06 回复
j***N
心  得:
在南宁要安装合格证,燃气公司才帮安装,没有合格证的不能用的。
颜  色:
玻璃面板ZT-OP08
版  本:
天然气12T
欧派诺旗舰店 绿标和二维码等等是不提供的哦,属于地方垄断性的,详情都有说明的呢,您可以联系我们在线客服为您办理七天无理由退货,祝您生活愉快
2017-07-01 15:42 回复
j***v
心  得:
就是快递态度不好,给一分
颜  色:
玻璃面板ZT-OP08
版  本:
天然气12T
欧派诺旗舰店 亲爱的,快递属于第三方合作快递,如果服务不好可以直接投诉快递公司的哦,以后我们也会提醒快递想关问题改善,感谢您的理解与支持,有任何产品问题可以直接联系我们在线客服为您解决,祝您生活愉快~
2017-06-26 10:49 回复
j***1
心  得:
呵呵,无语中
颜  色:
版  本:
天然气12T
欧派诺旗舰店 亲爱的,关于您提出的售后问题,这边已经补发相应的配件给您了哦,麻烦您注意查收的呢!您收到货物后可以联系在线客服给您安排师傅更换的呢!祝您生活愉快!
2017-08-26 10:34 回复
j***j
心  得:
太不满意了,商家换货太麻烦了,这事那事的,差评是肯定的。
颜  色:
玻璃面板ZT-OP08
版  本:
天然气12T
欧派诺旗舰店 亲爱的,您自己拍错了气源呢,不换货没法正常使用的呢,这边客户已经主动跟您联系处理了,有任何问题可以随时联系我们的,祝您生活愉快
2017-08-01 18:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准