j***晚
真是醉了,买来店铺没空安装,自己又花几百块安装,还晚到
265/70R17牧马人/哈弗H9普拉多/10PR
安轮汽车用品专营店 非常抱歉亲,安装需要跟安装店提前联系约时间安装,可能刚过完年比较忙的原因,也可以更换安装店铺。
2024-02-26 14:15 回复
这家轮胎,包括售后,都不行,不是车的毛病,就是换轮胎的不专业,就是他家轮胎没毛病。有问题就是扯皮,不能解决,很差劲
265/65R17
安轮汽车用品专营店 非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的抖动问题,客服发了一份解决调配方案,麻烦您按照调配方案找安装店动平衡调配下,基本可以解决。科马仕轮胎是支持全国三包售后的,轮胎有任何质量问题,都可以随时联系我们的。
2023-09-21 17:09 回复
天***定
被逼差评!诸位自己看图此评是否合理。但评论讲求公正良心:此家服务很差,但轮胎仍可优评。
225/60R18
安轮汽车用品专营店 尊敬的顾客您好,我们的轮胎出库前都是层层打包好才出库的,快递运输途中暴力运输,导致包装破损,这种情况的出现不在我们能够控制的范围内,如果遇到这种情况在快递小哥送货上门时您可以第一时间拒签后联系我们处理。您这边没有拒签,是在签收后要求我们对快递进行投诉,我们收到您的反馈后也立马向快递总部进行了投诉,但是您让我们必须对快递员进行处罚,要是不处罚就直接给我们差评,但我们商家也只是受害者,不是快递公司的主管,没有这个权力能直接对远在他乡的快递员进行处罚的!!非常抱歉,因为快递的原因让您有一次不好的购物体验,但您提的要求,确实超出了我们的权力范围,但凡是能够做到的服务,我们这边是一定会尽力去做到的
2023-02-11 10:46 回复
菜***想
一共买了5个,其中一个备胎,另4个装车上路,没有想到,只用了半个月,去了趟四川,回来就发现全部开裂了,这质量人神共愤
275/45R21
安轮汽车用品专营店 我们全新的轮胎才发过去半个多月,您说您正常公路上行驶,然后四条轮胎就全部都开裂了,您拍给我们的图片看起来又旧又裂,一点不像我们刚发过去的新胎,也不像才正常行驶了半个月的样子,科马仕作为知名的越野胎品牌,有国家强制3C认证证书,从来没有出现过这种离谱的情况!您这边要我们理赔,我让您拍开裂轮胎上的轮胎编号图片,我们这边核实是否是我们发过去的轮胎,因为科马仕的轮胎都是有独一无二的轮胎编码的,您这边却一个胎码也没办法提供,说没有胎码让我们直接处理赔偿。我们发过去的轮胎都是有正品胎码的,怎么可能会没有胎码不能提供呢!然后您在官网上去申请了理赔之后,又重新在京东上申请退换货理赔,您到处申请理赔,是不是有点太贪心了呢
菜***想
买了5个胎,一个作备胎,装车的4个全部裂了,这样的质量太差了
菜***想
一共买了5个轮胎,一个作备胎,另四个胎装车半个月,就全部开裂了,质量太差了
吃***家
轮胎,还行,噪音比H胎大了一点点,但是能接受。维修店家没做动平衡,说是做不了,不过高速110没有发现明显抖动。就是刚买,就降价300,所以差评
275/65R18
安轮汽车用品专营店 很抱歉,没有让您有一次满意的购物体验。关于动平衡这个问题,因为安装服务是由平台提供的,所以我们也不知情。在您向客服反映安装店没有给您做动平衡后,我们这边马上联系了安装平台,了解了相关情况,处理完后打电话告知您可以重新去做动平衡,您说好的。这确实是安装店的失职,您这边如果对处理结果还是不满意的话,可以向车猪猪平台对安装店进行投诉。关于价格问题,我们不定时会有优惠活动,所以价格是会有上下浮动的,您可以多关注一下平台活动哦
2022-03-26 15:36 回复