u***n
踏板是熟料的,且薄。
升级安全卡扣*加厚款*碳钢材质*磨砂黑六步梯
无敌兔家具旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2023-02-07 18:27 回复
D***5
作为家用还是可以的,有安庆卡扣。我买的六步梯,应该够用,要求不高的话,可以买。做工没有想象中的惊艳,喷漆没有喷好,许多的斑斑点点和污渍。
2023-02-05 14:38 回复
E***u
东西不错,就是开票很拖沓,一天拖一天,年前拖到年后,年后拖到今天,今天拖到明天
2023-02-03 17:36 回复
S***n
与期望不太相符,只能说与价格匹配吧
2023-02-03 17:36 回复
稳定性差一点,四个脚不平,没有想象的好,用的时候下面垫一下,凑合着用吧,换来换去麻烦
蔡***h
承重能力:感觉有点单薄
不太稳固
R***a
质量一般,还行吧,值这个价,那个放螺丝刀的太垃圾了,我下来手扶着就被刮到了,不能拆,只能暴力剪掉
升级安全卡扣*加厚款*碳钢材质*红色六步梯
2023-01-29 17:21 回复
商品包装破损,有变形,问客服也没有解决。质量一般。
2023-01-24 16:46 回复
x***红
一分钱一分货,质量确实不怎样,人上去感觉要踩坏一样,没有宣传的那么结实
2023-01-24 16:46 回复
M***卯
京东快递自从接了别的快递业务后,配送速度慢了好多,沦为三通一达的级别了,实际送达时间比预计送达时间晚一天,而且商品是在京东转运中心呆了快一天耽误的。收货时由于下雨,快递包装纸箱有破损,梯子后腿横杆有凹陷,弯曲。联系商家客服,客服半死不活的回一句可以补发后腿,问他是否年内补发,也回复不清楚,要不是过年搞卫生要用,就退货了,梯子整体质量一般,建议150斤以下人士使用,太重的站到梯子顶部踏板会不太稳当,梯子踏板偏薄。
2023-01-19 16:15 回复
购***工
五步梯还是太矮了,3.1米的屋顶需要踩在最上面一格,靠脚又太矮,换个灯管不敢使劲怕摔。七天无理由真要吐槽一下,不负责物流,这么重的梯子退回去物流费要70-80,根本没法退了,只能挂**了
山***腾
油漆刷的不好
2023-01-13 15:32 回复
初次使用,踩变形,牢固性不太行
太薄了,不值这价钱
升级安全卡扣*加厚款*碳钢材质*红色四步梯
2022-12-20 17:30 回复
隔***叔
薄,不够稳定,实用性不如两边能上下中间还能坐的铝梯,也就家庭偶尔用用。
2022-12-12 16:28 回复
材质不错,但梯子窄,而且踏板长宽均小,没有金属加强筋,比较我之前买的另外相似的梯子,质量差了些,价钱还贵了点,我以为这是个品牌,没想落差大了点。
2022-12-03 09:36 回复
Y***y
有三个设计缺陷,1.踏板虽然比较深但是太窄,脚的左右空间太小。只能腿并着站,这样的重心还是难把控。 2.最上面踏板的扣,居然是活动的,救大命,这是谁设计的?太薄不说,如果没扣好还有安全隐患。 3. 踏板的辅助支撑太太太薄太细了吧。我这么轻的人站上去都感觉会往前压,就是明显感到踏板向前倾斜。 但考虑到价格因素以及仅仅是个家用,也就罢了。对质量和安全要求比较高的人不适合买。
2022-12-03 09:36 回复
王***6
材质比较轻,脚踏也就是一层铁皮上面一块塑料,没有想象中那么好。另外安全扣不好用,容易松掉或者卡住另一边。
2022-11-19 17:30 回复
一般
q***0
到手后发现不适合放家里,准备退货退款,联系客服,说自行联系寄回,没有运费险,买的时候好好的,退不回去了,艰难维权中……
阿***话
梯子收到了,质量一般,到货的时候有个卡扣脱了,影响不大,只能说是将就能用别的不多说了
2022-11-17 17:15 回复
踏板不太稳。我一个小女生踩板都觉得软。拆开包装,就薄薄一层塑料袋套着。这贴纸撕一半是什么意思。客服说是库房师傅撕的。想半天也没想明白师傅撕操作须知的理由是什么。倒是送了赠品。
可***块
只用了一次,就有点变形了。
你***S
一分钱一分货
脚套都按反了
2022-11-11 14:13 回复
还可以吧,不算好,凑合用还行。
2022-11-11 14:13 回复
花***-
梯子漆面有明显摩擦的痕迹,有一个支撑脚凹了,但客服的态度还是不错的。
2022-11-08 17:41 回复
多***强
到货踏板有点变形,不过联系客服很快说给更换踏板。用着还不错
2022-10-25 11:25 回复
u***b
说实话只能作为道具使用,质量太差
升级安全卡扣*加厚款*碳钢材质*红色六步梯
2022-10-23 08:44 回复